Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
RARE Изудзики в наших краях...

А кто эти ИЗУЗУ кто делает , а самое главное где они водятся .я видать что-то пропустил а ешё иппонцев собирать начал :) ,кстати немного под влиянием новинок вашей 4х4 тусовки на соседнем форуме :D .

П.С.я у тебя малость поворовал фоток к себе в архив по японским 4х4 так сказать для создания планов к дальнейшим действиям :) .

Опубликовано:

А кто эти ИЗУЗУ кто делает , а самое главное где они водятся .я видать что-то пропустил а ешё иппонцев собирать начал :) ,кстати немного под влиянием новинок вашей 4х4 тусовки на соседнем форуме :D .

П.С.я у тебя малость поворовал фоток к себе в архив по японским 4х4 так сказать для создания планов к дальнейшим действиям :) .

Да не вопрос Макс - бери фотки, я не жадный..А Изудзики на днище "безымянные", надо тусовку нашу 4х4 распросить. Я их то же в свое время "профукал", ждал, что они в шоурумах лежать будут десятками, хорошо помогают коллеги.

Опубликовано:
Ну и старенький POLISTIL-Suzuki Jimni (Italy)

Мало того что фиг найдёш хоть поцарапанного а тут ешё в кообочке родной без единой пылинки :) прям как будто на дворе 70е .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...