Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересно, а где в Питере самый большой выбор ХотВилс? Раньше было полным полно в ДетскомМире, а сейчас вообще ничего не осталось(

Как Вы изволились выразиться, "в Питере" есть только очень большой выбор, извиняюсь, дерьма, уж такой наш городок. А весь Хот Вилс продали, я думаю, еще прошлым летом. Да, чуть было не забыл, барыг еще у нас очень большой выбор. Так что с коллекционированием 18ого трудновато.

П.С. А по поводу Феррари у нас только вот: http://www.modelcarsheritage.spb.ru/store2.asp?lang=RU Правда, может Вы уже это и знаете.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано: (изменено)

Может кто в курсе.Подскажите пожалуйста.

А с http://www.modelcarsheritage.spb.ru/ реально срок поставки 4-5 недель или быстрее бывает?

Самый большой знаток по поводу сроков исполнения в Эрмитаже - Женя Контейнер - он достаточно у них заказывал для того, чтобы прислушаться к его мнению. А на мой взгляд, лучше у них приобретать то, что отмечено зеленым. Изменено пользователем Joze
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может кто в курсе, в "Варшавском экспрессе" вроде есть отдел моделек?)

Мне друг сказал, что есть, и что там Kyosho в 18м мастабе есть и тп) Добраться туда всё никак не успеваю(

Опубликовано:

Может кто в курсе, в "Варшавском экспрессе" вроде есть отдел моделек?)

Мне друг сказал, что есть, и что там Kyosho в 18м мастабе есть и тп) Добраться туда всё никак не успеваю(

Что-то никто не отвечает, самому интересно. Сколько там бывал - магазинчика не видел, но весь комплекс и не обходил. Да и был последний раз пару месяцев назад.

Ладно, подождем, иожет еще и ответят..

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

В магазине "Радиоуправляемые модели" на Лиговском (номер дома не помню, напротив Техношока) видел неоднократно и 24-ый и 18-ый... СМС :D

А еще недалеко от Московского вокзала, на ул. Гончарной, в дальней от Моск. Вокз. части, есть мааааленький такой магазик, называется, что-то вроде "Автопримочки", так вот там я видел мноооого 18-го, совершенно разного, от АА до СМС.

С уважением, Денис

Опубликовано:

В магазине "Радиоуправляемые модели" на Лиговском (номер дома не помню, напротив Техношока) видел неоднократно и 24-ый и 18-ый... СМС :D

А еще недалеко от Московского вокзала, на ул. Гончарной, в дальней от Моск. Вокз. части, есть мааааленький такой магазик, называется, что-то вроде "Автопримочки", так вот там я видел мноооого 18-го, совершенно разного, от АА до СМС.

Там цены неадекватные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...