Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кит вот собрался. Не показывал я его до сборки. Поленился. Французский кит. Из Англии. :) Фирма мутная какая-то. :) Долго изучал логотип. Пытался из нарисованных букв составить какое-нибудь знакомое слово. Слово «Вечность» - не получилось.

post-1459-1210410627_thumb.jpg

Кузов покрашен «от фирмЫ». Остальное на самооотделку. Особого удовольствия не получил. На диорамку какую-либо пойдет.

post-1459-1210410653_thumb.jpgpost-1459-1210410733_thumb.jpg

Слишком критично. На мой взгляд вполне.

Опубликовано:

Слишком критично. На мой взгляд вполне.

Хорошо. Что конкретно не понравилось?

Извольте:

- Слишком хрупкая смола на мелких деталях, которые готовы рассыпаться в крошку при попытке их обработать (замечено на литниках и удалось избежать);

- Глубокая кривая расшивка - заметно на виде 2/3 ссади (по хорошему, кузов следовало ободрать, поправить расшивку и перекрасить);

- Декали после высыхания осыпались, как осенняя листва. ВСЕ декали пришлось по новой сажать на разбавленный ПВА и закреплять слоем лака;

- Стекла фар (похоже из полиэфироной смолы) имели разную прозрачность и разный оттенок. Пришлось одно стекло самопалить из прозрачного полистирола.

А так ничего :), но на 37 фунтОв не тянет :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Фургончик Vito Чампсовский. Чистенький. Понравился.

post-1459-1210787965_thumb.jpg

Широко разрекламированная серия в белых коробках. За 15 евро очень хорошо, хотя очевидно, что экономили на чём только могли. На SSK, например великолепная резина, неплохо проработанный передний мост с рулевой трапецией и тормозными барабанами и отвратительные спицы. 190 - вполне "съедобен", а 150 - сам по себе занятен. Личинка из которой вылупился Жук :). 300 D? Лучше, чем RIO, но что-то там с пропорциями. Длинный он слишком. Но 300-е моя слабость - всё равно доволен :)

post-1459-1210788008_thumb.jpgpost-1459-1210787987_thumb.jpgpost-1459-1210787976_thumb.jpgpost-1459-1210787998_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

У 150 го как с масштабом?

:D Протягиваем левую руку - берем Освальда, правую - берем штангенциркуль...

Так... стр. 311...на клаве кнопочка calculator...

.... короче проверил длину, ширину, базу и колею - практически идеально (учтена даже та подробность, что колея задних колес немного больше передних): 1/43, как и заявлено :). Для Ixo это не само собой разумеется :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Это да :)

ЗЫ. а в красном мне кажется он лучше смотрится всёж

Однозначно! Но этот уже продают, а красный только заявлен :) ...Нетерпячка, сэр... :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

С новинками! А эта фирма - WhiteBox - это "Законченные" модели, или потом выйдут более детализированные от IXO и т.п?

WhiteBox это не то чтобы фирма - это серия моделей от IXO. Стремление сделать модели доступнее привело к тому что изготовитель обошелся без полиграфии в оформлении коробок - отсюда название серии, а так же без наворотов типа фототравленки. Будет ли улучшенная версия - мне не ведомо, но, представляется, что имея готовые прессформы на основные детали, развить эту идею довольно просто. :)

С уважением, Александр

Опубликовано:

Красный это вроде как позний окрас

а белый первоночальный

Хотя на ч\б снимках цвет может быть какой угодно светлый.

их всего 5 штук сделали. Первый вообще на спицованных дисках был. Красный музейный 35 годом датируют.

Опубликовано:

их всего 5 штук сделали. Первый вообще на спицованных дисках был. Красный музейный 35 годом датируют.

Есть фото на спицованных дисках?

Опубликовано:

А на спицах он кайфовее

придется еще один покупать

когда его Иксо с нормальным хромом сделает

и колеса от чегонибуть подобрать набо хорошие

Опубликовано:

Вчера долгожданная посылка :) . Все модели давно известны, хочу поделиться радостью и выразить огромную признательность Славе за его работу по «подтягиванию отстающих». Итак, два проекта Кирилец+Альф:

LP315. Слегка отличается оттенком (зеленый темнее, чем раньше). Модель от этого выиграла (ИМХО).

post-1459-1210995289_thumb.jpg

L4500S с высоким бортом в желтом окрасе с тактическими знаками (16 ТД). Опять вылезла форточка, которой не было. Дойдут руки - поправлю.

post-1459-1210995300_thumb.jpg

Два проекта Бабаева. Бабаев+Херсон 540 Данлоп.

post-1459-1210995314_thumb.jpg

И Бабаев+Tin Wizard 540K cabriolet B.

post-1459-1210995327_thumb.jpg

Всё очень понравилось. Ни кого не удивил просто освежил тему :) .

С уважением, Александр

Опубликовано:

Качественный рывок :) :) :D Что жена сказала? :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Качественный рывок :) :) :D Что жена сказала? :D

Жена сказала: "У, какие красивые машинки" :D У нас домострой :D Моей жене деньги не нужны...она ими пользоваться не умеет (с) B)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...