Арт Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) WIESMANN MF3 1of4 Wiesmann MF3 последних годов выпуска. совместный с другом проект. фоткам пару месяцев. за это время работа по ней продвинулась... позже будет больше фоток!) Изменено 8 апреля 2021 пользователем Арт 9 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) выточил решетку из метала. в общем решетка будет состоять из 13ти деталей. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Арт 7 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 ищу подробные фотки днища оригинала. буду благодарен за помощь) п.с - с удовольствием гляну фотки днища Ревеловского Вайсманна в 18. вдруг у кого есть...заранее спасибо Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) диск и центр диска выточенны из метала. не окончательный вариант... надо навести красоту и добавить пару деталей) Изменено 8 апреля 2021 пользователем Арт 7 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 В поиске детальных фоток днища... Цитата OnlyAir
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 В поиске детальных фоток днища...Позволю себе усомниться, что получится их найти. Может быть по конструкции передней и задней подвесок этими фото ограничиться, а днише под кузовом плоским сделать? Можно, конечно, подождать выхода MF4 и MF5 у Шуко, но, предполагаю, днище у них тоже будет условное. Могу сфотать на днях снизу Ревелловское GT Coupe, если надо. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Арт Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Позволю себе усомниться, что получится их найти. Может быть по конструкции передней и задней подвесок этими фото ограничиться, а днише под кузовом плоским сделать? Можно, конечно, подождать выхода MF4 и MF5 у Шуко, но, предполагаю, днище у них тоже будет условное. Привет. Спасибо большое. Плоское днище нет желания делать...) Я написал на завод письмо но они не ответили(По ссылке к сожалению в основном мф4 и 5 по подвеске и днищу отличаются. Могу сфотать на днях снизу Ревелловское GT Coupe, если надо.Спасибо большое. Есть пара фоток днища от ревеловского мф3. Я был уверен, что они больше внимания уделили днищу...) Можно, конечно, подождать выхода MF4 и MF5 у Шуко, но, предполагаю, днище у них тоже будет условное.У neo вышел мф5 и там плоское днище. шуко возможно сделает более детализированное, но на мф4 и 5 оно не такое как на мф3. Изменено 28 августа 2014 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Ivan_320i Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Привет. Спасибо большое. Плоское днище нет желания делать...) Я написал на завод письмо но они не ответили(По ссылке к сожалению в основном мф4 и 5 по подвеске и днищу отличаются. Так, насколько я понимаю, производство закрылось, банкротство. К сожалению. Спасибо большое. Т.е. GT не фотать? У neo вышел мф5 и там плоское днище. шуко возможно сделает более детализированное, но на мф4 и 5 оно не такое как на мф3.Мне кажется, что у Шуковых днище тоже будет крайне условным. Но поживем увидим.Еще вариант, кмк, смотреть объявления на mobile.de - там у машин иногда и днище фотают,чтобы показать состояние продаваемой машины. Но это больше для старых раритетов, Вайсманы все-таки слишком еще свежи для такого. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Арт Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Так, насколько я понимаю, производство закрылось, банкротство. К сожалению. Да. Но они должны обслуживать выпущенные авто..Т.е. GT не фотать?Я не хочу вас зря напрягать, посколько знаю, что днище и подвевка на Гт не такие как на мф3.Мне кажется, что у Шуковых днище тоже будет крайне условным. Но поживем увидим.Еще вариант, кмк, смотреть объявления на mobile.de - там у машин иногда и днище фотают,чтобы показать состояние продаваемой машины. Но это больше для старых раритетов, Вайсманы все-таки слишком еще свежи для такого. на мобиле и др. Заглядыаю практически каждый день, но фотка днища не попадалась(П.с на более редкие авто не такая проблема найти подробные фотки и чертежи как на мф3... Изменено 28 августа 2014 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Процесс идет... Изменено 8 апреля 2021 пользователем Арт 7 Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Оффтопдруг делает небольшой тираж смоляных M3 GTS.все модели под своим номером,будут идти с травлением. Сейчас модели готовятся к покраске. После покраски все модели будут у меня на руках, поэтому все кому интересно пишите в лс)M3 GTS E92 1 0f 15 Изменено 2 апреля 2015 пользователем Nur964 6 Цитата OnlyAir
KiLy@ Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Класс, обожаю Визманы!Скрупулёзный труд, берегите зрение. Вас бы да в 18й масштаб пригласить))) Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Арт Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Класс, обожаю Визманы!Скрупулёзный труд, берегите зрение. Вас бы да в 18й масштаб пригласить))) привет. спасибо) 18й это хорошо, но ограничиваемся 43м) на 18й даже при желании время не найти) Цитата OnlyAir
Арт Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) решил создать отдельную тему по М3http://www.forum.mdiecast.com/topic/37654-m3-gts-e92-1-0f-15/#entry1161772360 Изменено 21 апреля 2015 пользователем Nur964 Цитата OnlyAir
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.