spider Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 RARE Изудзики в наших краях... А кто эти ИЗУЗУ кто делает , а самое главное где они водятся .я видать что-то пропустил а ешё иппонцев собирать начал :) ,кстати немного под влиянием новинок вашей 4х4 тусовки на соседнем форуме :D . П.С.я у тебя малость поворовал фоток к себе в архив по японским 4х4 так сказать для создания планов к дальнейшим действиям :) . Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну и старенький POLISTIL-Suzuki Jimni (Italy) Цитата
fr.roman Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А кто эти ИЗУЗУ кто делает , а самое главное где они водятся .я видать что-то пропустил а ешё иппонцев собирать начал :) ,кстати немного под влиянием новинок вашей 4х4 тусовки на соседнем форуме :D . П.С.я у тебя малость поворовал фоток к себе в архив по японским 4х4 так сказать для создания планов к дальнейшим действиям :) . Да не вопрос Макс - бери фотки, я не жадный..А Изудзики на днище "безымянные", надо тусовку нашу 4х4 распросить. Я их то же в свое время "профукал", ждал, что они в шоурумах лежать будут десятками, хорошо помогают коллеги. Цитата
spider Опубликовано: 6 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ну и старенький POLISTIL-Suzuki Jimni (Italy) Мало того что фиг найдёш хоть поцарапанного а тут ешё в кообочке родной без единой пылинки :) прям как будто на дворе 70е . Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Honda VAMOS на полном приводе от торговой марки EBBRO Прелесть какая ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.