expert - 2 Опубликовано: 13 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Спасибо всем! Жене передам, что коллеги одобрили - она рисковала, безусловно, ведь такая модель вполне могла бы быть у меня в заказе и мог получиться дубль, но - обошлось :) Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 (изменено) Сегодня радует почта... королевская :D в смысле Royal mail.Посылочка от Grand Prix Models - пробный шар! Успешный, надо сказать. Во первых доставка относительно недорогая, во вторых - еще пара журналов "4 small wheels" довольно свежих: 8 и 9 №№ за 2007 год (7 фунтОв минусом :) ), в третьих (что особенно радует на фоне тормозящих посылок из Германии) - посылка отправлена 8 января и уже дома B) . Вот такой рекордник: инструкция без схемы, но все понятно :) .... а теперь W196 ... особенно умиляет надпись на коробке по поводу детей до 14 лет :D туши свет :D ... правда схема в инструкции есть.... подробная :D Порадовался, что не выбросил пенопластовые коробки с разными там отделеньицами от китов Tin Wizard - в них очень удобно хранить детали во время сборки :D Изменено 19 января 2008 пользователем expert - 2 Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Второй кит конечно посложнее - но хорошо инструкция есть.А насчёт детей до 14 они конечно не правы.К таким китам вообще никого нельзя допускать - у меня когда к ним кто-то подходит , тут же паника начинаеться. :) Желаю удачи . Цитата
expert - 2 Опубликовано: 19 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Второй кит конечно посложнее - но хорошо инструкция есть.А насчёт детей до 14 они конечно не правы.К таким китам вообще никого нельзя допускать - у меня когда к ним кто-то подходит , тут же паника начинаеться. :D Желаю удачи . :D ... как-то переносил свежесобранную модель из комнаты в комнату... держал кончиками пальцев за ступицы, чтобы "пальцев" не насажать на отполированный кузов.... перевернул по пути раз другой. Начал в коробку паковать - нет дворника фототравленого :) - не приклеился (не хотел клей лишний лить, чтобы без пятен) - так я жене не давал пылесосить три дня. Деспот :) ... смеяться будешь - нашел на третий день :D Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 посылка отправлена 8 января и уже дома :D .А я со штатов второй месяц жду.... :) Извелся весь уже. Там тоже "конструкторы" Скоро потеплеет и начнется..... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Хорошие Kit'ы, поздравляю - есть с чем поработать и получить массу удовольствия от процесса!!!Удачи с сборке!!! :) Цитата
realman Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Эх...даже руки зачесались... :D :) :D :D Так стромлайнена захотелось! :) Ждём окончятельного резултата! Цитата
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 А я со штатов второй месяц жду.... :D Извелся весь уже. Там тоже "конструкторы" Скоро потеплеет и начнется..... :)Начнется, так начнется - я под киты даже коробку отдельную отвел и складываю, складываю... Хорошие Kit'ы, поздравляю - есть с чем поработать и получить массу удовольствия от процесса!!!Удачи с сборке!!! :DW196 Monposto - вот где кайф, ведь все панели снимаются и под капотом нужно сделать вот так : ну на крайняк вот так B) Эх...даже руки зачесались... :D :D :D B) Так стромлайнена захотелось! :) Ждём окончятельного резултата!Ага, хороший кит . Хорошая смола и отливки массивные (в тех местах, где толщина ни как не просматривается). Модель, наверное, будет долговечная :D Цитата С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 .....................W196 Monposto - вот где кайф, ведь все панели снимаются и под капотом нужно сделать вот так : ну на крайняк вот так :) .................... Это, как мне кажется, можно сделать с любым kit'ом и в любом масштабе. Исходные составляющие здесь, не столько сам kit собираемого аппарата, сколько - умение, желание и собранные материалы (фотографии и чертежи) по исходному образцу... Ну и естественно - "кривизна рук...". :) Цитата
Riggs Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Хотелось бы увидеть W196 в собранном виде Цитата Павел
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Это, как мне кажется, можно сделать с любым kit'ом и в любом масштабе. Исходные составляющие здесь, не столько сам kit собираемого аппарата, сколько - умение, желание и собранные материалы (фотографии и чертежи) по исходному образцу... Ну и естественно - "кривизна рук...". :)Ты прав, конечно, однако дополнительные детали "с нуля" - совершенно другая трудоемкость :) Так, что хорошо, когда все в коробке :D Хотелось бы увидеть W196 в собранном видеДа уж, не утаю :D Цитата С уважением, Александр
Riggs Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Смотри, не обмани :) Цитата Павел
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Смотри, не обмани :) :D ...честное пионерское :) Цитата С уважением, Александр
kislik Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Сегодня радует почта... королевская B) ......................................................... Бааа........ :D Это ж надо было так модели растрясти!!! :D :D А ещё говоришь почта королевская... :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
expert - 2 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Бааа........ :D Это ж надо было так модели растрясти!!! :D B) А ещё говоришь почта королевская... :) :) :D... и краска ободралась совсем... это "они" её называют королевской - а она почта как почта (как мы привыкли) :D Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ожидание прошлой посылки с MCW научило терпению. Полученная вчера посылка от Modelissimo отправлена 8 декабря, но я не психовал в этот раз.Представляю содержимое:Приятные CLK 209 c хорошими скидками. Чампс рулит! Покраска, сборка, салоны и пр. без претензий. Все руки не доходили до Унимогов. Прикольный такой. Шуковский. Еще одна Шуковская модель новый С универсал. 204. Не люблю «металлик» от «взрослых» машин хлопья алюминиевые очень крупные не в масштабе. Остальное в порядке. Спарк очень порадовал свежим концептом! Понравился. Из моих Спарков наверное лучший! Долгожданный L1000. На фото лучше, чем живьем. Техника исполнения типа старого Мачбокса на таком простом прототипе хотелось бы детали поизящнее и покраску-сборку поаккуратнее. PC не дотягивает до своих истинных возможностей. 45 евро это не стоит. Красная цена тридцатка. И, наконец, мечта всех начинающих Мерседесников. Брумовский 196 «на спине» - из старых запасов. Собрание косяков. Подозреваю (не имею возможности сравнивать), что просто перелили Conrad. Короче у кого есть СМС менять на эту модель не надо! Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Долгожданный L1000. На фото лучше, чем живьем. Техника исполнения типа старого Мачбокса на таком простом прототипе хотелось бы детали поизящнее и покраску-сборку поаккуратнее. PC не дотягивает до своих истинных возможностей. 45 евро это не стоит. Красная цена тридцатка.Мне понравился! Конечно, взяв за 45...(!), подумаешь, стоит-ли пилить его... Хотя я уже Чемпс пиляю... Цитата
expert - 2 Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Мне понравился! Конечно, взяв за 45...(!), подумаешь, стоит-ли пилить его... Хотя я уже Чемпс пиляю...Попилять - дорого однозначно :) Хотя и киты бывают подороже! Цитата С уважением, Александр
Andy Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Попилять - дорого однозначно :) Хотя и киты бывают подороже!Подороже??? У меня ощущение, что приличные КИТы уже как два регулярных Чайника идут минимум. А про супер-пупер вообще молчу :) Цитата
Gesha Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Столь долгое ожидание оправдалось полностью.Шикарные новинки. :) Концепт очень хорош. Если будет время пофоткай со всех сторон поближе , плиз. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.