Philips Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) А вот и новый трактор на нашей улице.... правда не совсем в отличном состоянии. Я лажанулся и не до конца прочитал описание лота, поэтому есть проблемы с закрывание капотов - резинки рассыпались.... вообщем смотрите - СMC Auto Union Type D 1938Кстати это Формула-1 или нет? чего-то я раздумиях..... Изменено 5 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А вот и новый трактор на нашей улице.... правда не совсем в отличном состоянии. Я лажанулся и не до конца прочитал описание лота, поэтому есть проблемы с закрывание капотов - резинки рассыпались.... вообщем смотрите - СMC Auto Union Type D 1938Кстати это Формула-1 или нет? чего-то я раздумиях..... :) :) :D Я смотрю ты основательно "подсаживаешься" на 18-ый масштаб от СМС. :D Цитата
Philips Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 хороший масштаб от хороших производителей :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 хороший масштаб от хороших производителей :) А мож совсем :) перейдёшь? :D Цитата
Philips Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 может :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 может :) Давай, давай... У нас хотя и меньше по количеству, ну ты-же не надеяшься собрать все, но по проработке - на много интереснее. :) Цитата
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 :) Давай, давай... У нас хотя и меньше по количеству, ну ты-же не надеяшься собрать все, но по проработке - на много интереснее. :DМожно просто выделить ветку в коллекции - СМС. :) Без каментов)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
realman Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А вот и новый трактор на нашей улице.... правда не совсем в отличном состоянии. Я лажанулся и не до конца прочитал описание лота, поэтому есть проблемы с закрывание капотов - резинки рассыпались.... вообщем смотрите - СMC Auto Union Type D 1938Кстати это Формула-1 или нет? чего-то я раздумиях..... Формула-1 начялась 1950том году.А ето аппарат ГП 750кг.Но их можно смело считать предтечью послевоенной Ф-1.Модель без слов.. :) :) :D Давно присматриваюсь к ней,но всё руки недоходят... :D Цитата
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 :) Можно просто выделить ветку в коллекции - СМС. :) Без каментов)) Это ты так хочешь сделать? :D Цитата
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Это ты так хочешь сделать? :)Хочу :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Хочу :) Или мечтаю? :) Цитата
Timophey Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Или мечтаю? :Dпопалам...или паполам? не знаю, как пишется...вообще реально, по 3-4 машинки в год :) Не т уж, это позже :D П.с. начать - пол-дела сделать :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Philips Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Разбавим СМС другой стороной монеты...."Каруселька".... McLaren M16 Indy 500 1975 :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Кстати, есть ли какие-нить различия между 250Ф фанхио и обычной 250ф? Ну кроме того,что на одной Фанхио покатался, а на другой нет... если и есть отличия то только вот это Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Формула-1 начялась 1950том году.А ето аппарат ГП 750кг.Но их можно смело считать предтечью послевоенной Ф-1.Модель без слов.. :) :) :D Давно присматриваюсь к ней,но всё руки недоходят... :D как послевоенной Ф-1, если это 1938 год и написано что это победитель ГП Италии и Англии в 1938 и ГП Франции и Белграда(а это где?) в 1939?????????????????????? :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 5 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 как послевоенной Ф-1, если это 1938 год и написано что это победитель ГП Италии и Англии в 1938 и ГП Франции и Белграда(а это где?) в 1939?????????????????????? :) Так я и говорю что это НЕ Ф-1.Это машина класса ГП до 750 килограм.1934-1939г.Но вот по значимости тогдашние гонки Гран При были равноценный послевоенной и севоднешней Ф-1. Цитата
spider Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Разбавим СМС другой стороной монеты...."Каруселька".... McLaren M16 Indy 500 1975 :) Когда 43й распродавать начнёш дай знать . А насчёт моделек твоих что можно сказать , все они класные :) вот бы в нашем детстве были такие в песочницах игратся :D . Пора уже как в былые времена начала этой темы номера моделям по счёту пристраивать , кстати я уже глядя на твою прогрессию не удивлюсь если к концу этого или следушего года в этой теме начнут выкладывать новинки тогоже самого но в масштабе 1/1 :D . Цитата
Philips Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Когда 43й распродавать начнёш дай знать . Не кощунствуй :) не буду продавать :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Не кощунствуй :) не буду продавать :D :) Кстати я долго не заходил на форум но на моей памяти было что все модели ты вроде ныкал в шкафу чтоб жена не увидела . Я чегото не пойму с твоими последними обновками ты всё как прежде продолжаеш прятать среди носков или это тебя прорвало потому как уже спалили и теперь терять нечего можно всю зарплату на машинки тратить . P.S. хотя я смотрел и подумывал можеть 2-5 таких прикупить чтоб в гостинной для красоты поставить но их цена + негуманная стоимость доставки в Израиль + такую посылку и застраховать не мешалобы , а значит на коробке будет указана полная цена , а наша таможня меня уже на крючок взяла все большие коробки на мой адресс останавливает и потом выкуп просит - в итоге каждая по 500-600 баксов выйдет что не есть хорошо , видимо мне не судьба но может это и к лудшему на такое с близкого растояние нашему брату смотреть противопоказано последствия непредсказуемы (для бюджета остальных членов семьи) :D . Цитата
Roma Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ..............P.S. хотя я смотрел и подумывал можеть 2-5 таких прикупить чтоб в гостинной для красоты поставить но их цена + негуманная стоимость доставки в Израиль + такую посылку и застраховать не мешалобы , а значит на коробке будет указана полная цена , а наша таможня меня уже на крючок взяла все большие коробки на мой адресс останавливает и потом выкуп просит - в итоге каждая по 500-600 баксов выйдет что не есть хорошо , видимо мне не судьба но может это и к лудшему на такое с близкого растояние нашему брату смотреть противопоказано последствия непредсказуемы (для бюджета остальных членов семьи) :) . Может тогда стоит по часным каналам переправлять, с друзьями или родственниками. Ведь всегда кто-то куда-то едет? Алексанндр, который shkolnik, сейчас пытается освоить этот способ доставки... :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.