Aleksey Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 И - так, проект - завершен полностью - новая модель (Уаз "Шалун") отправляется на полочку: 3 Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Завершен еще один "старенький" проектик...: 3 Цитата
Aleksey Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Наконец - таки... "добил" сборку кита Уазика: 2 Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Доброго времени суток всем любителям "рукоприкладства" и просто коллекционерам.... У меня большая хотелка поставить на полочку вот такой Дефендер 110 (2005 - 2007гг выпуска) - именно с клепочками..... Работа уже начата.... использовал в качестве донора Л.Р. Корги (Карарама не устроил).... 1 Цитата
yug Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Доброго времени суток всем любителям "рукоприкладства" и просто коллекционерам.... У меня большая хотелка поставить на полочку вот такой Дефендер 110 (2005 - 2007гг выпуска) - именно с клепочками..... Работа уже начата.... использовал в качестве донора Л.Р. Корги (Карарама не устроил).... Удивляюсь силе воли всех кто при переделке моделей с не открывающимися элементами и посредственным подобием днищаумудряются не лезть в глубокий распил и перепиливание Но мне определённо нравится то что Вы делаете. Вот только покраску немного подтянуть не мешало бы.Это только моё сугубо личное мнение и на него можно не обращать особое внимание. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Aleksey Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Удивляюсь силе воли всех кто при переделке моделей с не открывающимися элементами и посредственным подобием днищаумудряются не лезть в глубокий распил и перепиливание Но мне определённо нравится то что Вы делаете. Вот только покраску немного подтянуть не мешало бы.Это только моё сугубо личное мнение и на него можно не обращать особое внимание. Все равно - спасибо за внимание к моей теме, а над качеством - будем стараться - на сколько это возможно, в каждом индивидуальном случае.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 28 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Не выдержал и начал еще, один проект... не сильно сложный, но тоже требующий затрат времени....: - хочу довести до ума - старый СССР_овский уазик... точно, еще сам не знаю, что - хочу - пофантазирую в кроцессе сборки... Цитата
Aleksey Опубликовано: 29 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Пока, прорисовывается знакомый все кузов - но в новом покрасе.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Очередной шалун? Типа-да..., но не совсем... (шалун это короткая база с 2я дверями....). Изменено 13 марта 2018 пользователем Aleksey Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.