Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
так давайте посчитаем сколько вэгониров Фил уже должен :D

Можно не считать - я был первый, когда эти два друга-собутыльника, звонили мне и консультировались... Они ещё только решали - брать себе или нет, а мне взять - уже пообещали... ;) Так что - на всех не хватит, т.к. шкурка маленькая... :P

Опубликовано:

Можно не считать - я был первый, когда эти два друга-собутыльника, звонили мне и консультировались... Они ещё только решали - брать себе или нет, а мне взять - уже пообещали... ;) Так что - на всех не хватит, т.к. шкурка маленькая... :P

Ты личку смотрел?

Опубликовано:

поздно,я все уже скупил :D :D :D

Опубликовано:

Манта Рэй классный конечно :drink: :drink: :wow: , чем больше его вижу, тем больше его хочется, тем яснее понимаю, как в моей коллекции его не хватает... :drink: :) Поздравляю, красивейший Корвет!!!

Мустанг Салин тоже прикольный, злющий такой :) Ну и Вэгонир само собой :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Супер пополнения!!! :drink: :wall:

Два Бентлика нереыльные красавцы!! Мои любимые утюжки))) Из-за них я влюбился в ЛеМановсие прототипы с крышей)) GT-One практически с ними на одном уровне :drink:

МантаРэй красавец! :thumbsup: Белый Салин и Пыжик тоже ничего :P СЛ65 АМГ очень красивый машин и кстати всё же металлик (поглядел свой. незнаю как ты там не увидел металлика :o вот Артовская серая Суперледжера явно не металлик :P )

Вагонир заслуженно мечта многих и этим всё сказано :drink: А красавеца LP500R разве раритет? Чего её ловить? Можно просто купить :)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...