Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie).

:) Я думал заводской! :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Кудесник :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано: (изменено)

В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie).

Приятно смотреться :) Ювелир .. :D

Кстате,из ранее приобретённых Sauber C9 очень понравилься.Буду такого искать.. :)

Да и Майбах с МкЛарен'ом не промах...

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Во ! :) :D

B) Я думал заводской! :D

Кудесник :D :D B)

Приятно смотреться :D Ювелир .. :D

Кстате,из ранее приобретённых Sauber C9 очень понравилься.Буду такого искать.. :)

Да и Майбах с МкЛарен'ом не промах...

Спасибо, друзья, чрезвычайно приятны ваши оценки

С уважением, Александр

Опубликовано:

Посылочка! :D «Добрал» 600 W100. Белый пульман IXO. Скидочный. Понравился.

post-1459-1209482335_thumb.jpg

С винтиками бороться устал теперь радикально поступаю. Причем сразу и без нервов. Беру вот ето и нарезаю шлиц под плоское жало. Главное не спешить, чтобы разогретыми винтами донушко не расплавить.:) :D

post-1459-1209482348_thumb.jpg

Сравнивал с Автоартовским . Похоже разные версии. Витесовский поленился доставать.

post-1459-1209482361_thumb.jpg

Новинка! С DTM в 204 кузове. Модель разочаровала. :D Понятно, белым трудно красить то основа просвечивает, то расшивку залил, но 37 евро за серийную модель? Можно было и постараться. Шуковские Цешки гораздо лучше сделаны. Особенно С 63 AMG. Собрано как-то второпях сильно не понравились: задняя оптика и дворник, отлитый зацело с рамкой лобового стекла. Порылся в нычках есть конечно вариант, но я не переделываю заводские модели это правило! Возможно я капризничаю салон вполне приличный и под декалями модель смотрится достаточно эффектно В любом случае позиция закрыта.

post-1459-1209482377_thumb.jpg

И еще одна закрытая позиция четыре стрелки (W25 уже давно был). Всё руки не доходили. А тут SPARK пообещал W25 в закрытом кузове, Т-80 (не путать с танком), короче надо было брать. Взял. Вполне доволен. :)

post-1459-1209482409_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

С винтиками бороться устал теперь радикально поступаю. Причем сразу и без нервов. Беру вот ето и нарезаю шлиц под плоское жало. Главное не спешить, чтобы разогретыми винтами донушко не расплавить.:) :)

post-1459-1209482348_thumb.jpg

Сравнивал с Автоартовским . Похоже разные версии. Витесовский поленился доставать.

post-1459-1209482361_thumb.jpg

Того, кто изобрёл на ИКСО эти болты убить аб стену. Без вариантов.

Касаемо W100 - разные, а Витесс тоже разный :D Короче, все 3 разные :D

Опубликовано:

Того, кто изобрёл на ИКСО эти болты убить аб стену. Без вариантов.

Касаемо W100 - разные, а Витесс тоже разный :) Короче, все 3 разные :D

Убить, потом реанимировать, а потом ещё раз убить...и так каждый день - пока не осознает :D Есть у меня отверточка под такие винты :D , но прикол в том, что довернуть ею получается, а вывернуть - нЭт :)

По W100 - я знаю. У меня теперь только короткого IXO не хватает и Витесовскую четырехдверку я брать не буду - от шестидверки всего-то отличий - две ручки потерялись B)

С уважением, Александр

Опубликовано:

С винтиками бороться устал теперь радикально поступаю. Причем сразу и без нервов. Беру вот ето и нарезаю шлиц под плоское жало. Главное не спешить, чтобы разогретыми винтами донушко не расплавить.:) :)

Саша! С твоими руками такое писать про насчастную отвёртку? Я свою изготовил из обычной за 4,5 минуты- отлично работает- закручивает и откручивает!

А так- срезать, подбирать новый винт- ужосс!

По W100 - я знаю. У меня теперь только короткого IXO не хватает и Витесовскую четырехдверку я брать не буду - от шестидверки всего-то отличий - две ручки потерялись B)

Э-э! Саша... :D

Там всё гораздо сложнее.... :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Правы - сложно, к тому же и, на сколько я знаю, у Витесса 4х дверного и не было - это перепилы.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саша! С твоими руками такое писать про насчастную отвёртку? Я свою изготовил из обычной за 4,5 минуты- отлично работает- закручивает и откручивает!

А так- срезать, подбирать новый винт- ужосс!

Э-э! Саша... B)

Там всё гораздо сложнее.... :D

По винту - ты не понял. Я яго не срезаю - шлиц под обычную отвертку (плоскую) режу тонким диском - и всё...

По W 100 - озадачил :)

+1 :D :D :D

Правы - сложно, к тому же и, на сколько я знаю, у Витесса 4х дверного и не было - это перепилы.

... и ведь только перекусить отлучился - налетели коршуны :D ... Да разберемся с W100! - дайте срок :D

А иксовский в белом - очень хорош :), и надо сказать - хром на нём "тактичнее", чем на АА, а то что колёса не поворачиваются - так нас... ну, в смысле, много очень B)

С уважением, Александр

Опубликовано:

По винту - ты не понял. Я яго не срезаю - шлиц под обычную отвертку (плоскую) режу тонким диском - и всё...

По W 100 - озадачил :D

... и ведь только перекусить отлучился - налетели коршуны B) ... Да разберемся с W100! - дайте срок :D

А иксовский в белом - очень хорош :), и надо сказать - хром на нём "тактичнее", чем на АА, а то что колёса не поворачиваются - так нас... ну, в смысле, много очень :D

По винту- всё равно, сложный путь ты избрал. :D

Иксовый белый- красавец! :) Правда у меня наоборот вышло. :D

У него, в отличии от АА сзади решётка есть.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

По винту- всё равно, сложный путь ты избрал. :D

Иксовый белый- красавец! :) Правда у меня наоборот вышло. :)

У него, в отличии от АА сзади решётка есть.

...и ещё шторки на заднем окне, кронштейны на подголовниках и дворники травленые... :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Посылочка! :) «Добрал» 600 W100. Белый пульман IXO. Скидочный. Понравился.

А я тоже радикально поступаю с этими винтами, просто откручиваю их обычной крестообразной отверткой, нажимая в разы сильнее на винт)

Опубликовано:

А я тоже радикально поступаю с этими винтами, просто откручиваю их обычной крестообразной отверткой, нажимая в разы сильнее на винт)

... не всегда получается :) ...

С уважением, Александр

Опубликовано:

:D Шикарные лимузины, :D С DTM без коментариев, таких в 1:18 мы врятли дождёмся. :)

... это еще одно преимущество 1/43 - можно дождаться даже того, чего и не ждешь B) (ну и сказанул :))

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Дождик вчера был. Почти целый день. В итоге Tin Wizard, Benz Tropfenwagen.

Машинка отличается своеобразной эстетикой, но ведь доктор Эдмунд Румплер был авиационным инженером. Опять, таки 1923 год. Собирал с интересом. На полку поставлю с удовольствием. :)

post-1459-1209708807_thumb.jpg

post-1459-1209708821_thumb.jpg

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Дождик вчера был. Почти целый день. В итоге Tin Wizard, Benz Tropfenwagen.

Машинка отличается своеобразной эстетикой, но ведь доктор Эдмунд Румплер был авиационным инженером. Опять, таки 1923 год. Собирал с интересом. На полку поставлю с удовольствием. :D

Хороша модель, молодец ! :) :) :D Жаль только колеса из наборе создают ощущение тяжеловесности, им хотя бы боковины шин попробовать покрасить в светлый.

А что за блестящая дуга над двигателем с "каплей" сверху - что-то типа радиаторной решетки или что-то еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...