kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Написать легко, а Филу заморачиваться. Вот можно здесь посмотреть ;) Но если Фил захочет, конечно мы только рады будем его фоткам :) Дык это я видел уже ;) Ну а кому сейчас легко... ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а вот такое тюнингованное приехало.... понравилось... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а вот такое тюнингованное приехало.... понравилось... Угу, очень даже ничё так :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 ага, прикинь даже открывать не стал... чего ятам не видел... еще одна коробка в углу.. Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 ага, прикинь даже открывать не стал... чего ятам не видел... еще одна коробка в углу..Кто-то много кушать.... ;) :D Цитата
Philips Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Серега, кто этот гад...? ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 20 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) а вы че хотите видеть? так напишите, может и сфоткаю... если солнышко будет... Изменено 20 ноября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Серега, кто этот гад...? ;)Кто-кто... Тот, кому уже в лом коробки открывать... :P Цитата
kislik Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 а вы че хотите видеть? так напишите, может и сфоткаю... если солнышко будет... Мы хотим видеть всё :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 немного лирики - после пятничного просмотра моей новой квартиры - стало понятно, что мои модели в квартиру просто не входят..... поэтому объявляется распродажа моделей....практически всех - кроме СМС, Exoto, BBR.поэтому смотри кому чего надо - все модели в оригинальных упаковках, новые.... Вот он, симпатичный.... тюнингованный Мерс....продается... кому надо? Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 немного лирики - после пятничного просмотра моей новой квартиры - стало понятно, что мои модели в квартиру просто не входят..... поэтому.........Поэтому надо посмотреть другую новую квартиру... ;) Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 немного лирики - после пятничного просмотра моей новой квартиры - стало понятно, что мои модели в квартиру просто не входят..... поэтому объявляется распродажа моделей.... Ну вот, дожили((( столько всего собрал и за такой короткий срок, и на тебе... ;) Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Так это дело наживное - продам машинки, куплю квартиру побольше.... накуплю опять машинок....радует только то что в хорошие руки попадут.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Так это дело наживное - продам машинки, куплю квартиру побольше.... накуплю опять машинок....радует только то что в хорошие руки попадут.... А совместить - не судьба? Цитата
Philips Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 не, не реально - жить среди коробок... не хочу Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Поздравляю с ! Коробки можно выкинуть, а для моделей сделать красивые стеллажи! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Поздравляю с ! Коробки можно выкинуть, а для моделей сделать красивые стеллажи! +1. Да, Фил, не горячись... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Да я не горячусь! вы себе модельки присматривайте... а то разойдутся, пока вы меня уговариваете... :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Да я не горячусь! вы себе модельки присматривайте... а то разойдутся, пока вы меня уговариваете... :P Ну как знаешь... <_< Ничего не буду присматривать, из принципа :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Riggs Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 AMG просто чумовой, поздравляю Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.