Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дороговато <_<

да еще и 6 дней до конца, и две ставки...

почему? вот через 6 дней если еще будут ставки уже будет немного дороговато,асейчас пока в самый раз ;)

Опубликовано: (изменено)

Ну... На фоне цены в 35$ дороговато уже будет всё :lol:

Я сужу по еВау "buy now" :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Поздравляю с великолепнейшим Порше!!!Это просто чумовой аппарат)))Тоже себе ищу в красном цвете.но щас уже готов и в первом попавшемся взять))

А,если не секрет,во сколько обошелся?

Не не секрет - 35 баксов не считая доставки ;)

Опубликовано:

оптимист;) +1

я тож иногда отпускаю а потом мучительно грызет червяк -а вдруг не будет больше :D :D :D

Как на каждый товар есть покупатель, так и можно сказать, что Кто ищет, тот всегда найдет.

Приобрести я ее планирую в ближайших год. Думаю, за это время не пропадет... ;) Да и не к смеху-то, в принципе ;)

Для меня - МастХэв, но не до фанатизма, как было, например, с СL600 или Фаэтоном :)

Опубликовано:

Если честно - то не очень понравилась - думаю ее пустить поп переделку, скорее доделку! буду много думать ;)

:thumbsup: :lol:

чё оно буит? :wall: :)

Опубликовано:

Если честно - то не очень понравилась - думаю ее пустить поп переделку, скорее доделку! буду много думать ;)

Для переделки подошла бы наверное более дешёвая от WELLY #18029 Lamborghini Gallardo LP 560-4,хоть она пока и COMING SOON. Филипп,поздравляю с юбилейной страницей!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:
а у меня свежая моделька! только что с почты!

1:18 AUTOart LAMBORGHINI DIABLO COUPE VT :wall:

фотосессия завтра :D

Да.... Все срочно бросились скупать Lamborghini... К чему-бы это???

С обновкой... ;) :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...