Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Написать легко, а Филу заморачиваться. Вот можно здесь посмотреть ;) Но если Фил захочет, конечно мы только рады будем его фоткам :)

Дык это я видел уже ;) Ну а кому сейчас легко... ;) :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

немного лирики - после пятничного просмотра моей новой квартиры - стало понятно, что мои модели в квартиру просто не входят..... поэтому объявляется распродажа моделей....

практически всех - кроме СМС, Exoto, BBR.

поэтому смотри кому чего надо - все модели в оригинальных упаковках, новые....

Вот он, симпатичный.... тюнингованный Мерс....

продается... кому надо?

post-1676-1227442465_thumb.jpg

post-1676-1227442486_thumb.jpg

post-1676-1227442494_thumb.jpg

post-1676-1227442508_thumb.jpg

post-1676-1227442518_thumb.jpg

post-1676-1227442527_thumb.jpg

post-1676-1227442537_thumb.jpg

post-1676-1227442562_thumb.jpg

Опубликовано:

немного лирики - после пятничного просмотра моей новой квартиры - стало понятно, что мои модели в квартиру просто не входят..... поэтому.........

Поэтому надо посмотреть другую новую квартиру... ;)

Опубликовано:

немного лирики - после пятничного просмотра моей новой квартиры - стало понятно, что мои модели в квартиру просто не входят..... поэтому объявляется распродажа моделей....

Ну вот, дожили((( столько всего собрал и за такой короткий срок, и на тебе... ;)

Опубликовано:

Так это дело наживное - продам машинки, куплю квартиру побольше.... накуплю опять машинок....

радует только то что в хорошие руки попадут.... :thumbsup:

А совместить - не судьба? :wall:

Опубликовано:

Да я не горячусь! вы себе модельки присматривайте... а то разойдутся, пока вы меня уговариваете... :P

Ну как знаешь... <_< Ничего не буду присматривать, из принципа :P :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...