realman Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Перебьются - лучше буду тырить, больше моделей куплю.... :) 106-я по счету модель от начала коллекции 2001 год Chrysler Viper GTS-Rкоманда: Larbre Compétitionстартовый номер: 58шасси: Chrysler Viper GTS-Rмотор: Chryslerобъем мотора: 7986.000 cc.Aкласс шасси: LM GTSпилоты: Christophe Bouchut/Jean-Philippe Belloc/Tiago Monteiro Результат: 20-е место в общем зачете, 4-е место в своем классе, за гонку проехал 233 круга со средней скоростью 131,903 км/ч. Модель: IXO. Красиво и аккуратно, достойная моделька.... Ух какая! Даже с ресницами.. :) Цитата
Philips Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Тебе хорошо что собираешь 1/43, а если-бы был 1/18??? :) я об этом заранее подумал.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 я об этом заранее подумал.... :D Только тему выбрал неудачно , ведь двумя-тремя сотнями не отделаешся :D , а при твоих тэмпах к следуюшему году проше будет спрятать медальки среди моделек но никак не наоборот :D . Вот застукает она тебя в процессе катания :) группы машинок по столу - такую ситуацию сложнее будет обьснить :) . Цитата
Roma Опубликовано: 17 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Только тему выбрал неудачно , ведь двумя-тремя сотнями не отделаешся :D , а при твоих тэмпах к следуюшему году проше будет спрятать медальки среди моделек но никак не наоборот :D . Вот застукает она тебя в процессе катания :) группы машинок по столу - такую ситуацию сложнее будет обьснить :D . :) :D Пора сдаваться..... B) Цитата
Philips Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 понял - пошел покупать цветы с духами :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 понял - пошел покупать цветы с духами :) :D Разумно! Чему быть, того не миновать. Все равно бы спалился, а с твоими темпами пополнения - скоро бы спалился! Да и самому небось интересно глянуть на все модели вместе? :) Цитата С уважением, Александр
Philips Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 :) Разумно! Чему быть, того не миновать. Все равно бы спалился, а с твоими темпами пополнения - скоро бы спалился! Да и самому небось интересно глянуть на все модели вместе? :) Да я их видел вместе, может вам тоже завтра покажу... но, продолжим... 107-я по счету модель от начала коллекции 1938 год Alfa Romeo 8C 2900 B Touringкоманда: Alfa Corseстартовый номер: 19шасси: Alfa Romeo 8C 2900 B Touringмотор: Alfa Romeoобъем мотора: 2926.000 cc. Aкласс шасси: 2001/3000пилоты: Raymond Sommer/Clemente Biondetti Результат: стартовав с 1 места машина закончила гонку через 20 часов из-за поломки. Все 20 часов машина была на первом месте. Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, но мне она не нравится... нет в ней какой-то искорки что ли, хотя машина очень красивая.... Жаль, не впечатлила.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 107-я по счету модель от начала коллекции 1938 год Alfa Romeo 8C 2900 B Touring Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, но мне она не нравится... нет в ней какой-то искорки что ли, хотя машина очень красивая.... Жаль, не впечатлила....Удивительно, но я тоже заметил у Minichamps такую подробность (я реалист и даже слишком) вроде смотришь, смотришь и все правильно в масштабе и пропорциях и сделано чистенько и детали точные и прототип сам по себе интересный - а железка железкой - мистика какая-то... Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Да я их видел вместе, может вам тоже завтра покажу... но, продолжим... 107-я по счету модель от начала коллекции 1938 год Alfa Romeo 8C 2900 B Touringкоманда: Alfa Corseстартовый номер: 19шасси: Alfa Romeo 8C 2900 B Touringмотор: Alfa Romeoобъем мотора: 2926.000 cc. Aкласс шасси: 2001/3000пилоты: Raymond Sommer/Clemente Biondetti Результат: стартовав с 1 места машина закончила гонку через 20 часов из-за поломки. Все 20 часов машина была на первом месте. Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, но мне она не нравится... нет в ней какой-то искорки что ли, хотя машина очень красивая.... Жаль, не впечатлила.... А мне она очень нравится! :) Взял бый и глазом неморгнув.. Изменено 18 июня 2007 пользователем Vitas Цитата
spider Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 ..., но мне она не нравится... Ах так :) :) всё не буду больше на твои новинки смотреть :D :D Цитата
alex Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Да я их видел вместе, может вам тоже завтра покажу... но, продолжим... 107-я по счету модель от начала коллекции 1938 год Alfa Romeo 8C 2900 B Touringкоманда: Alfa Corseстартовый номер: 19шасси: Alfa Romeo 8C 2900 B Touringмотор: Alfa Romeoобъем мотора: 2926.000 cc. Aкласс шасси: 2001/3000пилоты: Raymond Sommer/Clemente Biondetti Результат: стартовав с 1 места машина закончила гонку через 20 часов из-за поломки. Все 20 часов машина была на первом месте. Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, но мне она не нравится... нет в ней какой-то искорки что ли, хотя машина очень красивая.... Жаль, не впечатлила....Полностью согласен. Такую машину испортили.... Моя любимая АльфаНо если оч хочется, то можно взять BBR. Цитата
spider Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 А ну если с точки зрения как выполнена сама модель - то да , у ЧАМПСА она както не удалась :D , у BBR конечно лудше но и в 5-6 раз дороже :) если не больше . Зато там все остальные Рэйс номера , а так как Товарищь-ФИЛ решил собрать весь ЛеМан - то этого ему не избежать :) Но пусть он сначала дешовенькие IXO с CHAMPSами соберёт , а то с BBRами его жена точно выгонит :D Цитата
Philips Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Дело порой совсем не в цене.... вот ведь по сути таже модель, тот же самый Minichamps - а мне нравится, причем очень КРАСАВИЦА! Хоть и не Леман :) 108-я по счету модель от начала коллекции Изменено 18 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 18 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 108-я по счету модель от начала коллекции Что-то не порядок , нехватает фотки оригинала наверное :) . Цитата
Philips Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Согласен, но это ж не Леман.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после не большого перерыва вызванного запоем, продолжаю выставлять новинки... 109-я по счету модель от начала коллекции И тоже не Леман.... Mercedes 770 Kaiserwagen.... Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, просто обалдеть! хочу быть императором другие фото сделать не удалось - хромовые детали слильно бликуют и фотик не дает резкости.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после не большого перерыва вызванного запоем, продолжаю выставлять новинки... 109-я по счету модель от начала коллекции И тоже не Леман.... Mercedes 770 Kaiserwagen.... Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, просто обалдеть! хочу быть императором другие фото сделать не удалось - хромовые детали слильно бликуют и фотик не дает резкости....Ну нельзя-же так на долго уходить в запой... :) Класный Mercedes - :) Цитата
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 (изменено) почему нельзя? :) приятное времяпрепровождение... :) ладно, шутка была.... занят я был.... 71-я по счету модель от начала коллекции, не новинка - новые фото 1996 год TWR WSC 95команда: Joest Racingстартовый номер: 8шасси: TWR WSC 95мотор: Porscheобъем мотора: 2994.000 cc. Tкласс шасси: LMP1пилоты: Michele Alboreto/Didier Theys/Pierluigi Martini Результат: стартовав с 1 места, машина закончила гонку через 23 часов из-за поломки на 8-м месте. Модель: Vitesse. Красиво в специальном боксе, но мне она не очень нравится... видел и лучше.... Изменено 21 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 после не большого перерыва вызванного запоем, продолжаю выставлять новинки... 109-я по счету модель от начала коллекции И тоже не Леман.... Mercedes 770 Kaiserwagen.... Модель: Minichamps. Красиво в специальном боксе, просто обалдеть! хочу быть императором другие фото сделать не удалось - хромовые детали слильно бликуют и фотик не дает резкости.... И ты на :) подсаживаешься потихоньку? :) Цитата
Philips Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 И ты на :) подсаживаешься потихоньку? :) не, нихт - марка машины значения не имеет, просто красивый аппарат.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.