Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем! Жене передам, что коллеги одобрили - она рисковала, безусловно, ведь такая модель вполне могла бы быть у меня в заказе и мог получиться дубль, но - обошлось :)

С уважением, Александр

Опубликовано: (изменено)

Сегодня радует почта... королевская :D в смысле Royal mail.

Посылочка от Grand Prix Models - пробный шар! Успешный, надо сказать. Во первых доставка относительно недорогая, во вторых - еще пара журналов "4 small wheels" довольно свежих: 8 и 9 №№ за 2007 год (7 фунтОв минусом :) ), в третьих (что особенно радует на фоне тормозящих посылок из Германии) - посылка отправлена 8 января и уже дома B) .

Вот такой рекордник:

post-1459-1200753187_thumb.jpg

инструкция без схемы, но все понятно :)

.... а теперь W196 ... особенно умиляет надпись на коробке по поводу детей до 14 лет :D

post-1459-1200753213_thumb.jpg

туши свет :D ... правда схема в инструкции есть.... подробная :D

Порадовался, что не выбросил пенопластовые коробки с разными там отделеньицами от китов Tin Wizard - в них очень удобно хранить детали во время сборки :D

Изменено пользователем expert - 2

С уважением, Александр

Опубликовано:

Второй кит конечно посложнее - но хорошо инструкция есть.

А насчёт детей до 14 они конечно не правы.

К таким китам вообще никого нельзя допускать - у меня когда к ним кто-то подходит , тут же паника начинаеться. :)

Желаю удачи .

Опубликовано:

Второй кит конечно посложнее - но хорошо инструкция есть.

А насчёт детей до 14 они конечно не правы.

К таким китам вообще никого нельзя допускать - у меня когда к ним кто-то подходит , тут же паника начинаеться. :D

Желаю удачи .

:D ... как-то переносил свежесобранную модель из комнаты в комнату... держал кончиками пальцев за ступицы, чтобы "пальцев" не насажать на отполированный кузов.... перевернул по пути раз другой. Начал в коробку паковать - нет дворника фототравленого :) - не приклеился (не хотел клей лишний лить, чтобы без пятен) - так я жене не давал пылесосить три дня. Деспот :) ... смеяться будешь - нашел на третий день :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

посылка отправлена 8 января и уже дома :D .

А я со штатов второй месяц жду.... :) Извелся весь уже. Там тоже "конструкторы" Скоро потеплеет и начнется..... :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

А я со штатов второй месяц жду.... :D Извелся весь уже. Там тоже "конструкторы" Скоро потеплеет и начнется..... :)

Начнется, так начнется - я под киты даже коробку отдельную отвел и складываю, складываю...

Хорошие Kit'ы, поздравляю - есть с чем поработать и получить массу удовольствия от процесса!!!

Удачи с сборке!!! :D

W196 Monposto - вот где кайф, ведь все панели снимаются и под капотом нужно сделать вот так :

post-1459-1200796884_thumb.jpg

ну на крайняк вот так B)

post-1459-1200796927_thumb.jpg

Эх...даже руки зачесались... :D :D :D B)

Так стромлайнена захотелось! :)

Ждём окончятельного резултата!

Ага, хороший кит . Хорошая смола и отливки массивные (в тех местах, где толщина ни как не просматривается). Модель, наверное, будет долговечная :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

.....................

W196 Monposto - вот где кайф, ведь все панели снимаются и под капотом нужно сделать вот так :

post-1459-1200796884_thumb.jpg

ну на крайняк вот так :)

post-1459-1200796927_thumb.jpg

....................

Это, как мне кажется, можно сделать с любым kit'ом и в любом масштабе. Исходные составляющие здесь, не столько сам kit собираемого аппарата, сколько - умение, желание и собранные материалы (фотографии и чертежи) по исходному образцу... Ну и естественно - "кривизна рук...". :)

Опубликовано:

Это, как мне кажется, можно сделать с любым kit'ом и в любом масштабе. Исходные составляющие здесь, не столько сам kit собираемого аппарата, сколько - умение, желание и собранные материалы (фотографии и чертежи) по исходному образцу... Ну и естественно - "кривизна рук...". :)

Ты прав, конечно, однако дополнительные детали "с нуля" - совершенно другая трудоемкость :) Так, что хорошо, когда все в коробке :D

Хотелось бы увидеть W196 в собранном виде

Да уж, не утаю :D

С уважением, Александр

Опубликовано:

Сегодня радует почта... королевская B)

.........................................................

Бааа........ :D Это ж надо было так модели растрясти!!! :D :D А ещё говоришь почта королевская... :) :) :D

Опубликовано:

Бааа........ :D Это ж надо было так модели растрясти!!! :D B) А ещё говоришь почта королевская... :) :) :D

... и краска ободралась совсем... это "они" её называют королевской - а она почта как почта (как мы привыкли) :D

С уважением, Александр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ожидание прошлой посылки с MCW научило терпению. Полученная вчера посылка от Modelissimo отправлена 8 декабря, но я не психовал в этот раз.

Представляю содержимое:

Приятные CLK 209 c хорошими скидками. Чампс рулит! Покраска, сборка, салоны и пр. без претензий.

post-1459-1201579693_thumb.jpgpost-1459-1201579704_thumb.jpg

post-1459-1201579726_thumb.jpgpost-1459-1201579738_thumb.jpg

Все руки не доходили до Унимогов. Прикольный такой. Шуковский.

post-1459-1201579784_thumb.jpg

Еще одна Шуковская модель новый С универсал. 204. Не люблю «металлик» от «взрослых» машин хлопья алюминиевые очень крупные не в масштабе. Остальное в порядке.

post-1459-1201579834_thumb.jpg

Спарк очень порадовал свежим концептом! Понравился. Из моих Спарков наверное лучший!

post-1459-1201579805_thumb.jpg

Долгожданный L1000. На фото лучше, чем живьем. Техника исполнения типа старого Мачбокса на таком простом прототипе хотелось бы детали поизящнее и покраску-сборку поаккуратнее. PC не дотягивает до своих истинных возможностей. 45 евро это не стоит. Красная цена тридцатка.

post-1459-1201579870_thumb.jpgpost-1459-1201579888_thumb.jpg

И, наконец, мечта всех начинающих Мерседесников. Брумовский 196 «на спине» - из старых запасов. Собрание косяков. Подозреваю (не имею возможности сравнивать), что просто перелили Conrad. Короче у кого есть СМС менять на эту модель не надо!

post-1459-1201579919_thumb.jpg

С уважением, Александр

Опубликовано:

Долгожданный L1000. На фото лучше, чем живьем. Техника исполнения типа старого Мачбокса на таком простом прототипе хотелось бы детали поизящнее и покраску-сборку поаккуратнее. PC не дотягивает до своих истинных возможностей. 45 евро это не стоит. Красная цена тридцатка.

Мне понравился! Конечно, взяв за 45...(!), подумаешь, стоит-ли пилить его... Хотя я уже Чемпс пиляю...

Опубликовано:

Мне понравился! Конечно, взяв за 45...(!), подумаешь, стоит-ли пилить его... Хотя я уже Чемпс пиляю...

Попилять - дорого однозначно :) Хотя и киты бывают подороже!

С уважением, Александр

Опубликовано:

Попилять - дорого однозначно :) Хотя и киты бывают подороже!

Подороже??? У меня ощущение, что приличные КИТы уже как два регулярных Чайника идут минимум. А про супер-пупер вообще молчу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...