madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) и снова особые отзывы.... слева (красный) - самый непростой мотор (байкеры точно в курсе) - овальные поршня, две камеры сгорания разной формы и глубины на поршень, запредельная мощность на высоких оборотах для данного объема..... да, это Honda NR.... справа - рыже-черный злой мух (ос) - HRC RC212V команды Repsol... та же CBR, но злее в своём оригинальном исполнении... сегодня мы часто наблюдаем эти цвета в городе, ну... видимо, модно :laugh: Изменено 29 ноября 2012 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 раз уж заговорили об HRC... слева - команда Honda Telefonica Movistar RC211V - немного от CBR, немного от Дьявола..... справа - RC212V Konica Minolta 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 не только злыми ревущими чудовищами известна Honda... желтый друг (слева) ни что иное, как CBR600 - среднее арифметическое между спорттурером и стритом... пологая кривая мощности, отзывчивый руль, мягкая подвеска..... это друг, который возит на себе.... красный (справа) - CBR600F4i - чуть менее гражданская модель того же байка... в моей коллекции представлена, как адаптированный для "стрит-рейсинга" домашний болид... от предыдущего в стоке отличается (реально) только системой подачи топлива :biggrin: 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) безумно красивый в жизни и безобразно воплощённый в модели фирмой Bburago Honda F6C находится в коллекции только для того, чтобы показывать, как делать нельзя :sad: ..... пришлось удалить пружину из-под маятника, чтобы тушка присела так, как должна.... а то торчала, как эндуро Изменено 17 декабря 2012 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
OLAST Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 малышка Honda Metropolitan... она увидела асфальт раньше, чем подростки России произнесли слово "СКУТЕР"...а кто производитель сей красоты?вот видишь, написал бы сразу всем удобнее... Цитата
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) а кто производитель сей красоты?вот видишь, написал бы сразу всем удобнее... производитель Maisto... но в продаже я ее не видел уже года четыре... Изменено 30 ноября 2012 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) флагманы Honda... конкурентов почти нет (есть "подобный" BMW, что-то похожее у Харли, да еще Victory пытается скопировать и улучшить Харли) два поколения (слева на право) GoldWing... слева 1800справа 1500 внизу ОСТОРОЖНО, ТРАФИК!!!!!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 плавно переходим к Suzuki... вот тут мой пробел... мало... до стыда мало.... мой третий (в 1:1) мотоцикл - Suzuki GSXR 750 "Джиксер"... впечатлений от него осталась масса, вплоть до следов от "аппарата Елизарова"... по сравнению с однокубатурниками, у него одного есть тот потенциал, который заставляет чувствовать хрусть в локтевых суставах при ускорении 0-100 за 3,7 секунды на ПЕРВОЙ передаче.... 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 переходом от Suzuki к Kawasaki послужит тандем из: Желтый - Suzuki LTZ400 Зеленый - Kawasaki KFX450 с виду близнецы, в жизни почти так и есть... но вот фирма Yat Ming слово "почти" решила исключить :biggrin: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 до появления Suzuki Hayabusa (GSXR1300R), именно этот аппарат считался самым кубатурным и самым мощным супербайком, производимым серийно... это она - Kawasaki ZX12R Ninja... 1200 кубиков, 185 л.с. на 200 кг веса.... я бы вот.... не сел бы.... 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 классический "стрит-файтер"... слово-то какое... иностранное... уличный боец... то есть, мотоцикл, адаптированный под трафик города, заточенный на преодоление пробок и заторов, маневренный, мощный... что это? это Z... слева - Z1000 (зеленый - сборная модель Bburago) и справа младший брат Z750 (Solido) 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) плавно пересаживаемся на "диваны".... лучшие круизеры Kawasaki - Vulcan... на фото модели по возрастанию (как по году, так и по объему).... слева - Vulcan 900 справа - Vulcan 1500 внизу - Vulcan 2000 Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 с диванов Kawasaki пересядем на диван от Yamaha.... Yamaha Royal Star Tour Classic 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 в догонку - Японский ответ Америке на Харли... единственный японский чоппер, подходящий под описание американской мечты.... Yamaha DragStar XVS650 а теперь немного практики... по всем параметрам, мотоцикл - просто фетиш.... но... и не одно НО... НЕ ЕДЕТ!!! даже в версии 1100... слишком мягкий для такого типа мотоциклов, тяжелее, чем предусмотрено мощностью.... но, сука, крааасссиииивыйййй..... :biggrin: 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) В семье не без урода.... фраза привычная??? так вот примените ее к Харли :biggrin: ... данный аппарат - симбиоз чоппера, круизера и спорта... V-твин в 1,8 литра, крутящий момент, как у бульдозера, вилка-перевертыш с минимальным вылетом.... и при этом - это ЧОППЕР!!!!! Yamaha Road Star WARRIOR 1700 Изменено 24 марта 2013 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 и "диваны" бывают разные... например, Yamaha Magesty 250... "диван" для ленивых :biggrin: ... вариатор, мягкая подвеска :biggrin: .... и 130 км/ч - крейсерская скорость :ohmy: ..... 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а как же по "говну" полазить????? :biggrin: и для этого найдем аппарат в линейке Yamaha и в моей коллекции :biggrin: ... Yamaha YZ250F 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Thunderrace... Yamaha YZF1000R... это тот самый "папа" всем известной R1 (мамой была FZ :biggrin: ) 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) а вот и сам R1... точнее часть семейсива Yamaha YZFR1 разные годы, немного разный дизайн, но всегда одна натура... 1кг массы на 1 л.с. мощности.... "Белый Шум" - модель собственной конверсии :smile: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) R1 была для "простых смертных"... для GP эта контора выпустила штучный M1... Любуемся болидом Валика Росси :biggrin: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.