Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я прошу прощения, что это не в тему, но модель такая будет одна. Остальные в 1:18.

ПОБЕДА

1-ая часть шесть вместе 6 первых

СПИСОК:

Ретро:

1. Mercedes-Benz 200 от Norev

Внедорожники:

1. Hammer h1 от Maisto

2. Bmw X6 от Kyosho

3. Hammer h2 от Maisto

4. Porsche Cayenne Turbo от Autoart

post-9866-0-89380900-1422439609_thumb.jpg

Изменено пользователем Anton-introl77

Это чего такое..... ? Кто Вы, откуда??? :glare: В этой теме показывают свою коллекцию и перечень моделей в 1:18 масштабе.

Если хотите предложить какие то услуги, нужно не с этого начинать!

Сначала создайте визитку в определенной теме..., после покажите свою коллекцию (если она есть), а после и услуги м предлагать желательно с ценами!

Модель да смотрится не плохо, но нужно больше информации кто производитель модели и фотографий конечно побольше.

Изменено пользователем L-ninio

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Это чего такое..... ? Кто Вы, откуда??? :glare: В этой теме показывают свою коллекцию и перечень моделей в 1:18 масштабе.

Если хотите предложить какие то услуги, нужно не с этого начинать!

Сначала создайте визитку в определенной теме..., после покажите свою коллекцию (если она есть), а после и услуги м предлагать желательно с ценами!

Модель да смотрится не плохо, но нужно больше информации кто производитель модели и фотографий конечно побольше.

Добрый день. Никаких услуг я не оказываю :) по этому и цен нет. Сейчас попробую разобраться как выложить мою маленькую коллекцию. Если я неправильно с чего-то начал прошу прощения. Исправлюсь.

Изменено пользователем Anton-introl77
Опубликовано:

Добрый день. Никаких услуг я не оказываю :) по этому и цен нет. Сейчас попробую разобраться как выложить мою маленькую коллекцию. Если я неправильно с чего начал прощу прощения. Исправлюсь.

Ок, немного не с того начали, поэтому так и подумалось - исправились, если, что подскажем....

И Добро Пожаловать на наш форум :smile: :hfive:

Максим

Опубликовано:

Хорошо ксенон лупит, аж слепит, но только вот торчащие провода из багажника не есть гуд! :smile:

Максим

Опубликовано:

В все-таки, прошу прощения, а где создать (в каком разделе) свою кликабельную коллекцию?

В этой теме и создавать она и называется Моя Коллекция - 1:18 Масштаб> Фотографии/Списки - 1:18

А список пишите в самом первом своем посте ( кнопка изменить или исправить наз)

Максим

Опубликовано:

В этой теме и создавать она и называется Моя Коллекция - 1:18 Масштаб> Фотографии/Списки - 1:18

А список пишите в самом первом своем посте ( кнопка изменить или исправить наз)

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...