AlexS Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Поздравляю, а палил я с умыслом - свою лень фотографировать было :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Я аж дернулся к полочкам смотреть есть ли у меня такой. :D Поздравляю, нечастая модель ! :) :D B) Спасибо! Поздравляю, а палил я с умыслом - свою лень фотографировать было :D :D :DЛеш, ты и в будущем не напрягайся пожалуйста, если не охота фотографировать :D ...пали - и дело прошлое, у меня ещё очень много чего нет :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) ...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)Так.... пробелы заполнил:124-ые чемповские - Херпу разбавить... и правда, ручки на задних дверях - Пагода hard top чемпс...сравнивал с Провансом ...думал...не долго думал - рядом хорошо будут смотреться Кабрик 300s открытый - вроде мелочь: тент, а воспринимается по другому. Козыречки прозрачно-зеленые очень "оживляют" Изменено 1 июля 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Maruhin Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 и правда, ручки на задних дверях - Смотрел-смотрел.... вроде такие же, как передние только без личинок для ключей, что там не так? Цитата Списки моей коллекции
AlexS Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Смотрел-смотрел.... вроде такие же, как передние только без личинок для ключей, что там не так? Их месторасположение Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Смотрел-смотрел.... вроде такие же, как передние только без личинок для ключей, что там не так?Прикинь, если в масштабе взять - они на 15 см вперёд сдвинуты Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 ...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)Так.... пробелы заполнил:124-ые чемповские - Херпу разбавить... и правда, ручки на задних дверях - Саша, ну так а почему "старого" выпуска не взял? Их вроде ещё полно... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Саша, ну так а почему "старого" выпуска не взял? Их вроде ещё полно...Увы, Вова - уже не полно, только купешку взять и успел. Цитата С уважением, Александр
Fujik Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 отличные 124-е поздравляю! Цитата www.bmwruslan.com
expert - 2 Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 отличные 124-е поздравляю!Спасибо Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 ...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)Так.... пробелы заполнил:124-ые чемповские - Херпу разбавить... и правда, ручки на задних дверях - кроме ручек, тут ещё и колёсные диски короче чампсу модель удалась. Или это "монгольские" 124 Цитата
Usher Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 124-й кабрио просто красавец. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) А мне кабрик 300s нравиться.Хоть и старая модель но отлично сделана и душевная.. Даже теперь помню, как 8-9 лет назад такого только закрытого в Франкфурте у Майна покупал за 50 марок..так дорого казалось... Изменено 2 июля 2008 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 кроме ручек, тут ещё и колёсные диски короче чампсу модель удалась. Или это "монгольские" 124...ага 124-й кабрио просто красавец.открытый салон добавляет подробностей - а это всегда хорошо...и ручки здесь на месте А мне кабрик 300s нравиться.Хоть и старая модель но отлично сделана и душевная.. Даже теперь помню, как 8-9 лет назад такого только закрытого в Франкфурте у Майна покупал за 50 марок..так дорого казалось... ...я вообще 300-е люблю (и 186 и 189) ...здорово, когда с моделью связаны приятные воспоминания Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Так вот насмотришся новинок у Саши и самого прет на пожарную технику Такой вот автобус (векторовская гальванопластика) О302 Fw. Красивый, как ...как пожарная машина Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Так вот насмотришся новинок у Саши и самого прет на пожарную технику Такой вот автобус (векторовская гальванопластика) О302 Fw. Красивый, как ...как пожарная машина Ай, красава ! Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ай, красава ! +1И салончик с тележоном понравилься Цитата
Andy Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Так вот насмотришся новинок у Саши и самого прет на пожарную технику Такой вот автобус (векторовская гальванопластика) О302 Fw. Красивый, как ...как пожарная машина Большой, красный, красивый И внутрянка правильная Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Ай, красава ! +1И салончик с тележоном понравилься Большой, красный, красивый И внутрянка правильная Спасибо ... коллекционирование моделей Мерседесов - отличное занятие: любой каприз, а всё в тему Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 ...и продолжаем тему пожарных автомобилей:Шуковский L319 Fw c лестницей DL 18/ Очень красивый и хорошо деталированный. Очень понравился ...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой . ...получилось - продолжил тему 319 Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.