expert - 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Интересная модель, поздравляю! :) Вот ещё модель этой фирмы:Спасибо :) 170 хорош. Вместе бы они смотрелись лучше :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Ой, Аллах Акбар :D Это ты? :)Не-а... Это местный пацан. Он с камушками в комплекте - для колорита :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Кит вот собрался. Не показывал я его до сборки. Поленился. Французский кит. Из Англии. :) Фирма мутная какая-то. :) Долго изучал логотип. Пытался из нарисованных букв составить какое-нибудь знакомое слово. Слово «Вечность» - не получилось. Кузов покрашен «от фирмЫ». Остальное на самооотделку. Особого удовольствия не получил. На диорамку какую-либо пойдет.Слишком критично. На мой взгляд вполне. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Слишком критично. На мой взгляд вполне.Хорошо. Что конкретно не понравилось?Извольте:- Слишком хрупкая смола на мелких деталях, которые готовы рассыпаться в крошку при попытке их обработать (замечено на литниках и удалось избежать);- Глубокая кривая расшивка - заметно на виде 2/3 ссади (по хорошему, кузов следовало ободрать, поправить расшивку и перекрасить);- Декали после высыхания осыпались, как осенняя листва. ВСЕ декали пришлось по новой сажать на разбавленный ПВА и закреплять слоем лака;- Стекла фар (похоже из полиэфироной смолы) имели разную прозрачность и разный оттенок. Пришлось одно стекло самопалить из прозрачного полистирола. А так ничего :), но на 37 фунтОв не тянет :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 А так ничего :), но на 37 фунтОв не тянет :)Не тянет. СКИД 20 баксов, я и думал что они в одну цену. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Фургончик Vito Чампсовский. Чистенький. Понравился. Широко разрекламированная серия в белых коробках. За 15 евро очень хорошо, хотя очевидно, что экономили на чём только могли. На SSK, например великолепная резина, неплохо проработанный передний мост с рулевой трапецией и тормозными барабанами и отвратительные спицы. 190 - вполне "съедобен", а 150 - сам по себе занятен. Личинка из которой вылупился Жук :). 300 D? Лучше, чем RIO, но что-то там с пропорциями. Длинный он слишком. Но 300-е моя слабость - всё равно доволен :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 У 150 го как с масштабом? :D Протягиваем левую руку - берем Освальда, правую - берем штангенциркуль...Так... стр. 311...на клаве кнопочка calculator....... короче проверил длину, ширину, базу и колею - практически идеально (учтена даже та подробность, что колея задних колес немного больше передних): 1/43, как и заявлено :). Для Ixo это не само собой разумеется :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 1/43, как и заявлено :). Для Ixo это не само собой разумеется :)Это да :D ЗЫ. а в красном мне кажется он лучше смотрится всёж Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 С новинками! А эта фирма - WhiteBox - это "Законченные" модели, или потом выйдут более детализированные от IXO и т.п? Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Это да :) ЗЫ. а в красном мне кажется он лучше смотрится всёжОднозначно! Но этот уже продают, а красный только заявлен :) ...Нетерпячка, сэр... :D Цитата С уважением, Александр
tanat55 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Красный это вроде как позний окраса белый первоночальный Хотя на ч\б снимках цвет может быть какой угодно светлый. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 С новинками! А эта фирма - WhiteBox - это "Законченные" модели, или потом выйдут более детализированные от IXO и т.п?WhiteBox это не то чтобы фирма - это серия моделей от IXO. Стремление сделать модели доступнее привело к тому что изготовитель обошелся без полиграфии в оформлении коробок - отсюда название серии, а так же без наворотов типа фототравленки. Будет ли улучшенная версия - мне не ведомо, но, представляется, что имея готовые прессформы на основные детали, развить эту идею довольно просто. :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Красный это вроде как позний окраса белый первоночальный Хотя на ч\б снимках цвет может быть какой угодно светлый.их всего 5 штук сделали. Первый вообще на спицованных дисках был. Красный музейный 35 годом датируют. Цитата
tanat55 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 их всего 5 штук сделали. Первый вообще на спицованных дисках был. Красный музейный 35 годом датируют.Есть фото на спицованных дисках? Цитата
wowa Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Есть фото на спицованных дисках? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
tanat55 Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 А на спицах он кайфовеепридется еще один покупатькогда его Иксо с нормальным хромом сделаети колеса от чегонибуть подобрать набо хорошие Цитата
expert - 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Вчера долгожданная посылка :) . Все модели давно известны, хочу поделиться радостью и выразить огромную признательность Славе за его работу по «подтягиванию отстающих». Итак, два проекта Кирилец+Альф:LP315. Слегка отличается оттенком (зеленый темнее, чем раньше). Модель от этого выиграла (ИМХО). L4500S с высоким бортом в желтом окрасе с тактическими знаками (16 ТД). Опять вылезла форточка, которой не было. Дойдут руки - поправлю. Два проекта Бабаева. Бабаев+Херсон 540 Данлоп. И Бабаев+Tin Wizard 540K cabriolet B. Всё очень понравилось. Ни кого не удивил просто освежил тему :) . Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Качественный рывок :) :) :D Что жена сказала? :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Качественный рывок :) :) :D Что жена сказала? :DЖена сказала: "У, какие красивые машинки" :D У нас домострой :D Моей жене деньги не нужны...она ими пользоваться не умеет (с) B) Цитата С уважением, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.