Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долгожданный L1000. На фото лучше, чем живьем. Техника исполнения типа старого Мачбокса на таком простом прототипе хотелось бы детали поизящнее и покраску-сборку поаккуратнее. PC не дотягивает до своих истинных возможностей. 45 евро это не стоит. Красная цена тридцатка.

Ну это ты зря на фото и по сборке и по деталям ну никак на Мачбоксовский стиль не похожа .

Довольно таки приятно выглядит , для сравнения Грузовой фургончик АЛЬФА приблизительно таких-же 30х годов автомобиль только из смолы собранный АВС стоит раза в три если не четыре дороже и попробуй его ещё найди , только при этом кривизна поклейки мелочёвки способна затмить сразу весь модельный ряд СПАРКА ибо на всех их моделях вместе взятых , можно даже до кучи НЕО добавить всё равно косяков будет меньше чем у АВС на одной модели (исключения лишь относительно новые родом из Хон-Конга).

Это вас Мерседесников ЧАМПСЫ с ПИВТОРАКАМИ разбаловали :D что за такую модельку 45 евро дорого , да ещё к тому и сегодня при нынешних ценах вспомни хотя-бы почём , какие-то МИЦУ Витессовские БЮДЖЕТНЫЕ многотысячным тиражом выпущенные , мне недавно покупал .

Так что ты это зря красивая моделька :) и не потому что это :) а потому что нравятся мне автомобили тех лет вот только по моим темам на тот период либо Дайкаст на уровне 70х либо Хэнд-Мэйд начиная от 100 еро при качестве порой даже значительно ниже (ИКСО с ДеАгостини не в счёт они хоть и дешёвенькие но и страшненькие).

Опубликовано:

И, наконец, мечта всех начинающих Мерседесников. Брумовский 196 «на спине» - из старых запасов. Собрание косяков. Подозреваю (не имею возможности сравнивать), что просто перелили Conrad. Короче у кого есть СМС менять на эту модель не надо!

post-1459-1201579919_thumb.jpg

Интересно было бы увидеть сравнение этих моделей. А в чем у него косяки? Раскладываются ли у него погрузочная платформа?

Опубликовано:

Ожидание прошлой посылки с MCW научило терпению.

...............................................................................

Очень хорошие новинки!! :) Все понравились, красота!! :)

Опубликовано:

Интересно было бы увидеть сравнение этих моделей. А в чем у него косяки? Раскладываются ли у него погрузочная платформа?

Разговор про - "Брумовский 196 «на спине»" - я думаю у него ничего не раскладываеться. :)

Опубликовано:

Спарк очень порадовал свежим концептом! Понравился. Из моих Спарков наверное лучший!

post-1459-1201579805_thumb.jpg

Поздравляю и искренне завидую :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Благодарю всех, кому оказалась интересна моя тема за внимание и отзывы. :) Целый день без инета - только приехал домой. Попробую ответить.

Концепт F700 реально хорош! Даже мои фотографии не могут испортить эту модель.

post-1459-1201634630_thumb.jpgpost-1459-1201634644_thumb.jpg

:D по поводу близости к Европе - да, конечно, ...к Украине :D Все посылки из Европы идут к нам через Москву. Я просто заказал его сразу, как только он появился на сайте Modelissimo.

Транспортер - новинка Premium Classixxs, косяков довольно много - вот что бьет по глазам:

тамповки, фонари, зазоры, съемные фрагменты аппарели, которые не ложаться на свое место

post-1459-1201634887_thumb.jpgpost-1459-1201634898_thumb.jpgpost-1459-1201634907_thumb.jpg

Но "с пивом - сойдет" :)

По L1000 - ну наверное я загнул немного. Просто я тоже очень люблю этот период и ждал эту модель давно (после анонса на сайте Deutshe Post). Ожидалась травленка, хорошая покраска, снизу подробности какие нибудь... просто слегка разочарован :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня радует почта... королевская :D в смысле Royal mail.

Посылочка от Grand Prix Models - пробный шар! Успешный, надо сказать. Во первых доставка относительно недорогая, во вторых - еще пара журналов "4 small wheels" довольно свежих: 8 и 9 №№ за 2007 год (7 фунтОв минусом :) ), в третьих (что особенно радует на фоне тормозящих посылок из Германии) - посылка отправлена 8 января и уже дома :D .

Вот такой рекордник:

post-1459-1200753187_thumb.jpg

инструкция без схемы, но все понятно :)

.... а теперь W196 ... особенно умиляет надпись на коробке по поводу детей до 14 лет :D

post-1459-1200753213_thumb.jpg

туши свет :D ... правда схема в инструкции есть.... подробная :D

Порадовался, что не выбросил пенопластовые коробки с разными там отделеньицами от китов Tin Wizard - в них очень удобно хранить детали во время сборки :D

Поздравляю с хорошим пополнением в хорошем магазине!

Сам постоянно покупаю там себе киты.

P.S. Журналов больше не пришлют B)

Опубликовано:

Ожидание прошлой посылки с MCW научило терпению. Полученная вчера посылка от Modelissimo отправлена 8 декабря, но я не психовал в этот раз.

Мне L 1000 понравился. :) Внем точно есть какойто шарм..

Транспортер тоже хорош,но врядли дотягивает до CMC.Вот и знай человек..брать этот..или ждать может CMC новую партию зделает? А если зделает,так сколько будет стойть.. :)

Опубликовано:

Мне L 1000 понравился. :) Внем точно есть какойто шарм..

Транспортер тоже хорош,но врядли дотягивает до CMC.Вот и знай человек..брать этот..или ждать может CMC новую партию зделает? А если зделает,так сколько будет стойть.. :)

я вот тоже такой premium хотел, теперь думаю сижу...

Опубликовано:

я вот тоже такой premium хотел, теперь думаю сижу...

Ааа...ну воот, значит не зря я всё-таки спрашивал... :) :D

Опубликовано:

Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально сегодня целых две посылки.

В первой вещи достаточно тривиальные. Все на потом откладывалось.

Стыдно, но до сих пор в коллекции не было приличного 190SL. Сегодня появился. Не смотря на плоское пузо понравился.

post-1459-1202240655_thumb.jpg

300SLR в пару к Брумовскому. Этот, понятно, лучше.

post-1459-1202240677_thumb.jpg

К имевшемуся 124 купе Herpa Чемпсовский. Сравнивать не хочется совсем разные модели.

post-1459-1202240729_thumb.jpg

190Е evo2 очень понравился.

post-1459-1202240759_thumb.jpg

GL X164. Хороший.

post-1459-1202240792_thumb.jpg

Автоартовский 129 SL600 добротная модель.

post-1459-1202240823_thumb.jpg

В другой посылке два кита (запасаюсь к лету)

Такой вот занятный Benz. При надлежащем старании конфетку можно сделать.

post-1459-1202240855_thumb.jpg

И роскошный кит BBR CLR 1999 года - даже не все пакетики еще вскрыл.

post-1459-1202240883_thumb.jpg

Короче вечер удался!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну вот. Похоже, почта, наконец, заработала нормально сегодня целых две посылки.

Ну значить и мои скоро будут :D

Отличные пополнения, особенно киты! :) Приятно будет повозиться! Поди извелся уже в ожидании тепла? Я так-да :D Т.к. последнее время у меня стали появляться "японские" МБ приходиться подглядывать в ваши (мерседесников) темы. В скорем ожидаю 600ый пульман-закидаю вопросами по перекройке :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...