капитан Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie). :) Я думал заводской! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
AlexS Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Кудесник :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
realman Опубликовано: 26 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) В борьбе с простудой и всеми сопутствующими (кашли, сопли и вообще). Короче - героически преодолевая... Ну в общем вот: кит я собрал. Tin Wizard. 300B "Adenauer" (zweite serie). Приятно смотреться :) Ювелир .. :D Кстате,из ранее приобретённых Sauber C9 очень понравилься.Буду такого искать.. :) Да и Майбах с МкЛарен'ом не промах... Изменено 26 апреля 2008 пользователем Vitas Цитата
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Во ! :) :D B) Я думал заводской! :D Кудесник :D :D B) Приятно смотреться :D Ювелир .. :D Кстате,из ранее приобретённых Sauber C9 очень понравилься.Буду такого искать.. :) Да и Майбах с МкЛарен'ом не промах... Спасибо, друзья, чрезвычайно приятны ваши оценки Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Теперь отдельно смайлики (ибо в предыдущий ответ не поместились) :D :) :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Посылочка! :D «Добрал» 600 W100. Белый пульман IXO. Скидочный. Понравился. С винтиками бороться устал теперь радикально поступаю. Причем сразу и без нервов. Беру вот ето и нарезаю шлиц под плоское жало. Главное не спешить, чтобы разогретыми винтами донушко не расплавить.:) :D Сравнивал с Автоартовским . Похоже разные версии. Витесовский поленился доставать. Новинка! С DTM в 204 кузове. Модель разочаровала. :D Понятно, белым трудно красить то основа просвечивает, то расшивку залил, но 37 евро за серийную модель? Можно было и постараться. Шуковские Цешки гораздо лучше сделаны. Особенно С 63 AMG. Собрано как-то второпях сильно не понравились: задняя оптика и дворник, отлитый зацело с рамкой лобового стекла. Порылся в нычках есть конечно вариант, но я не переделываю заводские модели это правило! Возможно я капризничаю салон вполне приличный и под декалями модель смотрится достаточно эффектно В любом случае позиция закрыта. И еще одна закрытая позиция четыре стрелки (W25 уже давно был). Всё руки не доходили. А тут SPARK пообещал W25 в закрытом кузове, Т-80 (не путать с танком), короче надо было брать. Взял. Вполне доволен. :) Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Посылочка! :D «Добрал» 600 W100. Белый пульман IXO. Скидочный. Понравился. С винтиками бороться устал теперь радикально поступаю. Причем сразу и без нервов. Беру вот ето и нарезаю шлиц под плоское жало. Главное не спешить, чтобы разогретыми винтами донушко не расплавить.:) :) Сравнивал с Автоартовским . Похоже разные версии. Витесовский поленился доставать. Того, кто изобрёл на ИКСО эти болты убить аб стену. Без вариантов. Касаемо W100 - разные, а Витесс тоже разный :D Короче, все 3 разные :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Того, кто изобрёл на ИКСО эти болты убить аб стену. Без вариантов. Касаемо W100 - разные, а Витесс тоже разный :) Короче, все 3 разные :DУбить, потом реанимировать, а потом ещё раз убить...и так каждый день - пока не осознает :D Есть у меня отверточка под такие винты :D , но прикол в том, что довернуть ею получается, а вывернуть - нЭт :) По W100 - я знаю. У меня теперь только короткого IXO не хватает и Витесовскую четырехдверку я брать не буду - от шестидверки всего-то отличий - две ручки потерялись B) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Посылочка! :D «Добрал» 600 W100. Белый пульман IXO. Скидочный. Понравился. С винтиками бороться устал теперь радикально поступаю. Причем сразу и без нервов. Беру вот ето и нарезаю шлиц под плоское жало. Главное не спешить, чтобы разогретыми винтами донушко не расплавить.:) :) Саша! С твоими руками такое писать про насчастную отвёртку? Я свою изготовил из обычной за 4,5 минуты- отлично работает- закручивает и откручивает!А так- срезать, подбирать новый винт- ужосс! По W100 - я знаю. У меня теперь только короткого IXO не хватает и Витесовскую четырехдверку я брать не буду - от шестидверки всего-то отличий - две ручки потерялись B)Э-э! Саша... :D Там всё гораздо сложнее.... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Э-э! Саша... :D Там всё гораздо сложнее.... :D+1 :D :) :) Цитата
AlexS Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Правы - сложно, к тому же и, на сколько я знаю, у Витесса 4х дверного и не было - это перепилы. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
expert - 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Саша! С твоими руками такое писать про насчастную отвёртку? Я свою изготовил из обычной за 4,5 минуты- отлично работает- закручивает и откручивает!А так- срезать, подбирать новый винт- ужосс!Э-э! Саша... B) Там всё гораздо сложнее.... :DПо винту - ты не понял. Я яго не срезаю - шлиц под обычную отвертку (плоскую) режу тонким диском - и всё...По W 100 - озадачил :) +1 :D :D :D Правы - сложно, к тому же и, на сколько я знаю, у Витесса 4х дверного и не было - это перепилы.... и ведь только перекусить отлучился - налетели коршуны :D ... Да разберемся с W100! - дайте срок :D А иксовский в белом - очень хорош :), и надо сказать - хром на нём "тактичнее", чем на АА, а то что колёса не поворачиваются - так нас... ну, в смысле, много очень B) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 По винту - ты не понял. Я яго не срезаю - шлиц под обычную отвертку (плоскую) режу тонким диском - и всё...По W 100 - озадачил :D ... и ведь только перекусить отлучился - налетели коршуны B) ... Да разберемся с W100! - дайте срок :D А иксовский в белом - очень хорош :), и надо сказать - хром на нём "тактичнее", чем на АА, а то что колёса не поворачиваются - так нас... ну, в смысле, много очень :DПо винту- всё равно, сложный путь ты избрал. :D Иксовый белый- красавец! :) Правда у меня наоборот вышло. :D У него, в отличии от АА сзади решётка есть. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 По винту- всё равно, сложный путь ты избрал. :D Иксовый белый- красавец! :) Правда у меня наоборот вышло. :) У него, в отличии от АА сзади решётка есть....и ещё шторки на заднем окне, кронштейны на подголовниках и дворники травленые... :D Цитата С уважением, Александр
uberfall Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 :) Шикарные лимузины, :D С DTM без коментариев, таких в 1:18 мы врятли дождёмся. :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Maruhin Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Посылочка! :) «Добрал» 600 W100. Белый пульман IXO. Скидочный. Понравился. А я тоже радикально поступаю с этими винтами, просто откручиваю их обычной крестообразной отверткой, нажимая в разы сильнее на винт) Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 А я тоже радикально поступаю с этими винтами, просто откручиваю их обычной крестообразной отверткой, нажимая в разы сильнее на винт)... не всегда получается :) ... Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 :D Шикарные лимузины, :D С DTM без коментариев, таких в 1:18 мы врятли дождёмся. :)Спасибо :D ... это еще одно преимущество 1/43 - можно дождаться даже того, чего и не ждешь B) (ну и сказанул :)) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 (изменено) Дождик вчера был. Почти целый день. В итоге Tin Wizard, Benz Tropfenwagen.Машинка отличается своеобразной эстетикой, но ведь доктор Эдмунд Румплер был авиационным инженером. Опять, таки 1923 год. Собирал с интересом. На полку поставлю с удовольствием. :) Изменено 2 мая 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Ivan_320i Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Дождик вчера был. Почти целый день. В итоге Tin Wizard, Benz Tropfenwagen.Машинка отличается своеобразной эстетикой, но ведь доктор Эдмунд Румплер был авиационным инженером. Опять, таки 1923 год. Собирал с интересом. На полку поставлю с удовольствием. :D Хороша модель, молодец ! :) :) :D Жаль только колеса из наборе создают ощущение тяжеловесности, им хотя бы боковины шин попробовать покрасить в светлый. А что за блестящая дуга над двигателем с "каплей" сверху - что-то типа радиаторной решетки или что-то еще? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.