Roma Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ...............хотя - сегодня зацепил один раритет Saleen Mustang S351 coupe 1/18 AutoArt Посмотрел на этот раритетик и тут-же вспомнил о другом и... вот ведь... Вспомнил об одной просьбе... Надеюсь, что и другой, вы так-же успели зацепить.. . ;) Цитата
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да зецепили - но только одиин остался! второй продали днем раньше! вот мы тормознули! надо было разу брать! тот что я забрал - посмотрел: от долгого лежания шпон по одному боку треснул и гуляет :( Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да зецепили - но только одиин остался! второй продали днем раньше! вот мы тормознули! надо было разу брать! тот что я забрал - посмотрел: от долгого лежания шпон по одному боку треснул и гуляет :( Блин... :( Там плёнка - заменить её можно... Цитата
Korden Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 о классный сэйллен, от меня недавно за очень вкусную цену желтый ущел...а сейчас чет один неадекват... уже приехал цыплёнок... за очень недорого :P может он? ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
roWer Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Как всегда интересные модели! Паноз уж очень неординарен. Какой-то он странный... Мустанг окрас стрёмный. Короче обхаил я твои новинки. :D блин может это я такой несчастливый - но мне опять приехала бракованная модель :( :( :( :( я в шоке! ну сколько можно! приехал Мерс от Чампса SL65 AMG - нет стекла на передней фаре - модель новая и вно заводской брак!суки!!Мне тож пришла Ривьера от Хайвея с Моделиссимо без одного стекла от фары. Стоит пока в коробке, думаю что делать. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Нафиг! <_< пусть это они думают чего делать - менять модель надо! ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Нафиг! <_< пусть это они думают чего делать - менять модель надо! ;) так ты уже мерседеса отправил? Цитата
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 открыл диспут в Пайпале ;) ибо нехер дурит народ Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мустанг окрас стрёмный он такой в жизни был - набери в гугле Super stallion и будет тебе щастье :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
roWer Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 он такой в жизни был - набери в гугле Super stallion и будет тебе щастье :lol:Я в курсе ;) . Я ж не против, просто сам окрас, лично на мой вкус... сугубо личное мнение без претензий, на что-либо. Для коллекции, чем разнообразнее цвета и раскраска тем интереснее они смотрятся на полке. ИМХО.повторюсь: Модели интересные. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 да я понял! я ж тоже без претензий!а мне нравится окрас - очень нетрадиционный ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 я этого сайлена желтого хочу.подвернется возьму, Цитата
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Удачи в поиске и ловле! Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Удачи в поиске и ловле! та не Фил,я это...по модному, не спешно:) Цитата
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 то есть сейчас модно ловить не спеша?не опасения что в процессе такой ловли цена слегка уйдет вверх? ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 это не приоритетная модель для меня, если таковое ушло,уплыло,уползло - значит судьба...ничего...я знаю,производители всегда думают о нас,они придумают куда мне деньги потратить :P Цитата
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 согласен целиком и полностью. я вот еще салинчик кабрик присмотрел Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 согласен целиком и полностью. я вот еще салинчик кабрик присмотрел знал бы ты какие я себе уже купил,жду...но не говорю,сгХлазу боюсь :P я что-то к кабрикам с нерабочей крышей или хотя бы колпаком как то...не манят,из-за этого ни одного бентли не купил из современных открытых... Цитата
Philips Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Ну хозяин - барин! :lol: как приедут - покажи, не забудь ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Да зецепили - но только одиин остался! второй продали днем раньше! вот мы тормознули! надо было разу брать! Таа, лоханулись мы дец конечно... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.