Nikolas147 Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Прошу помощи у людей, знающих толк в 43-тем масштабе. Откопал дома такие экземпляры, сколько они могут стоить и что они вообще в плане раритетности? Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кит409 Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Привет!Попробую оччень кратко - по СССР, т.е. РАФ и Чайке зависит от года выпуска - штампик на коробке - номерная или нет и наличия(лучше отсутствия) так называемой "чумы".По матчбоксу - не раритет, но стоит подороже, чем самое верхнее фото - там нью рей - у этого стоимость близка к нулю)))ну 100, ну 200 рублей максимум...По нижним двум фото - не моя тема, помочь, увы, НЕ могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolas147 Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Привет!Попробую оччень кратко - по СССР, т.е. РАФ и Чайке зависит от года выпуска - штампик на коробке - номерная или нет и наличия(лучше отсутствия) так называемой "чумы".По матчбоксу - не раритет, но стоит подороже, чем самое верхнее фото - там нью рей - у этого стоимость близка к нулю)))ну 100, ну 200 рублей максимум...По нижним двум фото - не моя тема, помочь, увы, НЕ могу... огромное спасибо за отзыв 1 Цитата Наша семейная коллекция:) Продажа моделей в 18 и 43 масштабе!Ищу коробки в разных масштабах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.