madmoto Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 да, Илья - траверсам нужно худеть - это позволит ужать саму вилку... подвижная часть внизу ничем не закреплена к маятникам - буду сверлить и имитировать болты, поэтому нет параллельности на последних фото... замечания важные и правильные, спасибо! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 10 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 слежу с интересом!.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
madmoto Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 слежу с интересом!.... рад :smile: ты заходи, не стесняйся :laugh: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 переделал вилку... вроде как ближе к телу, но....... что-то с красками делать надо.... все придется смывать - если бронза легла как надо - фактурно, то остальное мне совсем не нравится... 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Красивый спрингер вышел.С декором интересно придумано.А с окрасом ,что не нравится то, конкретно ? Думается мне, надо везде ещё шлифовку провести.И если хром не удаётся,может в тёмных цветах ,всё попробовать сделать.Краски какие? Изменено 11 июля 2014 пользователем Muckel Цитата
madmoto Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Красивый спрингер вышел.С декором интересно придумано.А с окрасом ,что не нравится то, конкретно ? Думается мне, надо везде ещё шлифовку провести.И если хром не удаётся,может в тёмных цветах ,всё попробовать сделать.Краски какие?не нравится, Ильюха, именно как краска легла.... шлифонуть, конечно, попробую через сутки, когда краска вся усядется и высохнет, но мне кажется, что придется перекрашивать... краски те же - баллонные КуДо... раньше нормально ложились - что хром, что залато, что бронза... но сейчас в баллонах уже остатки - плюются... на крайняк попробую хром стравить из баллона и пульнуть аэром после шлифовки и тонкого слоя алкидного лака (должен выровнять поверхность)... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 11 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 А вот слой лака ,можно и не тонкий.а вполне себе средний такой.Очень хорошо под металлик. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.