McSim Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Chevrolet Corvette C3 Lamborghini LM 002 Black and Red Mazda MX-5 Miata NA Mercedes-Benz G-Class 3-door Mitsubishi Delica Star Wagon 4WD Porsche 911 (993) RWB Subaru Impreza STi 22b Toyota Mega Cruiser Изменено 16 апреля 2023 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Недавно открыл я для себя микропрелестные машинки из Страны восходящего солнца. Как нам говорит википедия, первые козявочки появились в 1978 представляли собой забавные игрушки с пружинным двигателем. На американском рынке продававшиеся под именем Пенни Рэйсерс. Внешним видом они обязаны японскому художнику-иллюстратору книг и видеоигр Yasuhiro Nakamura (中村安広). В последствии, на японском рынке, корокушки перешли из разряда детских игрушек в разряд коллекционных машинок. Этому способствовали более проработанные корпуса, фары, стекла и самое главно, они стали походить на реально существующие автомобили. Поскольку это детище наших восточных соседей, то и модельный ряд в большинстве своём состоит из ДжейДиЭмовских (JDM) моделей. Но встречаются и европейские (например, серия Мерседесов) и американские (Форд ДжиТи) и тематические (набор ДеЛореанов из трилогии «Назад в будущее»). Помимо двигателей заводящихся откатыванием назад, есть серия моделей с электродвигателями управляемых при помощи ИК-пультов. Но я начал с простых, пусть и не самых дешёвых. Встречайте моего первенца…Subaru Impreza STi 22bby Takara 3 4 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
waawaan Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Прикольные ! :smile: Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2021 Пора немного оживить тему. И причиной тому является Ярко-красный Ламбо. Да не привычный дорожный спорт-кар, а внедорожник. Даже два. Чёрный и красный. Маленький и ещё меньше. Встречайте. Рэмбо-Ламбо Lamborghini LM 002 Choro-Q ZERO и Choto-Q Tiny by Takara Чёрный выпущен в 2008 году и на данный момент является раритетнейшим раритетом. А вот красный можно купить. В продажу он поступил лишь в феврале этого года. Оба оснащены моторчиками и монетодержателями. У обоих ЭлЭмов изумительная детализация. У красного в комплекте идут зеркала, но их надо приклеивать. Я не стал. Судя по гигантским горбам на капоте, оба внедорожника из ранних, с картбюраторными движками. 4 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 До недавнего времени получалось, что большую часть коллекции составляли полноприводники. С ними я и продолжу вас знакомить Mercedes-Benz G-Class 3-door by Takara Штудгардцам была посвящена целая серия. В неё входит А-класс, SLK, Е-классный вагон, Цэшка седан и конечно Гелик. Его то я прикупил. Может когда-нибудь я доберусь и до остальных. Что можно сказать про Гелик. При неё есть всё, что положено Коро-Кушке. Инерционный моторчик, монетодержатель и забавный внешний вид. Он доступен в чёрном и серебристом цветах, но лишь с тремя дверями. 3 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) Лучше Гелика лишь Митсубиси Делика. Да не простая, а полноприводная, третьего поколения. Один из самых харизматичных вэнов прошлого тысячелетия Mitsubishi Delica Star Wagon 4WD by Takara Модель хороша. Жаль двери не открываются, а в остальном всё при ней. И кенгурятник, и доп. свет, и двухцветная раскраска, и даже люк. Изменено 10 мая 2021 пользователем McSim 3 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 5 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2021 Продолжая тему полноприводных японцев как не вспомнить о Джей-Хаммере. Toyota Mega Cruiser by Takara Мега Круизер появился на свет в 1995 году выпускался 7 лет. Как и американский собрат по размерам, Тойота в первую очередь предназначалась для армии, но были и цивильные, как наш герой. Всего же в частные руки уехали 133 крузака. На службе в армии, пожарных астях и полиции состояло ещё тыщи три. Рядная турбодизельная четвёрка объёмом 4,1 литра выдающая 135 лошадей, четырёхступенчатый автомат, полный комплект блокировок и поворачиваемые задние колёса, контроль давления в шинах и клиренс 42 см, ничего из перечисленного у малыша Коро-Ку нет. Зато есть узнаваемая внешность и разумная цена. Как и полагается корокушкам, микро Тойота оснащена инерционным моторчиком, приводом на задние колёса и отсеком для монетки. В комплекте за 15 баксов вы получите две Тойотки. Синюю и белую. последнюю фотографировать не стал. 3 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 14 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2022 (изменено) Chevrolet Corvette C3 Metallic Blue by Takara Tomy, Imported Car Series 11 Этот Ветти достался мне в 2014 году за сущие копейки. Сама модель вышла в Японии в рамках серии Импортные автомобили в 2007 году. Не смотря на большой возраст, сделана она добротно. Проработка на уровне. Цвет и вправду слегка металлик. Покраска без косяков. Резина мягкая. Моторчик на месте и шелестит во время движения. Разгоняется и едет как и положено корокушкам. Изменено 25 ноября 2022 пользователем McSim 4 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 25 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2022 Porsche 911 (993) RWB by You&Car X Furuy Это не классический пенни рейсер, скорее глухая моделька в стиле Choro Q. У не отсутствует моторчик и держатель для монетки в задней части. Моделька сделана отлично. Проработка на голову выше массовой продукции Томи. В комплекте идут два спойлера, и дополнительные диски. Я их ставить не стал. Те, что стоят с завода выглядят сильно лучше. 3 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
McSim Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2023 Mazda MX-5 Miata NA by Feulme Model Ещё один китайский смоляной глухарь. Проработка внешности хорошая. Есть даже очень-очень тонка антенна. Одна из фишек — этот сменные фары. Держатся на магнитиках. Колёса, в отличие от классических корокушек, не крутятся. Дно выглядит кустарно, да и подставка с номерной табличкой тоже не супер. Жаль, конечно, что не удалось отхватить жёлтую с языков 2 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.