Перейти к публикации

Любители Le Mans....

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПЫж

Интересно где шестой гонщик?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Фотки :)

Интересно,а почему Porsche Spyder RS неучяствуют?Конечно,в абсолюте им было бы трудно с LMP1 тягатса,в ЛеМане прямых много,но в ALMS они здорово выступают..уже два раза R10-кам задницы надрали.

Опубликовано: (изменено)

А вот тут совсем плохо... я когда мельком на экране увидел - думал померещилось....

ан нет, правда..

итак, Корвет

#64 Corvette Racing Corvette C6.R: Oliver Gavin, Olivier Beretta, Max Papis

а теперь тонкость - на борту машины возле кокпита,, написан список гонщиков... один из них написан таким образом:

GAVIN. O

Я буквы I в фамилии не заметил - улыбнулся..... :)

post-1676-1181935588_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

результат квалификациии

1. Lamy/Sarrazin/Bourdais (Peugeot) 3.26,344 Min.

2. Capello/Kristensen/McNish (Audi R10 TDI) 3.26,916 Min.

3. Gene/Minassian/Villeneuve (Peugeot) 3.27,724 Min.

4. Biela/Pirro/Werner (Audi R10 TDI) 3.28,301 Min.

5. Luhr/Prémat/Rockenfeller (Audi R10 TDI) 3.29,736 Min.

6. Collard/Boullion/Dumas (Pescarolo-Judd) 3.33,590 Min.

7. Gounon/Moreau/Johansson (Courage-AER) 3.35,171 Min.

8. Barbosa/Hall/Short (Pescarolo-Judd) 3.35,559 Min.

9. Lammers/Hart/Bleekemolen (Dome-Judd) 3.35,660 Min.

10. Campell-Walter/Ortiz/Nakano (Creation-Judd) 3.36,279 Min.

Пыж первый, посмотрим сможет ли доехать до финиша....

Хотя Ауди отстают на сотые..... могут и сделать в гонке...

Осталось свосем немного, скоро узнаем.... :)

Опубликовано: (изменено)

после шести часов гонки - впереди 2 ауди, дальше Pescarolo, потом один Пыж №7 и опять Pescarolo.

Лидирующий Пыж под номером 8 очень долго стоял в боксе из-за проблем (то ли колесо, то ли тормозной диск)... но его опять вытолкали на трассу...

гонка после 4-х часов

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

а меня еще вот что удивило - на протяжении 6,5 часов репортаж на Motor Tv ведут постоянно 2 человека... мне жаль их языки.... причем они не умолкают... :)

Молодцы! И главное комментируют интересно. Каминскому и Косаченке есть чему поучиться. А на 7ТВ тоска кстати..
Опубликовано:

Так ведь ещё и нормально говорят, не то что на ХРЕН-TV... Опять всю трансляцию квалы не понятно о чём..... Особенно понравилось выражение, когда коментатор вспомнил прошлую трассу - "... пит-лейн там длиннее трассы..." :)

Опубликовано:

Так ведь ещё и нормально говорят, не то что на ХРЕН-TV... Опять всю трансляцию квалы не понятно о чём..... Особенно понравилось выражение, когда коментатор вспомнил прошлую трассу - "... пит-лейн там длиннее трассы..." :)

Кстати куда делся тот второй, он был лучше этого...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Молодцы! И главное комментируют интересно. Каминскому и Косаченке есть чему поучиться. А на 7ТВ тоска кстати..

По белому завидую людям понимаюшим по французки... :D :) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...