ominga 1 Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) \\фотки продавцов, свои сделаю завтра когда солнце взойдет.... :) \\ А если погода будет такая как сегодня? :) Хороши новинки.Поздравляю. Изменено 27 сентября 2007 пользователем ominga 1 Цитата
Philips Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну не будет солнца - не будет фоток..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 после долгого перерыва была взята штурмом ближайщая почта.... вот чего оторвал... фотки продавцов, свои сделаю завтра когда солнце взойдет.... :) вот они красавцы..... :) Солнце уже не только взошло... но уже опять село за горизонт... :D А фоток всё нет :D !!! Цитата
Philips Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 еще раз - будет солнце - будут фотки.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 после долгого перерыва была взята штурмом ближайщая почта.... вот чего оторвал... фотки продавцов, свои сделаю завтра когда солнце взойдет.... :) вот они красавцы..... :) Желтый "ципленок" просто великолепен!!! Даже не хочу думать, что будет если куплю хоть одну такую машинку в 18-м... (дурные мысли надо гнать в сторону и идти фоткать свои новинки в 43-м!) :D P.S. А желтенькая очень понравилась! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Солнце так и не взошло и целый день льет дождь.... :) короче я желтенького сфоткал на свой новый iPhone :D - так камера 2.0 MP... но толи у меня после вчерашнего руки трясутся, толи у айфона нет автофокусировки или им не рекомндуется снимать вблизи - вообщем все фотки получились не резкие.... :D А машинка очень даже гут! :) 1/18 Exoto GPC97194 1953 Ferrari 500 F2 Version: Winner, IX Grand Prix of Berlin Drivers: Jacques Swaters Features: Official Francorchamps model; Limited Edition of 1953 pieces номер на днище - А 0980 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ну ... УРА!!! Наконец-то ты её отснял!Создаётся впечатление, что машины одинаковы! За небольшими нюансами... Цитата
Philips Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Поясни эти нюансы... а то я хочу еще взять СМС... может не стоит? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Отличная Феррари!В желтом смотрится очень необычно но все равно стильно! Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Поясни эти нюансы... а то я хочу еще взять СМС... может не стоит? :) Фил, я думаю что, врт как раз СМС и стоило брать... Так они почти что братья близнецы.... Ну а если присмотреться, то получим примерно следующее: - "брюхо" совсем другое, оно полностью открыто, небольшая "перемычка" под креслом; - капоты разные; - тормозные шланги, передние, выход из под капота сделан по-другому; - на носовой части, ближе к капоту, открывающийся круглый лючок сделан; - лючок, прямоугольный, у стекла, открывающийся; - самый последний, в "корме" лючок, не только открывается, но и открывается заливная горловина, спрятанная под ним; - поддоны у движков разные, возможно и движки.Вообщем отличий куча, но внешне - братья близнецы. Ца Пшка обещал подъехать и фотик привезти, вот тогда и отсниму. А тебе останется только в тех-же ракурсах снять и бум лепить совместный сравнительный обзор... :) Изменено 29 сентября 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 - лючок, прямоугольный, у стекла, открывающийся; У Exoto это тоже присутсвует.... мне лень было ковырять зубочисткой..... Я давно решил что возьму СМС еще в придачу.... может просто версии машин разные? А я сегодня был на выставке игрушек и моделей (у нас в Праге) - принес домой желтую Берлинетту :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 - лючок, прямоугольный, у стекла, открывающийся; У Exoto это тоже присутсвует.... мне лень было ковырять зубочисткой..... Я давно решил что возьму СМС еще в придачу.... может просто версии машин разные? Об этом я то-же подумал. А я сегодня был на выставке игрушек и моделей (у нас в Праге) - принес домой желтую Берлинетту :) :)Ну так и где она???? Цитата
Philips Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) как где? :) в коробке под столом.... чуть позже буду фотить... вот это:"самый последний, в "корме" лючок, не только открывается, но и открывается заливная горловина, спрятанная под ним;" - у Exoto тоже оказалось, я просто проверил.... :D Вот вам натюрморда! :) Фото отдельно делать? или все уже видели? Изменено 29 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 пока вы думаете, ставлю вам предидущую модель... ставлю чужие фотки потому что они классные и еще потому, что это фото продавца у которого я модель купил.... вот по этим фото я брал машинку.... Итак Carousel 1 - Porsche 935 LeMans 1979 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 может вам и неинтересно - но я вам ее покажу, чтобы развить у вас стойкое чувство зависти. :D смотрите- красивая штука.... и не факт что Феррари должно быть красным.... в желтом очень даже стильно..... :) 1/18 CMC Ferrari 250 GT Berlinetta 1961.собрана братьями китайцами из 1141 детали и собрано очень качественно. Рекомендую.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Timophey Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 может вам и неинтересно - но я вам ее покажу, чтобы развить у вас стойкое чувство зависти. B) смотрите- красивая штука.... и не факт что Феррари должно быть красным.... в желтом очень даже стильно..... :) 1/18 CMC Ferrari 250 GT Berlinetta 1961.собрана братьями китайцами из 1141 детали и собрано очень качественно. Рекомендую.... :) даа, нравится цвет...недооценил я ее раньше..сорри :D :D :D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 даа, нравится цвет...недооценил я ее раньше..сорри :) :) :D О! Видишь Фил, твоя Тимохе понравилась больше чем моя... :D Цитата
Philips Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 А моя мне всегда больше нравится больше чем твоя.... и Тимохе тоже.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Gesha Опубликовано: 30 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 :D - это всегда хорошо , и в желтом и в красном . :) :) Цитата
Philips Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 согласен на 100% :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.