madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 поехали дальше, но не уезжаем из Европы :biggrin: NSU Max250 история марки интересная:Фирма начала своё существование в 1873 году с производства вязальных машин. Изначально она располагалась в городе Ридлинген, в 1884 производство было перенесено в Неккарзульм. Вскоре было освоено производство велосипедов, а с 1892 года они стали единственной продукцией компании, которая в это время получила свой название — NSU, от названий рек Неккар и Зульм. В самом начале двадцатого века фирма выпустила первый мотоцикл, а в 1905 на филиале в городе Хайльбронн был собран первый автомобиль NSU. В 1932 году производство автомобилей было продано итальянской фирме FIAT. Во время Второй мировой войны NSU разработала и наладила выпуск оригинального мотоцикла-вездехода «Kettenkrad», который нёс внутрифирменное обозначение NSU HK101.После войны фирма продолжила выпуск довоенных моделей мотоциклов — такие модели, как Quick, OSL и Konsul, а также гражданской версии «Кеттенкрада» HK101. Первой послевоенной разработкой стала модель NSU Fox (1949), с двух- или четырёхтактным двигателем, на выбор. В 1953 году появился знаменитый мотоцикл NSU Max с 250-кубовым двигателем оригинальной конструкции. ВОТ ОН!!!! 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Франция так же внесла свою лепту в историю мотопрома... и не только скутерами и табуретками Peugeot... малоизвестная в нашей стране марка Voxan производит качественные, самобытные и безумно дорогие байки (в основном ручной сборки). В основе французских нейкедов и кафе-рейсеров лежит один и тот же литровый (998 см.куб.) V-твин собственной разработки. Voxan Cafe Raser (серый) Voxan RoadStar 1000 (желтый) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mik65 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 поехали дальше, но не уезжаем из Европы :biggrin: NSU Max250 история марки интересная:Фирма начала своё существование в 1873 году с производства вязальных машин. Изначально она располагалась в городе Ридлинген, в 1884 производство было перенесено в Неккарзульм. Вскоре было освоено производство велосипедов, а с 1892 года они стали единственной продукцией компании, которая в это время получила свой название — NSU, от названий рек Неккар и Зульм. В самом начале двадцатого века фирма выпустила первый мотоцикл, а в 1905 на филиале в городе Хайльбронн был собран первый автомобиль NSU. В 1932 году производство автомобилей было продано итальянской фирме FIAT. Во время Второй мировой войны NSU разработала и наладила выпуск оригинального мотоцикла-вездехода «Kettenkrad», который нёс внутрифирменное обозначение NSU HK101.После войны фирма продолжила выпуск довоенных моделей мотоциклов — такие модели, как Quick, OSL и Konsul, а также гражданской версии «Кеттенкрада» HK101. Первой послевоенной разработкой стала модель NSU Fox (1949), с двух- или четырёхтактным двигателем, на выбор. В 1953 году появился знаменитый мотоцикл NSU Max с 250-кубовым двигателем оригинальной конструкции. ВОТ ОН!!!! Ого, даже не подозревал о существовании такой модели... А производитель кто? Цитата Моя визитка
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 из Франции переместимся в Объединенное Королевство, в Великобританию.... в моей коллекции представлен пока только один Английский бренд, но он заслуживает внимания... Triumph... скромный на вид, но норовистый Triumph TT600 - классический спорттурер (голубой) и "злой инсект" - Triumph Speed Triple (черный) 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ого, даже не подозревал о существовании такой модели... А производитель кто? а вот производитель пожелал остаться неизвестным китайцем.... на коробке я не нашел ни одного опознавательного знака :sad: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) традиции блюдём, заветы выполняем... культовый Triumph Bonneville "тогда" (слева)и он же, возрожденный компанией "сейчас", в 2002 году.... (справа) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mik65 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 из Франции переместимся в Объединенное Королевство, в Великобританию.... в моей коллекции представлен пока только один Английский бренд, но он заслуживает внимания... Triumph... Срочно нужен Norton! а вот производитель пожелал остаться неизвестным китайцем.... на коробке я не нашел ни одного опознавательного знака :sad: Хм... Надо попробовать раздобыть... Цитата Моя визитка
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) надежный, как танк и мощный, как полтора танка - классик Triumph Thunderbird (слева) и флагман марки, бесспорный лидер и вожак всей трёхциллиндровой стаи - Triumph Rocket III Изменено 14 января 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) переезжаем туда, где потеплее ночи, пожарче дни и погорячее асфальт... Туда, где говорят и ездят быстро, одеваются стильно и едят вкусно :biggrin: ... начнем с чистокровного итальянца Moto Guzzi V10 Centauro (желтый) и Cagiva Raptor (красный)... на последнем имел удовольствие прохватить по Москве... скажу прямо - мой формат :biggrin: Изменено 11 марта 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 продолжаем... у них там так всё разнообразно :laugh: фетиш и слюнявая мечта - MV Agusta F4 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) и вот они.... мои любимцы и обажанцы!!! Ducati!!!! слов нет и не надо... начнем с суперспортов: Ducati 999i Testastretta (черный) и Ducati 999R xerox (Regis Laconi) Изменено 5 февраля 2013 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) неповторимый Ducati MH900 - ультрабайк в стиле 70-х годов, но с современной начинкой и всеми нами любимым звуком десмодрома :smile: Изменено 27 ноября 2012 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) последний опус в семействе Ducati Monster Galucci... после этого шедевра произошел рестайлинг модели, что лично мне (сугубо лично) не по душе... встречайте Ducati Monster S4 (литр счастья) Изменено 18 декабря 2012 пользователем Rossi 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а это мой самый родной Дукас.... Ducati Monster Dark 620... не удержался - последняя фотка 1:1, откатал меня весь крайний сезон... 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
OLAST Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 по возможности пишите производителя. Цитата
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 по возможности пишите производителя. всех производителей укажу в кликабельном списке моделей, когда закончу выкладывать фото :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 было бы не комильфо уехать из европы, не показав хотя бы одного представителя всем нам с детства известной мотомарки Jawa... к сожалению, нет пока в коллекции культовых в 80-х - 90-х Jawa 634 и 638, однако есть вот эта..... Jawa 250 speedway 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 переезжаем... теперь мы там, где мало земли, много воды, одна АЭС, постоянные землетрясения и это родина самых модных магнитофонов 90-х годов..... мы в Японии... начнем с марки, которая узнается байкерами всего мира по звуку... ххууууооооооннндааааааааа HONDA... на этих фотках - XR400... любимый мотоцикл моего дяди, на котором он ползает по всяким говнам круглый год :laugh: 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 малышка Honda Metropolitan... она увидела асфальт раньше, чем подростки России произнесли слово "СКУТЕР"... 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) а здесь Вы увидите два опуса, предназначенные для "сильных духом и слабых на голову" (С) (сказано тест-драйвером Хонда в России) черный - неповторимый (во всех смыслах) литровый монстр SP-1 Flat Black собственной конверсии красно-синий - мой второй и пятый в жизни иномотоцикл... убийца с гуляющей рамой и непредсказуемым торсионным изломом - FireBlade 900 (CBR) его же (но рестайленную) морду Вы видите на моей аватарке :biggrin: ... это я с ним на зиму 2010 прощался.... Изменено 17 декабря 2012 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.