kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А эти смотреть будете? или ну их нах....? там два Порша от Exoto и AutoArt Как так нах!??? :D Подождите-ка!!! :) нах не надо, низя с ними так!!! :D Конечно будем смотреть, с удовольствием!! :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Как так нах!??? :D Подождите-ка!!! :D нах не надо, низя с ними так!!! :D Конечно будем смотреть, с удовольствием!! :) B) тогда завтра отсниму - на первый взгляд, неплохие машинки, не разочаровали...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 тогда завтра отсниму - на первый взгляд, неплохие машинки, не разочаровали...... :) Ну еще бы!!! Машинки отличные!! :D :) Ждем фото... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
spider Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 ОПОЗДАЛ - все заказано и уже в пути..... :D :) Фил а немного ли для одного раза :) это ж сколько места надо :D поди уже по всёй квартире скоро ставить начнёш .Да и дома могут от такого количества всякое подумать - доктора с санитарами вызвать на всякий случай там проверить может витаминов каких в организме не хватает :D . Цитата
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Макс - они же маленькие.... :) спрячем..... а витаминов (денег) не хватает... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 вот такой желтый Поршик от Экзоты..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Макс - они же маленькие.... :D спрячем..... а витаминов (денег) не хватает... :) У тебя что, новый шкафчик? или старенький на гвозди посадил? :D :) Знакомый Поршик.... Я-б себе такой оставил... Цитата
kislik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) вот такой желтый Поршик от Экзоты..... :D Ну вооот, отличный :D!! :) :) А ты его нах хотел... :D Изменено 24 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) шкапчик еще ничего - пару контейнеров вместит..... а ты такой ведь продавал, насколько я помню.... :) Я думал вам его нах не надо...... :) Изменено 24 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 шкапчик еще ничего - пару контейнеров вместит..... а ты такой ведь продавал, насколько я помню.... :) Я думал вам его нах не надо...... :D А нам как раз нах надо :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 шкапчик еще ничего - пару контейнеров вместит..... а ты такой ведь продавал, насколько я помню.... :) Я думал вам его нах не надо...... :D Дык вот я и писал - ......................Знакомый Поршик.... Я-б себе такой оставил... У меня-то... :) ... с номером на капоте, а у тебя - чистенький.... :D Цитата
kislik Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Дык вот я и писал - У меня-то... :) ... с номером на капоте, а у тебя - чистенький.... :D Дык он эта...на мойке отклеился наверна, ну или ветром сдуло...нах :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) сегодня сравнивал размеры....некоторые в 1/24 (в центре) ничуть не меньше чем 1/18 (по краям)..... Изменено 25 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 сегодня сравнивал размеры....некоторые в 1/24 (в центре) ничуть не меньше чем 1/18 (по краям)..... От непроизвольного слюноотделения забрызгал клаву... P.S. Правая машинка тоже очень понравилась :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 прикольно, ты береги себя и клаву..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Голос Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 вот такой желтый Поршик от Экзоты..... :D Отличный ПОРШ :) Поздравляю! :) Цитата
Philips Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Спасибо всем за комменты! :) коллекция боянчегов пополнилась.... у всех есть теперь будет и у меня... :D Мне ОЧЕНЬ понравилось... - чудно :) :D Ferrari EnzoBBR Models 180001собрана из 570 деталей.... Изменено 27 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Поздравления! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 и еще одын красный крысавец! :) :D Ferrari 375 plus 1954, street versionArt.-No.: HE 180002собрана из более чем 880 деталей :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Ну с этим-то - ...............Ferrari EnzoBBR Models 180001собрана из 570 деталей.... - всё понятно, а вот этот уже интереснее... и еще одын красный крысавец! :) :D Ferrari 375 plus 1954, street versionArt.-No.: HE 180002собрана из более чем 880 деталей :) :D Основательно подсел на 18-ый.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.