Andy Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 ну да :D Так кажется его обсудили по полной. Просто ты не понял. :D Модель супер и всем очень понравилась, раз Пивторака вспомнили :) Мне тоже очень нравится. :) Цитата
Roma Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Что-то я её пропустил.... :D Мне нравится, но масштабчик :D не для меня.... Спец выпуск! :) только что от хозяина фирмы и с покупкой......1/43 Zzmodel Wanderer W22 Sportcoupe :) Не моделька - просто чума, сделано - отвал башки.......пока ничего лучше не видел............... Ну если от хозяина фирмы, то не понятно почему с покупкой, а не с подарком??? :D B) Цитата
Philips Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 если бы не купил - фиг бы вообще получил, она была последняя.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 если бы не купил - фиг бы вообще получил, она была последняя.... :) Ну тогда ... с последним экземпляром тебя!!! :) Цитата
Philips Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Ну спасибо! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 146-я по счету модель от начала коллекции 2004 год Dome S101команда: Kondo Racingстартовый номер: 9шасси: Dome S101мотор: Mugenобъем мотора: 3996.000 cc. Aкласс шасси: LM1пилоты: Hiroki Katoh/Ryo Michigami/Ryo Fukuda Результат: стартовав с 7-го места, через 16 часов закончила гонку из-за поломок. Модель: EBBRO. хорошая модель очень красивой машины, почти Spark, но почти, местами не дотягивает. на этом конкретном случает пузырится декаль на задней части машины! а жаль..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 1 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 146-я по счету модель от начала коллекцииУсилинно готовимся к 150-й. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 любителям бело-голубых пропеллеров :) 147-я по счету модель от начала коллекции 1983 год BMW M1команда: Angelo Pallavicini (Brun Motorsport)стартовый номер: 90шасси: BMW M1мотор: BMWобъем мотора: 3496.000 cc. Aкласс шасси: Bпилоты: Prince Leopold von Bayern/Jens Whinter/Angelo Pallavicini Результат: стартовав с 44-го места, через 16 часов закончила гонку из-за поломки коробки передач. Модель: MINICHAMPS. ранний миничампчс, этим все сказано, хотя сама машина красивая и модель очень дорогая зараза :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 Усилинно готовимся к 150-й. :) а че к ней готовится - надо только сфоткать и 150 и 200.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Anarez Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 любителям бело-голубых пропеллеров Поздравления, если дело так дальше пойдет, то и я скоро стану любителем бело-голубых пропеллеров :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
mobydim Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Поздравления, если дело так дальше пойдет, то и я скоро стану любителем бело-голубых пропеллеров :) :D :) Дык вон как дело идёт, такими темпами :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Philips Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 Всем спасибо за комментарии! :) 148-я по счету модель от начала коллекции 2006 год Porsche 911 GT3 RSкоманда: T2M Motorsportстартовый номер: 91шасси: Porsche 911 GT3 RSмотор: Porscheобъем мотора: 3598.000 cc. Aкласс шасси: LMGT2пилоты: Yutaka Yamagishi/Jean-René de Fournoux/Miroslav «Miro» Konopka Результат: стартовав с предпоследнего 49-го места, через 18 часов закончила гонку из-за кончины топлива :) ! Модель: Миничампс. хорошая модель очень красивой машины, поздний чампс очень хорош - мне нравится.....Модель изображает машину в тестовый день, поэтому расскраска еще не боевая....выпущена моделько специально для фирмы T2M Motorsport в количестве 999 штук.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 149-я по счету модель от начала коллекции 1971 год Porsche 917 Kкоманда: Martini International Racing Teamстартовый номер: 22шасси: Porsche 917 Kмотор: Porscheобъем мотора: 4907.000 cc. Aкласс шасси: Sportпилоты: Helmut Marko/Gijs van Lennep Результат: 1-е место в общем зачете, 1-е место в своем классе, за гонку пройдено 396 кругов (5335,313 км) со средней скоростью 222,304 км/ч Модель: Миничампс. хорошая модель очень красивой машины, поздний чампс ранних спортсменов очень хорош - мне нравится..... выпущена моделько специально для фирмы T2M Motorsport в количестве 999 штук.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 ...................148-я по счету модель от начала коллекции.............. Классный "дракоша" - очень расрас понравился... :) :) Цитата
Philips Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 согласен! :) опять же для любителей бело-голубых пропеллеров! 138-я по счету модель от начала коллекции 2003 год Spyker C8 Double 12 Rкоманда: Spyker Automobielenстартовый номер: 85шасси: Spyker C8 Double 12 Rмотор: BMWобъем мотора: 3998.000 cc. Aкласс шасси: LMGTпилоты: Norman Simon/Tom Coronel/Hans (John) Hugenholtz Результат: через 24 часа закончил гонку на последнем - 30-м месте, но не был квалифицирован так как не проехал 70% трассы. Модель: Spark. Модель - супер-класс! Я балдею! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 2 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 последние :) и поршики очень хороши :) Цитата
Philips Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Спасибо Andy! :) новинки от Шуки, почти раритет - лимит 888 штук. не Миничампс - еще не он... но не плох.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 только что была 150-я модель от начала коллекции, теперь будет 151-я...... и тоже Шуко DTM - и тоже лимит 888 штук.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Хорошо смотрятся AUDI'ушки в "раскрасе" - :) . Цитата
AlexS Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 Поздравляю, но мне кажется, что марки юбилейных автомобилей должны быть более значимы :) , ну накрайняк :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.