Philips Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 ПЫж Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Российско чешский экипаж - будем болеть! :) #67 Convers Menx team Ferrari 550 Maranello: Alexei Vasiliev, Tomas Kostka Цитата Мой Ацкий Лепесин
SDR Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 ПЫжИнтересно где шестой гонщик? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Интересно где шестой гонщик?его наверное выбирают методом голосования из задней шеренги.... а может просто писать пошел... Цитата Мой Ацкий Лепесин
AudiTor Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Интересные фотографии, с удовольствием посмотрел!Не зря старался выкладывал, наверное многим интересно взглянуть :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Рад стараться :) ! Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Фотки :) Интересно,а почему Porsche Spyder RS неучяствуют?Конечно,в абсолюте им было бы трудно с LMP1 тягатса,в ЛеМане прямых много,но в ALMS они здорово выступают..уже два раза R10-кам задницы надрали. Цитата
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Да....а в Лемане опять дожди... :) и Пыж лидирует в квалификации... куда катимся... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну разве это Феррари. ну не может настоящее Феррари так выглядеть :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) А вот тут совсем плохо... я когда мельком на экране увидел - думал померещилось....ан нет, правда..итак, Корвет#64 Corvette Racing Corvette C6.R: Oliver Gavin, Olivier Beretta, Max Papis а теперь тонкость - на борту машины возле кокпита,, написан список гонщиков... один из них написан таким образом: GAVIN. O Я буквы I в фамилии не заметил - улыбнулся..... :) Изменено 15 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Brabham Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 куда катимся...Надеюсь, к победе экипажа №8 :) Главное, чтоб проблем с надежностью не случилось.. Цитата
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 результат квалификациии1. Lamy/Sarrazin/Bourdais (Peugeot) 3.26,344 Min.2. Capello/Kristensen/McNish (Audi R10 TDI) 3.26,916 Min.3. Gene/Minassian/Villeneuve (Peugeot) 3.27,724 Min.4. Biela/Pirro/Werner (Audi R10 TDI) 3.28,301 Min.5. Luhr/Prémat/Rockenfeller (Audi R10 TDI) 3.29,736 Min.6. Collard/Boullion/Dumas (Pescarolo-Judd) 3.33,590 Min.7. Gounon/Moreau/Johansson (Courage-AER) 3.35,171 Min.8. Barbosa/Hall/Short (Pescarolo-Judd) 3.35,559 Min.9. Lammers/Hart/Bleekemolen (Dome-Judd) 3.35,660 Min.10. Campell-Walter/Ortiz/Nakano (Creation-Judd) 3.36,279 Min. Пыж первый, посмотрим сможет ли доехать до финиша....Хотя Ауди отстают на сотые..... могут и сделать в гонке... Осталось свосем немного, скоро узнаем.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Общее квалификационное время Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) после шести часов гонки - впереди 2 ауди, дальше Pescarolo, потом один Пыж №7 и опять Pescarolo.Лидирующий Пыж под номером 8 очень долго стоял в боксе из-за проблем (то ли колесо, то ли тормозной диск)... но его опять вытолкали на трассу... гонка после 4-х часов Изменено 16 июня 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 а меня еще вот что удивило - на протяжении 6,5 часов репортаж на Motor Tv ведут постоянно 2 человека... мне жаль их языки.... причем они не умолкают... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Brabham Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 а меня еще вот что удивило - на протяжении 6,5 часов репортаж на Motor Tv ведут постоянно 2 человека... мне жаль их языки.... причем они не умолкают... :)Молодцы! И главное комментируют интересно. Каминскому и Косаченке есть чему поучиться. А на 7ТВ тоска кстати.. Цитата
Roma Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Так ведь ещё и нормально говорят, не то что на ХРЕН-TV... Опять всю трансляцию квалы не понятно о чём..... Особенно понравилось выражение, когда коментатор вспомнил прошлую трассу - "... пит-лейн там длиннее трассы..." :) Цитата
Dawid Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Так ведь ещё и нормально говорят, не то что на ХРЕН-TV... Опять всю трансляцию квалы не понятно о чём..... Особенно понравилось выражение, когда коментатор вспомнил прошлую трассу - "... пит-лейн там длиннее трассы..." :)Кстати куда делся тот второй, он был лучше этого... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Молодцы! И главное комментируют интересно. Каминскому и Косаченке есть чему поучиться. А на 7ТВ тоска кстати.. Так ведь ещё и нормально говорят, не то что на ХРЕН-TV... Опять всю трансляцию квалы не понятно о чём..... Особенно понравилось выражение, когда коментатор вспомнил прошлую трассу - "... пит-лейн там длиннее трассы..." :) По белому завидую людям понимаюшим по французки... :D :) :D Цитата
Brabham Опубликовано: 16 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 По белому завидую людям понимаюшим по французки... :D :) :)МоторзТВ на инглише шпрейхают :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.