Roma Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 всем спасибки! вот еще спортсмена посмотрите!он симпатичный! Хорош... Жаль только - "спортсмен"... Цитата
Philips Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Всем спасибки! Серег ну почему жаль? мне очень нравится - я бы гражданского не купил бы! да он и не будет такой симпатишный! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 всем спасибки! вот еще спортсмена посмотрите!он симпатичный! согласен ,самому нужен... Цитата
Mr. Listik Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Вот эту машинку я хотел давно! но они как резко исчезли из продажи - но благодаря форуму я ее нашел! подсказали добрые люди где водятся такие красавцы! А полицейская салоном отличается от обычной? Ну там полицейское оборудование всякое?И вообще в продаже существует британская версия полицейского Gallardo? Изменено 23 сентября 2009 пользователем Mr. Listik Цитата
Dawid Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А полицейская салоном отличается от обычной? Ну там полицейское оборудование всякое?И вообще в продаже существует британская версия полицейского Gallardo?У бритов тоже есть Gallardo? А фотки есть? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mr. Listik Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 У бритов тоже есть Gallardo? А фотки есть? Если нужна реальная тачка, то вотhttp://lh3.ggpht.com/conceptscars/Ry2mGXtI...Gallardo+01.jpghttp://lh5.ggpht.com/conceptscars/Ry2mG3tI...Gallardo+02.JPGссылка на сайт, где взял картинки + чуть больше) Цитата
Roma Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ...............Серег ну почему жаль? мне очень нравится - я бы гражданского не купил бы! да он и не будет такой симпатишный! А вот я-бы - купил ... :P Цитата
kislik Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 А полицейская салоном отличается от обычной? Ну там полицейское оборудование всякое?И вообще в продаже существует британская версия полицейского Gallardo? Отличия в салоне есть, оборудование всякое имеется. Даже в "багажнике" есть аптечка по-моему, и ещё вроде что-то...Британской версии нет, только такая... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 все правильно! есть оборудование в машине ментовское! подтвержаю! Братцы, а оранжевая Ламба Контач ЛП400 от Киошо редкая или как?а то никак этот цвет не найду..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Вячеслав Б. Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Братцы, а оранжевая Ламба Контач ЛП400 от Киошо редкая или как?а то никак этот цвет не найду..... вот здесь есть Цитата
Philips Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 вот здесь есть спасибо за заботу - но чего то дороговато ;) поищу еще Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Нашел, нашел! домой принес и на видное место поставил! оранжевый очень идет этому утюгу! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Нашел, нашел! домой принес и на видное место поставил! оранжевый очень идет этому утюгу! Поздравляю! Сбылась мечта .... ;) Цитата
Philips Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо! Да и не очень дорого! кстати а какие модели Ламбо являются редкими из Автоарта и Киошо? Цитата Мой Ацкий Лепесин
fantazer Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Спасибо! Да и не очень дорого! кстати а какие модели Ламбо являются редкими из Автоарта и Киошо? diablo gtr)))diablo sv)))))diablo coupe))))diablo roadster))))это только АА))))))))))) Цитата моя коллекция
Philips Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 спасибо! а модели то стоящие или просто малый тираж? Цитата Мой Ацкий Лепесин
fantazer Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 спасибо! а модели то стоящие или просто малый тираж? модели стоящие)))во всех смыслах)) Цитата моя коллекция
Philips Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) модели стоящие)))во всех смыслах)) Понятно! будем поискать ;) новинка в моей коллекции ;)1/18 AutoArt BMW Z4 Coupe Изменено 28 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 новинка в моей коллекции ;)Подарить что ли такую модель Онищенко, может тогда не будет запрещать Red Bull <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Конечно подари! только не мою, ОК? следующий обновка ;)1/18 AutoArt BMW M3 GTR 2005 Изменено 28 сентября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.