Александр Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Уважаемые коллеги!Подскажете есть ли в Турции магазины достойные внимания. Знакомые едут в Турцию, хотел заказать у них кое-что. Район пребывания: Конаклы, в 14 км от Аланьи, в 120 км от аэропорта Анталья. Цитата
SDR Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Уважаемые коллеги!Подскажете есть ли в Турции магазины достойные внимания. Знакомые едут в Турцию, хотел заказать у них кое-что. Район пребывания: Конаклы, в 14 км от Аланьи, в 120 км от аэропорта Анталья.Кольян закажи. Там больше нет нихрена. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
капитан Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Кольян закажи. Там больше нет нихрена.Кальян, нарды и чётки. А по остальному-подтверждаю :) Если только повезет и в гостинице или в дьютифри будет что нибудь из журнальных. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
realman Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Кольян закажи. Там больше нет нихрена. :) +1 Цитата
OkTILIO Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ага, особенно был удивлен, когда за Maisto просили 75 евро. Я им предложил бизнес мол поставляю вам модельки они отказали :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz
The Collector Опубликовано: 9 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 У них есть раритеты в продаже- Тофазы в 1/32 в вариантах Такси и Полиция. Продаются в игрушечных магазинах. Я в 2004-ом в Кемере был :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Уважаемые коллеги!Подскажете есть ли в Турции магазины достойные внимания. Знакомые едут в Турцию, хотел заказать у них кое-что. Район пребывания: Конаклы, в 14 км от Аланьи, в 120 км от аэропорта Анталья. Не думаю...очень сомнительно...увы :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alexnn Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 В Турции был несколько десятков раз, и не только в Анталье; а Стамбул, Измир, Мерсин, Измит и еще в десятке-другом небольших городков; но НИГДЕ НИКОГДА ни одной модели в 43-м не видел. :) Из 18-го еще что-нибудь типа Бураги или Маисты может и попадется в игрушечных магазинах... Цитата
Krosem Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 В Турции был несколько десятков раз, и не только в Анталье; а Стамбул, Измир, Мерсин, Измит и еще в десятке-другом небольших городков; но НИГДЕ НИКОГДА ни одной модели в 43-м не видел. :( Из 18-го еще что-нибудь типа Бураги или Маисты может и попадется в игрушечных магазинах... po doroge k Mecheti Sofii bil odin... no ceni dorogie. Цитата моя коллекция 1:18
Серега Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 В аэропорту, в магазине с игрушками, можно какую-нибудь майсту-бурагу увидеть. Которая, собственно, игрушкой и является. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.