introl Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Я прошу прощения, что это не в тему, но модель такая будет одна. Остальные в 1:18. ПОБЕДА 1-ая часть шесть вместе 6 первых СПИСОК:Ретро:1. Mercedes-Benz 200 от Norev Внедорожники: 1. Hammer h1 от Maisto2. Bmw X6 от Kyosho3. Hammer h2 от Maisto4. Porsche Cayenne Turbo от Autoart Изменено 28 января 2015 пользователем Anton-introl77 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Это чего такое..... ? Кто Вы, откуда??? В этой теме показывают свою коллекцию и перечень моделей в 1:18 масштабе.Если хотите предложить какие то услуги, нужно не с этого начинать!Сначала создайте визитку в определенной теме..., после покажите свою коллекцию (если она есть), а после и услуги м предлагать желательно с ценами! Модель да смотрится не плохо, но нужно больше информации кто производитель модели и фотографий конечно побольше. Изменено 2 октября 2014 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Мне нравится, а переделан Х6 от Кайоши или другой производитель? Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Это чего такое..... ? Кто Вы, откуда??? В этой теме показывают свою коллекцию и перечень моделей в 1:18 масштабе.Если хотите предложить какие то услуги, нужно не с этого начинать!Сначала создайте визитку в определенной теме..., после покажите свою коллекцию (если она есть), а после и услуги м предлагать желательно с ценами! Модель да смотрится не плохо, но нужно больше информации кто производитель модели и фотографий конечно побольше. Добрый день. Никаких услуг я не оказываю :) по этому и цен нет. Сейчас попробую разобраться как выложить мою маленькую коллекцию. Если я неправильно с чего-то начал прошу прощения. Исправлюсь. Изменено 2 октября 2014 пользователем Anton-introl77 1 Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Мне нравится, а переделан Х6 от Кайоши или другой производитель? Kyosho 08762W Alpine white Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Добрый день. Никаких услуг я не оказываю :) по этому и цен нет. Сейчас попробую разобраться как выложить мою маленькую коллекцию. Если я неправильно с чего начал прощу прощения. Исправлюсь.Ок, немного не с того начали, поэтому так и подумалось - исправились, если, что подскажем.... И Добро Пожаловать на наш форум :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ок, немного не с того начали, поэтому так и подумалось - исправились, если, что подскажем.... И Добро Пожаловать на наш форум :smile: Спасибо. Цитата
palll-star Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Класс!!! Буду с большим интересом следить за вашей темой. Ну и конечно же ждем фото, фото и еще раз фото))) Переделки это класс!!! А Х6 вообще улетный получился!!! Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 hammer от маисто 3 Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Прошу прощения за качество фотографий. В темноте пока не получается сделать нормально, но буду учиться :) 5 Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Хорошо ксенон лупит, аж слепит, но только вот торчащие провода из багажника не есть гуд! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Porsche от Autoart 78061 grey metallic 2 Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Хорошо ксенон лупит, аж слепит, но только вот торчащие провода из багажника не есть гуд! :smile: Исправился :) уже не торчат 2 Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В все-таки, прошу прощения, а где создать (в каком разделе) свою кликабельную коллекцию? Цитата
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 все тот же кайен 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В все-таки, прошу прощения, а где создать (в каком разделе) свою кликабельную коллекцию? В этой теме и создавать она и называется Моя Коллекция - 1:18 Масштаб> Фотографии/Списки - 1:18 А список пишите в самом первом своем посте ( кнопка изменить или исправить наз) Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
introl Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 В этой теме и создавать она и называется Моя Коллекция - 1:18 Масштаб> Фотографии/Списки - 1:18 А список пишите в самом первом своем посте ( кнопка изменить или исправить наз) Спасибо Цитата
introl Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Hammer H1. Maisto.Цвет изначально - белый. Изменено 3 октября 2014 пользователем Anton-introl77 6 Цитата
Mario Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Отличные работы по светотехнике!И очень понарился перекрас Х6 в синий матовый Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
sergey76 Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Hammer H1. Maisto.Цвет изначально - белый. Неплохо неплохо, буду следить за темой Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.