KOHTEUHEP Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Поздравляю с новинками! Я правда, не очень понял, утро, наверное, действует - Renntransporter от CMC, так? Хорошая модель?:о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
spider Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Долгожданный L1000. На фото лучше, чем живьем. Техника исполнения типа старого Мачбокса на таком простом прототипе хотелось бы детали поизящнее и покраску-сборку поаккуратнее. PC не дотягивает до своих истинных возможностей. 45 евро это не стоит. Красная цена тридцатка. Ну это ты зря на фото и по сборке и по деталям ну никак на Мачбоксовский стиль не похожа . Довольно таки приятно выглядит , для сравнения Грузовой фургончик АЛЬФА приблизительно таких-же 30х годов автомобиль только из смолы собранный АВС стоит раза в три если не четыре дороже и попробуй его ещё найди , только при этом кривизна поклейки мелочёвки способна затмить сразу весь модельный ряд СПАРКА ибо на всех их моделях вместе взятых , можно даже до кучи НЕО добавить всё равно косяков будет меньше чем у АВС на одной модели (исключения лишь относительно новые родом из Хон-Конга). Это вас Мерседесников ЧАМПСЫ с ПИВТОРАКАМИ разбаловали :D что за такую модельку 45 евро дорого , да ещё к тому и сегодня при нынешних ценах вспомни хотя-бы почём , какие-то МИЦУ Витессовские БЮДЖЕТНЫЕ многотысячным тиражом выпущенные , мне недавно покупал . Так что ты это зря красивая моделька :) и не потому что это :) а потому что нравятся мне автомобили тех лет вот только по моим темам на тот период либо Дайкаст на уровне 70х либо Хэнд-Мэйд начиная от 100 еро при качестве порой даже значительно ниже (ИКСО с ДеАгостини не в счёт они хоть и дешёвенькие но и страшненькие). Цитата
Maruhin Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 И, наконец, мечта всех начинающих Мерседесников. Брумовский 196 «на спине» - из старых запасов. Собрание косяков. Подозреваю (не имею возможности сравнивать), что просто перелили Conrad. Короче у кого есть СМС менять на эту модель не надо! Интересно было бы увидеть сравнение этих моделей. А в чем у него косяки? Раскладываются ли у него погрузочная платформа? Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ожидание прошлой посылки с MCW научило терпению. ............................................................................... Очень хорошие новинки!! :) Все понравились, красота!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gesha Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Интересно было бы увидеть сравнение этих моделей. А в чем у него косяки? Раскладываются ли у него погрузочная платформа?Разговор про - "Брумовский 196 «на спине»" - я думаю у него ничего не раскладываеться. :) Цитата
AlexS Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Спарк очень порадовал свежим концептом! Понравился. Из моих Спарков наверное лучший! Поздравляю и искренне завидую :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Я тоже поздравляю, и тоже завидую! :) :) Вот, что значит на 700 км. ближе к Европе. :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Благодарю всех, кому оказалась интересна моя тема за внимание и отзывы. :) Целый день без инета - только приехал домой. Попробую ответить.Концепт F700 реально хорош! Даже мои фотографии не могут испортить эту модель. :D по поводу близости к Европе - да, конечно, ...к Украине :D Все посылки из Европы идут к нам через Москву. Я просто заказал его сразу, как только он появился на сайте Modelissimo.Транспортер - новинка Premium Classixxs, косяков довольно много - вот что бьет по глазам:тамповки, фонари, зазоры, съемные фрагменты аппарели, которые не ложаться на свое местоНо "с пивом - сойдет" :) По L1000 - ну наверное я загнул немного. Просто я тоже очень люблю этот период и ждал эту модель давно (после анонса на сайте Deutshe Post). Ожидалась травленка, хорошая покраска, снизу подробности какие нибудь... просто слегка разочарован :D Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Мм...а у СМС разве нема транспортёров в 1:43??... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Мм...а у СМС разве нема транспортёров в 1:43??...есть такой же, как выше. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 есть такой же, как выше. Поэтому и спросил, ведь лучше же взять от СМС...или нет? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Поэтому и спросил, ведь лучше же взять от СМС...или нет?он очень редок и дорог. Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 он очень редок и дорог. Понял, вопросов больше не имею, спасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
alex Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Сегодня радует почта... королевская :D в смысле Royal mail.Посылочка от Grand Prix Models - пробный шар! Успешный, надо сказать. Во первых доставка относительно недорогая, во вторых - еще пара журналов "4 small wheels" довольно свежих: 8 и 9 №№ за 2007 год (7 фунтОв минусом :) ), в третьих (что особенно радует на фоне тормозящих посылок из Германии) - посылка отправлена 8 января и уже дома :D . Вот такой рекордник: инструкция без схемы, но все понятно :) .... а теперь W196 ... особенно умиляет надпись на коробке по поводу детей до 14 лет :D туши свет :D ... правда схема в инструкции есть.... подробная :D Порадовался, что не выбросил пенопластовые коробки с разными там отделеньицами от китов Tin Wizard - в них очень удобно хранить детали во время сборки :D Поздравляю с хорошим пополнением в хорошем магазине!Сам постоянно покупаю там себе киты.P.S. Журналов больше не пришлют B) Цитата
realman Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ожидание прошлой посылки с MCW научило терпению. Полученная вчера посылка от Modelissimo отправлена 8 декабря, но я не психовал в этот раз. Мне L 1000 понравился. :) Внем точно есть какойто шарм..Транспортер тоже хорош,но врядли дотягивает до CMC.Вот и знай человек..брать этот..или ждать может CMC новую партию зделает? А если зделает,так сколько будет стойть.. :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Мне L 1000 понравился. :) Внем точно есть какойто шарм..Транспортер тоже хорош,но врядли дотягивает до CMC.Вот и знай человек..брать этот..или ждать может CMC новую партию зделает? А если зделает,так сколько будет стойть.. :)я вот тоже такой premium хотел, теперь думаю сижу... Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Транспортер тоже хорош,но врядли дотягивает до CMC.Вот и знай человек..брать этот..или ждать может CMC новую партию зделает? А если зделает,так сколько будет стойть.. :)я вот тоже такой premium хотел, теперь думаю сижу... Ааа...ну воот, значит не зря я всё-таки спрашивал... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально сегодня целых две посылки.В первой вещи достаточно тривиальные. Все на потом откладывалось.Стыдно, но до сих пор в коллекции не было приличного 190SL. Сегодня появился. Не смотря на плоское пузо понравился.300SLR в пару к Брумовскому. Этот, понятно, лучше. К имевшемуся 124 купе Herpa Чемпсовский. Сравнивать не хочется совсем разные модели. 190Е evo2 очень понравился. GL X164. Хороший. Автоартовский 129 SL600 добротная модель. В другой посылке два кита (запасаюсь к лету) Такой вот занятный Benz. При надлежащем старании конфетку можно сделать. И роскошный кит BBR CLR 1999 года - даже не все пакетики еще вскрыл. Короче вечер удался! Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально сегодня целых две посылки. Ну значить и мои скоро будут :D Отличные пополнения, особенно киты! :) Приятно будет повозиться! Поди извелся уже в ожидании тепла? Я так-да :D Т.к. последнее время у меня стали появляться "японские" МБ приходиться подглядывать в ваши (мерседесников) темы. В скорем ожидаю 600ый пульман-закидаю вопросами по перекройке :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
kislik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально.................. Принимай поздравления с обновкми!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.