madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) ну и какая же Америка без безумных проектов???? :biggrin: двигатель V-10 Viper, объем 8,2 литра.... В 2003 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте компания Dodge представила футуристического вида мотоцикл с десятицилиндровым двигателем мощностью 500 л. с. от автомобиля Dodge Viper. Мотоцикл имел два передних и два задних колеса, что делало его скорее не мотоциклом, а отдельным видом квадроцикла. Четыре колеса придают этому чуду технологий современности поразительную устойчивость. Каждое из четырех колес снабжено собственной независимой подвеской. При сборке Томагавка применяется титан,алюминий,карбон,магний . Все эти новшества призваны снизить массу прото-байка. Томагавк является самым быстрым Мотоциклом: максимальная скорость составляет 468 км в час, но как утверждают инженеры создавшие Томагавк он способен развивать и скорости свыше 500 км. в час.Экземпляры Tomahawk ручной сборки были выставлены на продажу через каталог Neiman Marcus по цене 555 тысяч долларов за штуку. Но чрезмерно завышенная сумма на данный аппарат стала причиной неудовлетворительных продаж, хоть и Корпорация Крайслер планировало создать около 300 Томагавков. До девяти штук было продано. По признанию владельцев данного мотоцикла, в эксплутации прототип весьма требователен к качеству топлива и сервиса, а несоразмерно маленький топливный бак сильно ограничивает возможности мотоцикла, самым неудобным по признанию владельцев является акселератор: при движении мотоцикл так и норовит ускользнуть из-под водителя, причиной такого недостатка является мощный двигатель и чрезмерно короткий ход коробки передач, что вызывает дискомфорт при передвижении. "Томагавк не для всех — Томагавк для безумцев", заявили некоторые эксперты после презентаций прототипа, в их словах есть доля истины, падение с такого монстра действительно опасно для жизни, но серьезных ДТП с участием данного прототипа не зарегистрировано. Томагавк прототип исключительно ручной сборки. Спустя некоторое время после презентации Томагавка стали появляться реплики и клоны прототипа. Dodge Tomahawk Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 предупреждаю просьбу об общем виде коллекции... фото не очень (вспышка сдохла на харлеях), на некоторых полках не видно второго рядя, но.... вид же общий :biggrin: 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 меня поймут те, кто ездит на двух колёсах постоянно или хотя бы время от времени... мы ставим мотоциклы на стоянке, которая не всегда в двух шагах от дома... а домой мы либо идем пешком, либо.................. вот по этому он есть в моей коллекции (заметьте, 1:18 :biggrin: ) 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 очень любопытно было глянуть, ну и конечно поздравляю с интересными модельками! жаль плюсануть увы уже нечем Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mik65 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 В семье не без урода.... фраза привычная??? так вот примените ее к Харли :biggrin: ... данный аппарат - симбиоз чоппера, круизера и спорта... V-твин в 1,8 литра, крутящий момент, как у бульдозера, вилка-перевертыш с минимальным вылетом.... и при этом - это ЧОППЕР!!!!! Yamaha Road Star WARRIOR 1800 Ну, круизер, все-таки... Отличная коллекция! Цитата Моя визитка
madmoto Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Ну, круизер, все-таки... Отличная коллекция! и все-таки Чоппер :biggrin: - ременная передача на ведомую шестерню, диаметром в 2/3 от колеса :tongue: :biggrin: а еще мне ОЧЕНЬ понравилось то, как у Вас в коллекции сочетаются мотоциклы с автомобилями, посему решил немного пообезьянничать и приобрести ряд автомобилей 1/18: Dodge Viper RT10 - для тандема с Tomahawk,Ford HotRoad для декорирования кастомов,Пикап для конверсии под перевозку кроссовых мотоциклов ну... и так далее :biggrin: в безумных планах - одномоторный спортивный самолётик 1/18 на полочку с Triumph Изменено 28 ноября 2012 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mik65 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 и все-таки Чоппер :biggrin: - ременная передача на ведомую шестерню, диаметром в 2/3 от колеса :tongue: :biggrin: а еще мне ОЧЕНЬ понравилось то, как у Вас в коллекции сочетаются мотоциклы с автомобилями, посему решил немного пообезьянничать и приобрести ряд автомобилей 1/18: Dodge Viper RT10 - для тандема с Tomahawk,Ford HotRoad для декорирования кастомов,Пикап для конверсии под перевозку кроссовых мотоциклов ну... и так далее :biggrin: в безумных планах - одномоторный спортивный самолётик 1/18 на полочку с Triumph Стоковый чоппер - это оксюморон!!! Ну, не думаю, что я автор этой идеи... В любом случае, это безусловно украсит коллекцию.ERTL выпустил пару тематических фордовских пикапов - HD и OCC, на ибее встречаются. Цитата Моя визитка
waawaan Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Почитал,интересно .Отличная коллекция Жаль плюсиков нехватило :sad: Изменено 28 ноября 2012 пользователем мотик Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 АгоНЬ Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Почитал,интересно .Отличная коллекция Жаль плюсиков нехватило :sad: АгоНЬ спасибо, коллеги!!! :bow: продолжение следует :smile: заказаны модели WCC, жду посылочку из Екатеринбурга, от нашего камрада McSim Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Askoro Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Просмотрел все на одном дыхании, а чоппером с прицепом был сражен на повал :smile: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
madmoto Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Просмотрел все на одном дыхании, а чоппером с прицепом был сражен на повал :smile: спасибо, коллега продолжение следует в моем английском полку неожиданно прибыло :smile: .... нежданно обретенный Triumph 955i Daytona, образца 2002 года... В последнее время меня как-то очень радует качество моделей Welly - проработка стала лучше, качество сборки тоже... вот вам несколько фоток "на скорую руку" :smile: 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 В последнее время меня как-то очень радует качество моделей Welly - проработка стала лучше, качество сборки тоже...Полностью согласен с тобой модели стали лучше ,и на много качественней ... Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Полностью согласен с тобой модели стали лучше ,и на много качественней ... но могут быть и еще лучше :biggrin: .... а пока не стали на уровень с миничамсами, можно их и немного подпилить :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
БУМБІК87 Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 красивие мотики,заценил Цитата Мои внедорожники
madmoto Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) красивие мотики,заценил спасибо :smile: в твою коллекцию можно несколько эндуриков внедрить :biggrin: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
БУМБІК87 Опубликовано: 7 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 спасибо :smile: в твою коллекцию можно несколько эндуриков внедрить :biggrin: можно будет попробивать))):biggrin: Цитата Мои внедорожники
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) в полку Yamaha пополнение... это моя первая и последняя модель от Autotime... комментировать качество исполнения не буду, настроение испортится :biggrin: Yamaha FZ-1 ВЫБЫЛ ИЗ СПИСКА В ЭТОЙ ИПОСТАТИ переехал СЮДА Изменено 18 марта 2013 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 прибыла наконец моя посылка из Екатеринбурга, от камрада и коллеги McSim... Макс, спасибо огромное, всё доехало, я доволен, как слон :happy: начнем выкладывать из ящичка, потом доставать из коробочек и вам тут показывать West Coast Choppers!!!! El Duce 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 WCC CFL Rigid 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.