yourivanich Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 предлагаю голосовать и вносить предложения !! Цитата
GFET Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 не совсем понятно, что именно должно быть в этой теме? за что голосовать? примеры были бы очень кстати. :wink: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) не совсем понятно, что именно должно быть в этой теме? за что голосовать? примеры были бы очень кстати. :wink: Может быть это различные формы обработки фото на тему авто? Изменено 15 марта 2014 пользователем YurISh 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
yourivanich Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Привет всем откликнувшимся! думаю ваши загрузки и будут вашим голосованием! по неопытности я в тему авто художников залил насколько имхо интересных фото! и наверно справедливо был отчитан автором той темы что мол не в кассу фото хоть и неплохие! а за тем я прочел что Alfanero гипотетически предложил данное название для такой темы ну я и подумал а почему бы и нет!? попитка нэ питка! как говорил некий персонаж в пенсне!! Только ребята не сыпте банальные фото автомобилей грузите что то интересное необычное!!! с уважение Ю.В. 4 Цитата
yourivanich Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Юрий я не знаю что это за техника ! но снимки интересные продолжайте!! Ю.В. Цитата
com-racing Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Юрий Ваныч, прошу понять и простить, но по причине юного возраста и полной неосведомленности о необходимости применения средств контрацепции при беспорядочных связях со всемирной паутиной, не имею возможности копирования изображений. Позволю себе представить работы автора в полном объеме... ( среди прочего, есть как авто, так и модели ) . http://www.tl-photog...nl/#prettyPhoto[galleryrealcars]/4/ Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Позволю себе представить работы автора в полном объеме...хорошая галерея, я туда периодически наведываюсь Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Andrew Bragin Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 4 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
yourivanich Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Юрий Ваныч, прошу понять и простить, но по причине юного возраста и полной неосведомленности о необходимости применения средств контрацепции при беспорядочных связях со всемирной паутиной, не имею возможности копирования изображений. Позволю себе представить работы автора в полном объеме... ( среди прочего, есть как авто, так и модели ) . http://www.tl-photog...nl/#prettyPhoto[galleryrealcars]/4/ командир ! прости не знаю твоего имени ! твоя работа меня несказанно обрадовала!!! чувствую единомышленника! и раньше по юмору у меня были смутные предчувствия они меня не обманули!!! что касается беспорядочных связей в сети я целиком на твоей стороне в моей молодости инета не было и мы предпочитали другие ]порядочные связи а средства контрацепции считались почему- то зазорными за что некоторые расплачиваются"пожизненно"!!! я уже не ставлю рекордов для" закрытых помещений" уже перешел на "тренерскую" работу!но имею трех достойных продолжателей" дела" отца!!! с огромным приветом Ю.В. пес 2 Цитата
YurISh Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) F1 Острые моменты. Мое видение обработки фото. Изменено 16 марта 2014 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
yourivanich Опубликовано: 16 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Парни предложите как бы нам обозначать загружаемые фото по тематикам что бы не валить все в одну кучу !!! все интересно.... все! я думаю тема будет жить! извините что пишу жирненько просто так мне лучше видно! с уважением Ю. В. Цитата
com-racing Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 командир ! прости не знаю твоего имени ! твоя работа меня несказанно обрадовала!!! чувствую единомышленника! и раньше по юмору у меня были смутные предчувствия они меня не обманули!!! что касается беспорядочных связей в сети я целиком на твоей стороне в моей молодости инета не было и мы предпочитали другие ]порядочные связи а средства контрацепции считались почему- то зазорными за что некоторые расплачиваются"пожизненно"!!! я уже не ставлю рекордов для" закрытых помещений" уже перешел на "тренерскую" работу!но имею трех достойных продолжателей" дела" отца!!! с огромным приветом Ю.В. песСпасибо за понимание ! Чувствуется наша молодость где-то рядом во времени, от того и схожесть взглядов. Да уж... инета не было, как говориться - "трудное детство, деревянные игрушки"... Спасибо фарцовщики выручали, и с инфой то же. Но может оно и лучше, хватало времени на секции и кружки в Детской Технической Станции. Да и живое общение за кружечкой пива или портяги куда приятнее нынешнего виртуала. С взаимным пламенным приветом. просто Серега http://www.forum.mdi...__1#entry365720 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.