Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю, а палил я с умыслом - свою лень фотографировать было :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Я аж дернулся к полочкам смотреть есть ли у меня такой. :D

Поздравляю, нечастая модель ! :) :D

B) Спасибо!

Поздравляю, а палил я с умыслом - свою лень фотографировать было :D :D :D

Леш, ты и в будущем не напрягайся пожалуйста, если не охота фотографировать :D ...пали - и дело прошлое, у меня ещё очень много чего нет :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)

Так.... пробелы заполнил:

124-ые чемповские - Херпу разбавить... и правда, ручки на задних дверях - dur03.gif

post-1459-1214929432_thumb.jpgpost-1459-1214929410_thumb.jpgpost-1459-1214929422_thumb.jpg

Пагода hard top чемпс...сравнивал с Провансом ...думал...не долго думал - рядом хорошо будут смотреться rolleyes.gif

post-1459-1214929443_thumb.jpg

Кабрик 300s открытый - вроде мелочь: тент, а воспринимается по другому. Козыречки прозрачно-зеленые очень "оживляют" wink.gif

post-1459-1214929472_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Смотрел-смотрел.... вроде такие же, как передние только без личинок для ключей, что там не так?

Их месторасположение wall.gif wall.gif wall.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Смотрел-смотрел.... вроде такие же, как передние только без личинок для ключей, что там не так?

Прикинь, если в масштабе взять - они на 15 см вперёд сдвинуты wink.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

...оказалось, что по понедельникам посылки - тоже не плохо (вчера не показал - времени не было)

124-ые чемповские - Херпу разбавить... и правда, ручки на задних дверях - dur03.gif

Саша, ну так а почему "старого" выпуска не взял? Их вроде ещё полно...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

post-1459-1214929432_thumb.jpgpost-1459-1214929410_thumb.jpgpost-1459-1214929422_thumb.jpg

кроме ручек, тут ещё и колёсные диски afterdrink.gif короче чампсу модель удалась. Или это "монгольские" 124

Опубликовано: (изменено)

А мне кабрик 300s нравиться.Хоть и старая модель но отлично сделана и душевная.. thumbsup.gif

Даже теперь помню, как 8-9 лет назад такого только закрытого в Франкфурте у Майна покупал за 50 марок..так дорого казалось... rolleyes.gif

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

кроме ручек, тут ещё и колёсные диски afterdrink.gif короче чампсу модель удалась. Или это "монгольские" 124

...ага sad.gif

124-й кабрио просто красавец.

открытый салон добавляет подробностей - а это всегда хорошо...и ручки здесь на месте smile.gif

А мне кабрик 300s нравиться.Хоть и старая модель но отлично сделана и душевная.. thumbsup.gif

Даже теперь помню, как 8-9 лет назад такого только закрытого в Франкфурте у Майна покупал за 50 марок..так дорого казалось... rolleyes.gif

...я вообще 300-е люблю (и 186 и 189) ...здорово, когда с моделью связаны приятные воспоминания thumbsup.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

Так вот насмотришся новинок у Саши и самого прет на пожарную технику biggrin.gif

Такой вот автобус (векторовская гальванопластика) О302 Fw. Красивый, как ...как пожарная машина biggrin.gif thumbsup.gif

post-1459-1215102021_thumb.jpgpost-1459-1215102031_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Так вот насмотришся новинок у Саши и самого прет на пожарную технику biggrin.gif

Такой вот автобус (векторовская гальванопластика) О302 Fw. Красивый, как ...как пожарная машина biggrin.gif thumbsup.gif

Ай, красава ! bow.gif clap.gif thumbsup.gif cool.gif

Опубликовано:

Большой, красный, красивый thumbsup.gif И внутрянка правильная wink.gif

Опубликовано:

Ай, красава ! bow.gif clap.gif thumbsup.gif cool.gif

+1

И салончик с тележоном понравилься rolleyes.gif

Большой, красный, красивый thumbsup.gif И внутрянка правильная wink.gif

Спасибо bow.gif ... коллекционирование моделей Мерседесов - отличное занятие: любой каприз, а всё в тему merc.gif biggrin.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

...и продолжаем тему пожарных автомобилей:

Шуковский L319 Fw c лестницей DL 18/ Очень красивый и хорошо деталированный. Очень понравился rolleyes.gif

post-1459-1215533816_thumb.jpgpost-1459-1215533834_thumb.jpg

...и продолжаем тему Вектора: L319M с такой вот дверью необычной. Очень неплохой smile.gif .

post-1459-1215533844_thumb.jpgpost-1459-1215533854_thumb.jpg

...получилось - продолжил тему 319 mellow.gif

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...