Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот и новый трактор на нашей улице.... правда не совсем в отличном состоянии. Я лажанулся и не до конца прочитал описание лота, поэтому есть проблемы с закрывание капотов - резинки рассыпались....

вообщем смотрите - СMC Auto Union Type D 1938

Кстати это Формула-1 или нет? чего-то я раздумиях.....

post-1676-1189013471_thumb.jpg

post-1676-1189013569_thumb.jpg

post-1676-1189014090_thumb.jpg

post-1676-1189014100_thumb.jpg

post-1676-1189014149_thumb.jpg

post-1676-1189014255_thumb.jpg

post-1676-1189014270_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

А вот и новый трактор на нашей улице.... правда не совсем в отличном состоянии. Я лажанулся и не до конца прочитал описание лота, поэтому есть проблемы с закрывание капотов - резинки рассыпались....

:) :) :D

Я смотрю ты основательно "подсаживаешься" на 18-ый масштаб от СМС. :D

Опубликовано:

:)

Давай, давай... У нас хотя и меньше по количеству, ну ты-же не надеяшься собрать все, но по проработке - на много интереснее. :D

Можно просто выделить ветку в коллекции - СМС. :) Без каментов))

Опубликовано:

Формула-1 начялась 1950том году.А ето аппарат ГП 750кг.Но их можно смело считать предтечью послевоенной Ф-1.

Модель без слов.. :) :) :D

Давно присматриваюсь к ней,но всё руки недоходят... :D

Опубликовано:

Или мечтаю? :D

попалам...или паполам? не знаю, как пишется...

вообще реально, по 3-4 машинки в год :)

Не т уж, это позже :D

П.с. начать - пол-дела сделать :)

Опубликовано:

Кстати, есть ли какие-нить различия между 250Ф фанхио и обычной 250ф? Ну кроме того,что на одной Фанхио покатался, а на другой нет...

если и есть отличия то только вот это

Опубликовано:

Формула-1 начялась 1950том году.А ето аппарат ГП 750кг.Но их можно смело считать предтечью послевоенной Ф-1.

Модель без слов.. :) :) :D

Давно присматриваюсь к ней,но всё руки недоходят... :D

как послевоенной Ф-1, если это 1938 год и написано что это победитель ГП Италии и Англии в 1938 и ГП Франции и Белграда(а это где?) в 1939?????????????????????? :D

Опубликовано:

как послевоенной Ф-1, если это 1938 год и написано что это победитель ГП Италии и Англии в 1938 и ГП Франции и Белграда(а это где?) в 1939?????????????????????? :)

Так я и говорю что это НЕ Ф-1.Это машина класса ГП до 750 килограм.1934-1939г.

Но вот по значимости тогдашние гонки Гран При были равноценный послевоенной и севоднешней Ф-1.

Опубликовано:
Разбавим СМС другой стороной монеты....

"Каруселька".... McLaren M16 Indy 500 1975 :)

Когда 43й распродавать начнёш дай знать .

А насчёт моделек твоих что можно сказать , все они класные :) вот бы в нашем детстве были такие в песочницах игратся :D .

Пора уже как в былые времена начала этой темы номера моделям по счёту пристраивать , кстати я уже глядя на твою прогрессию не удивлюсь если к концу этого или следушего года в этой теме начнут выкладывать новинки тогоже самого но в масштабе 1/1 :D .

Опубликовано:

Не кощунствуй :) не буду продавать :D :)

Кстати я долго не заходил на форум но на моей памяти было что все модели ты вроде ныкал в шкафу чтоб жена не увидела .

Я чегото не пойму с твоими последними обновками ты всё как прежде продолжаеш прятать среди носков или это тебя прорвало потому как уже спалили и теперь терять нечего можно всю зарплату на машинки тратить .

P.S. хотя я смотрел и подумывал можеть 2-5 таких прикупить чтоб в гостинной для красоты поставить но их цена + негуманная стоимость доставки в Израиль + такую посылку и застраховать не мешалобы , а значит на коробке будет указана полная цена , а наша таможня меня уже на крючок взяла все большие коробки на мой адресс останавливает и потом выкуп просит - в итоге каждая по 500-600 баксов выйдет что не есть хорошо , видимо мне не судьба но может это и к лудшему на такое с близкого растояние нашему брату смотреть противопоказано последствия непредсказуемы (для бюджета остальных членов семьи) :D .

Опубликовано:

..............

P.S. хотя я смотрел и подумывал можеть 2-5 таких прикупить чтоб в гостинной для красоты поставить но их цена + негуманная стоимость доставки в Израиль + такую посылку и застраховать не мешалобы , а значит на коробке будет указана полная цена , а наша таможня меня уже на крючок взяла все большие коробки на мой адресс останавливает и потом выкуп просит - в итоге каждая по 500-600 баксов выйдет что не есть хорошо , видимо мне не судьба но может это и к лудшему на такое с близкого растояние нашему брату смотреть противопоказано последствия непредсказуемы (для бюджета остальных членов семьи) :) .

Может тогда стоит по часным каналам переправлять, с друзьями или родственниками. Ведь всегда кто-то куда-то едет? Алексанндр, который shkolnik, сейчас пытается освоить этот способ доставки... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...