Roma Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 так давайте посчитаем сколько вэгониров Фил уже должен :D Можно не считать - я был первый, когда эти два друга-собутыльника, звонили мне и консультировались... Они ещё только решали - брать себе или нет, а мне взять - уже пообещали... ;) Так что - на всех не хватит, т.к. шкурка маленькая... :P Цитата
Philips Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Grey Metallic <_< ок - пусть будет grey metallic!хотя металликом там совсем не пахнет! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Можно не считать - я был первый, когда эти два друга-собутыльника, звонили мне и консультировались... Они ещё только решали - брать себе или нет, а мне взять - уже пообещали... ;) Так что - на всех не хватит, т.к. шкурка маленькая... :P Ты личку смотрел? Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Можно не считать - я был первый, когда эти два друга-собутыльника, звонили мне и консультировались... Они ещё только решали - брать себе или нет, а мне взять - уже пообещали... ;) Так что - на всех не хватит, т.к. шкурка маленькая... :P поздно,я все уже скупил :D :D :D Цитата
Roma Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ты личку смотрел? Да, спасибо... Запросил счёт с пересылкой... Пока - тишина... :( Цитата
Philips Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Всем огромное спасибо за просмотр и комментарии! Цитата Мой Ацкий Лепесин
НиколайЮ Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Манта Рэй классный конечно , чем больше его вижу, тем больше его хочется, тем яснее понимаю, как в моей коллекции его не хватает... :) Поздравляю, красивейший Корвет!!!Мустанг Салин тоже прикольный, злющий такой :) Ну и Вэгонир само собой Цитата
Philips Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 спасибо за просмотр! вот - наконец-то поймал! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
aw767676 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 спасибо за просмотр! вот - наконец-то поймал! ;) Отличный Лабморгини =)) поздравляю Цитата
Korden Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Супер пополнения!!! Два Бентлика нереыльные красавцы!! Мои любимые утюжки))) Из-за них я влюбился в ЛеМановсие прототипы с крышей)) GT-One практически с ними на одном уровне МантаРэй красавец! Белый Салин и Пыжик тоже ничего :P СЛ65 АМГ очень красивый машин и кстати всё же металлик (поглядел свой. незнаю как ты там не увидел металлика :o вот Артовская серая Суперледжера явно не металлик :P )Вагонир заслуженно мечта многих и этим всё сказано А красавеца LP500R разве раритет? Чего её ловить? Можно просто купить :) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.