Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...пока посылки где-то бродят, перебиваюсь китами (кстати, утаил от общественности еще несколько китов, которые мне прислал Вольтер на прошлой неделе).

W187 220A Cabriolet open top. Можно было собрать закрытую версию или хотябы рамки со стеклами на двери поставить, но мне так больше нравицца:

post-1459-1217001449_thumb.jpgpost-1459-1217001475_thumb.jpg

определённо в этих моделях что-то есть wink.gif Только их с хай-теком мешать, кмк, не надо wink.gif

Опубликовано:

Ну вот! Еще один старичок! 770 К Franklin Mint. Симпатичная. Открывающиеся двери воспринимаются как атавизм biggrin.gif . С глухим кузовом модель смотрелась бы лучше:

post-1459-1217435388_thumb.jpg

...если откровенно - очень доволен rolleyes.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

Ну вот! Еще один старичок! 770 К Franklin Mint. Симпатичная. Открывающиеся двери воспринимаются как атавизм biggrin.gif . С глухим кузовом модель смотрелась бы лучше:

Да, хороша. Долго думал брать - не брать. Решил что хватит Рио, нечего повторные плодить biggrin.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Помню как в начялие 90тых этие модели представляли как новинку нереальную(их была серия из 12 модель)..стоили 175 немецких марок.Со специальной полкой деревянной ..wink.gif

Отличная модель! thumbsup.gif

Опубликовано:

Да, хороша. Долго думал брать - не брать. Решил что хватит Рио, нечего повторные плодить biggrin.gif

Спасибо, Леша. Я уже прекратил внутренние дискусии по поводу "брать - не брать" и зажилось легче. FM и Rio - совершенно разные модели в смысле техники исполнения. Есть еще Ixo - кабы не косяк с масштабом, то пожалуй, лучшая. Пусть все в коллекции живут. Я так думаю (с) smile.gif

Помню как в начялие 90тых этие модели представляли как новинку нереальную(их была серия из 12 модель)..стоили 175 немецких марок.Со специальной полкой деревянной ..wink.gif

...эх Витас..., в начале 90-х, я бы за эту модель бы воробья бы в чистом поле загнал бы happy.gif ...теперь все проще - в три недели из Штатов авиапочтой, и совсем не дорого... Я не знаю хорошо это или плохо, но чертовски удобно... а модель, в самом деле понравилась, спасибо smile.gif

С уважением, Александр

Опубликовано:

А в какой серии эта модель шла? Что там ещё было? Я, кроме этой, других неамериканских авто у ФМ в 1/43 не припомню...

Опубликовано:

А в какой серии эта модель шла? Что там ещё было? Я, кроме этой, других неамериканских авто у ФМ в 1/43 не припомню...

Из тех что я знаю не американцы от Franklin Mint 1/43

1928 Hispano-Suiza HB6 (кат. номер :PR73)

1940 Jaguar Mark IV (кат. номер :PT89)

1931 Bugatti Royale (кат. номер :PW07)

1928 Isotta Franschini Landaulet (кат. номер :RC34)

1907 Rolls-Royce Silver Ghost (кат. номер :WL96)

Видел ещё один Mercedes Rodster(кат. номер :не знаю) .

Были также старички Американцы .

Опубликовано:
Открывающиеся двери воспринимаются как атавизм biggrin.gif . С глухим кузовом модель смотрелась бы лучше:

Да но возможно тогда она не была так интересна (с глухим кузовом почти все) а это изюминка Franklin Mint эти капоты двери моторы подвеска .

Опубликовано:

Я точно непомню,о них в маленькой статейке с маленькой фоткой в литовском журналчике писали.Если у мамы в доме когда небудь найду..прихвачю.Но наверное это и есть те где Макс написал.

Опубликовано:

Продолжая тему Tin Wizard....W110 190С:

post-1459-1217596660_thumb.jpg

Молодец, красиво! clap.gif

И снова- угадал с цветом.

Ах, какой красавчик!!!! smile.gif

Серёга, у тебя танки тоже хорошие! cool.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ах, какой красавчик!!!! smile.gif

bow.gif smile.gif

Молодец, красиво!

И снова- угадал с цветом.

Серёга, у тебя танки тоже хорошие! cool.gif

bow.gif smile.gif ... с цветом помог угадать один незнакомый болгарин:

post-1459-1217599464_thumb.jpg thumbsup.gif

...а танки у Серёги, в самом деле, отличные thumbsup.gif wink.gif

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cобственно, все ниже представленные новинки прибыли ещё в четверг: утром с московским поездом с моим старшеньким ребёночком приехала коробочка от Миши, которую он несколько месяцев заботливо собирал в соответствии с моими наглыми просьбами ;) Потом, к обеду ближе, в ящике два извещения - одна посылка перешедшая уже в разряд долгожданных (Моделиссимо) и другая - из Питера (точно и четко - как всегда), но успел только получить (распаковал в воскресенье), ибо в пятницу младшенького ребёночка женил, а в субботу толпу в 50 челю. вывозил к реке на базу. Короче, не до моделей было.

Итак, прибывшие все очень разные по возрасту, редкости, качеству, но все очень нужные в коллекции и всея очень хотел:

1. Клубная 300SLS. Уже обсуждали. Добавить нечего. Но мне скорее понравилась, чем нет. Просто когда уё рассматриваешь - не надо думать о том, сколько она стоит :D

post-1459-1218458644_thumb.jpg

2, 3. Две модели DP: Автобус Даймлер 1905 года...

post-1459-1218458725_thumb.jpg

и Униможка красный

post-1459-1218458772_thumb.jpg

...особенно автобус - период этот люблю и модель сделана здорово :wall:

4, 5. Фургончики:

новый 309D IXO

post-1459-1218458939_thumb.jpg

и старый Конрад 507D

post-1459-1218458991_thumb.jpg

нормальные такие фургончики

6, 7. Внедорожники:

ML 320 Витесс. Лёш, а можно теперь Карамбу выбросить? :)

post-1459-1218459227_thumb.jpg

Гелек ранний от Спарка в красном цвете. Понравился.

post-1459-1218459302_thumb.jpg

8. Особнячком пойдет рекордник Мишин. Спасибо, Миша. Хорошая модель :)

post-1459-1218459622_thumb.jpg

9. 500K Autobahnkurier IXO

за скромные деньги - очень неплохо, хотя полно косяков ;)

post-1459-1218459862_thumb.jpg

10. Автобус Lo3500 - с чёрным кузовом (дорогая версия). Пожалел, что погорячился. Можно взять белый более чем вдвое дешевле. Показался грубым. Шторки - напечатаны на пленке, наклеенной изнутри салона :( при цене в 100евро (на серийную модель) - большая халява ;)

post-1459-1218460175_thumb.jpg

11, 12, 13. Всякие пожарки (L322 Чампс и Шуко и Шуковская L6600). Подоконник не место для фотографирования таких моделей - потому простите за качество - фото групповое. Модели не являются новинками. Комментировать нечего :drink: :thumbsup:

post-1459-1218460386_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Спасибо Вове за содействие в его приобретении :thumbsup:, а Олегу - за то, что нашел время для его изготовления. Модкль волшебная - когда на нее долго смотришь - чувствуешь, почти наяву, запах солярки и горячего масла :wall:

post-1459-1218461194_thumb.jpgpost-1459-1218461204_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

14. И наконец, долгожданный автопоезд - L6500 РО models. Спасибо Вове за содействие в его приобретении :thumbsup:, а Олегу - за то, что нашел время для его изготовления. Модкль волшебная - когда на нее долго смотришь - чувствуешь, почти наяву, запах солярки и горячего масла :wall:

post-1459-1218461194_thumb.jpgpost-1459-1218461204_thumb.jpg

Да... то, что другие кропотливо :P поштучно получают, тебе за раз приехало ! Шикарно! :drink: B) Глаза не разбегаются? :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...