Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...............

хотя - сегодня зацепил один раритет

Saleen Mustang S351 coupe 1/18 AutoArt

Посмотрел на этот раритетик и тут-же вспомнил о другом и... вот ведь... :wall: :thumbsup: :drink: Вспомнил об одной просьбе...

Надеюсь, что и другой, вы так-же успели зацепить.. . ;)

Опубликовано:

Да зецепили - но только одиин остался! второй продали днем раньше! вот мы тормознули! надо было разу брать!

тот что я забрал - посмотрел: от долгого лежания шпон по одному боку треснул и гуляет :(

Опубликовано:
Да зецепили - но только одиин остался! второй продали днем раньше! вот мы тормознули! надо было разу брать!

тот что я забрал - посмотрел: от долгого лежания шпон по одному боку треснул и гуляет :(

Блин... :(

Там плёнка - заменить её можно...

Опубликовано:

о классный сэйллен, от меня недавно за очень вкусную цену желтый ущел...а сейчас чет один неадекват...

:wall: уже приехал цыплёнок... за очень недорого :P может он? :thumbsup: ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Как всегда интересные модели! Паноз уж очень неординарен. Какой-то он странный... Мустанг окрас стрёмный. Короче обхаил я твои новинки. :D

блин может это я такой несчастливый - но мне опять приехала бракованная модель :( :( :( :(

я в шоке! ну сколько можно!

приехал Мерс от Чампса SL65 AMG - нет стекла на передней фаре - модель новая и вно заводской брак!

суки!!

Мне тож пришла Ривьера от Хайвея с Моделиссимо без одного стекла от фары. Стоит пока в коробке, думаю что делать.

Опубликовано:

он такой в жизни был - набери в гугле Super stallion и будет тебе щастье :lol:

Я в курсе ;) . Я ж не против, просто сам окрас, лично на мой вкус... сугубо личное мнение без претензий, на что-либо. Для коллекции, чем разнообразнее цвета и раскраска тем интереснее они смотрятся на полке. ИМХО.

повторюсь: Модели интересные. :wall:

Опубликовано:

это не приоритетная модель для меня, если таковое ушло,уплыло,уползло - значит судьба...

ничего...я знаю,производители всегда думают о нас,они придумают куда мне деньги потратить :P

Опубликовано:

согласен целиком и полностью.

я вот еще салинчик кабрик присмотрел

знал бы ты какие я себе уже купил,жду...но не говорю,сгХлазу боюсь :P

я что-то к кабрикам с нерабочей крышей или хотя бы колпаком как то...не манят,из-за этого ни одного бентли не купил из современных открытых...

Опубликовано:

Таа, лоханулись мы дец конечно... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...