Lucky_x7 Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Всем добрый день! Друзья, хочу начать свою тему фото коллекции и для начала надо сделать кликабельный список всех экземпляров. Подскажите как мне его сделать, раньше не приходилось сталкиваться с этим. Буду благодарен, если пошаговую инструкцию напишете. Спасибо всем кто откликнется. Изменено 14 мая 2018 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
mobydim Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) кликабельный список пошаговая инструкция Изменено 8 июля 2014 пользователем mobydim 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
Lucky_x7 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Отлично объяснил!!!!! Спасибо Теперь будет чем заняться на отпуске Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.