Aleksey Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 О этой модели уже писали,вот еще фото http://www.ebay.com/...=item23356bdbbd Цена ,правда,совсем не игрушечная :ohmy: Да, уж - действительно.....(((да и непонятно - почему пол в кузове такой толстый или двойной?! Одним словом темная лошадка..... пока кто-то в рукахне подержет - сложно будет что-то сказать.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 да я про это Аааааа.... а,я - про ниссан патруль в 43м Цитата
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 а я вот про этот кузов, пауди наверное его несделают уже 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) вернемся к новинкам 18го Изменено 2 февраля 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Новинки хорошие! интересно когда же УЖЕ!!!! и почему нет мерсовского GLK? И Киошевский вариант- это "кто"? Цитата
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Новинки хорошие! интересно когда же УЖЕ!!!! и почему нет мерсовского GLK? И Киошевский вариант- это "кто"? киошо это BMW X6 гибрид а вот гээлка ну и тогда еще это тоже GT auto Изменено 2 февраля 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 откуда фото? и где сроки? и нтересно: почему цвета у Велли совпадают с Маисто? хотелось бы посмотреть в середину. Цитата
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) откуда фото? и где сроки? и нтересно: почему цвета у Велли совпадают с Маисто? хотелось бы посмотреть в середину.вот и тут фотки почетче Изменено 2 февраля 2014 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Санек Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 вот и тут фотки почетче спасибо! интересно,....... Цитата
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 вот еще Тимофей постил в теме BMW Цитата С уважением, Дмитрий!
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Новинки хорошие! интересно когда же УЖЕ!!!! и почему нет мерсовского GLK? И Киошевский вариант- это "кто"?это не новинки,скорее "повторение - мать учения!" Цитата
letu4iko Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Да, уж - действительно.....(((да и непонятно - почему пол в кузове такой толстый или двойной?! Одним словом темная лошадка..... пока кто-то в рукахне подержет - сложно будет что-то сказать....Чет есть подозрение что модель пластмассовая а не металлическая...еще смущает "дубовый" защитный каркас из труб. 90 Деф от Велли выглядит более приятно ИМХО,правда масштаб 24 https://ck-modelcars.de/ru/eur/p/16468/land-rover-defender-зеленый-1-24-welly/tt22498w/ 1 Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) А вот, что это на заднем плане?! похоже на Хаммер - но какой? Изменено 7 марта 2014 пользователем Aleksey Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 А вот, что это на заднем плане?! похоже на Хаммер - но какой? Кажись Н3 млин стока обновок и все хочю)))) Цитата Мои внедорожники
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Кажись Н3 млин стока обновок и все хочю)))) Но инфы пока никакой? и точного утверждения, что это Н3....?! а то надо будет свой ХотВиловский куда-то сливать.... :smile: Цитата
hard Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Но инфы пока никакой? и точного утверждения, что это Н3....?! а то надо будет свой ХотВиловский куда-то сливать.... :smile:HUMMER H3 Alphahttp://img2.netcarshow.com/Hummer-H3_Alpha_2008_1024x768_wallpaper_01.jpg Изменено 8 марта 2014 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 HUMMER H3 Alpha ну, это настоящий - а на фото что это - настоящий или фото модели? Цитата
hard Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) это и есть та фотка, которая красуется на том стенде только там она обрезана по бокам...на стенде, который ты показал, все фотки настоящих авто-там ни одной модели нет кроме бэхи на первом плане.Вот 2010 Lotus Exige S с того стенда... Изменено 8 марта 2014 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
БУМБІК87 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 ну, это настоящий - а на фото что это - настоящий или фото модели? такшо пока непродавай хотвилса ище успееш))) Цитата Мои внедорожники
Aleksey Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 это и есть та фотка, которая красуется на том стенде только там она обрезана по бокам...на стенде, который ты показал, все фотки настоящих авто-там ни одной модели нет кроме бэхи на первом плане.Вот 2010 Lotus Exige S с того стенда... Понятно.... Спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.