cardwinner Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Уважаемые коллеги-коллекционеры! Уверен, что у некоторых из вас есть в коллекции фигурки в 1:43. И хотел бы попросить вас поделиться названиями производителей, а если возможно и ссылками на них. Но сразу хочу попросить, что интересны фигурки качественного исполнения. В качестве примера назову пару фирм, которые нашел в сети - это North Star Models и Zebrano. И для примера несколько фото их продукции. Особенно интересны фигурки тематики 20-40 годов прошлого века. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Car Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Уважаемые коллеги-коллекционеры! Уверен, что у некоторых из вас есть в коллекции фигурки в 1:43. И хотел бы попросить вас поделиться названиями производителей, а если возможно и ссылками на них. Но сразу хочу попросить, что интересны фигурки качественного исполнения. В качестве примера назову пару фирм, которые нашел в сети - это North Star Models и Zebrano. И для примера несколько фото их продукции. Особенно интересны фигурки тематики 20-40 годов прошлого века. Раз. Два. Три. Ну вот как-то так...PS. А какая из фигурок Zebrano? Если Сталин, то его North Star Models тоже обещают. Цитата Оглавление моей коллекции
semco Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) я заказывал у товарища из Минска...очень хорошее качество и отличный сервис Фотки моего гаража... http://www.forum.mdi...entry1161643244 кстати Зебрано - Володя из Минска, берите не пожалеете... Изменено 25 марта 2014 пользователем SVS Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.