Philips Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) во - опять гробовозы приехали - бальшие и очень чорные..... ;) свои фотки пока не сделал - вот вам фото продавца....Cadillac 1966 года... Изменено 1 ноября 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 во - опять гробовозы приехали - бальшие и очень чорные..... ;) свои фотки пока не сделал - вот вам фото продавца....Cadillac 1966 года...Модель в моделе. Класс! Восемь колёс по цене четырёх? :D А "тушка" присутствует в положенном ей месте? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 2 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 не, тушки нету - место вакантно.....зато подущечка есть... мягкая... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 2 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 во - опять гробовозы приехали - бальшие и очень чорные..... ;) свои фотки пока не сделал - вот вам фото продавца....Cadillac 1966 года... Хороши Жаль конечно, что капот нихт арбайтен у них А фото всё же лучше свои... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Согласен - не все функционально - но зато вид какой..... а мне тут еще и "скорая" 1959 года подъехала... класс!будет время - сделаю фото сессию для последних новинок.... а вот мне еще Ferrari от GMP едет - посмотрим.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Согласен - не все функционально - но зато вид какой..... а мне тут еще и "скорая" 1959 года подъехала... класс!будет время - сделаю фото сессию для последних новинок....а вот мне еще Ferrari от GMP едет - посмотрим.... ;)Феррари от ГМП-это,можно сказать,НОВОСТЬ ДНЯ!!!Ждем отчета!Пока не приехала,не поздравляю,боюсь сглазить...Ждем-с... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 не, тушки нету - место вакантно.....зато подущечка есть... мягкая... ;)Ну это не проблема... Думаю можешь и сам слепить... ;) Главное что-бы --- поместились... ...............а вот мне еще Ferrari от GMP едет - посмотрим.... ;)А вот этот агрегат - ждём'с... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот и я жду..... с нетерпением...... как только - так сразу на фотостол.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот и я жду..... с нетерпением...... как только - так сразу на фотостол....И не будешь кота за ...хвост тянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну если только чуть-чуть потяну - кота за ..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну если только чуть-чуть потяну - кота за ..... ...хвост?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну может и за хвост - как получится.... Зефирка приехала..... :P Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Зефирка прикольная, и её фото мы из тебя тоже вытрясем... ;) :D :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну может и за хвост - как получится.... Зефирка приехала..... :P Очень красивая. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ............а вот мне еще Ferrari от GMP едет - посмотрим.... ;)Фил, а она точно едет? Просто я её что-то нигде не увидел в продаже. На преордере есть, а так :( .Ты ничего не перепутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 нет, ничего не перепутал... едет.. ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Зефирка прикольная, и её фото мы из тебя тоже вытрясем... ;) :D :PНе, фоток не надо, у меня такая есть :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Не, фоток не надо, у меня такая есть :D И не у тебя одного ;) Ну как же не надо...всё равно надо ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 И не у тебя одного ;) Ну как же не надо...всё равно надо ;) +1 Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 И не у тебя одного ;) Ну как же не надо...всё равно надо ;)Написать легко, а Филу заморачиваться. Вот можно здесь посмотреть ;) Но если Фил захочет, конечно мы только рады будем его фоткам :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.