Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Увы, но много моделей продал, а сейчас буду собирать по новой))) но пока то, что осталось)))

Изменено пользователем JDMandUSA

Моя коллекция

Ребенок 3-х миров:)

Опубликовано:

Увы, но много моделей продал, а сейчас буду собирать по новой))) но пока то, что осталось)))

Добро пожаловать.

А направление останется американцы и японцы?, или вольется какая-нибудь европейская струя?

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Добро пожаловать.

А направление останется американцы и японцы?, или вольется какая-нибудь европейская струя?

Спасибо, коллекционирую давно, а вот до форума руки не доходили) Будет и европа))) закупил 3 раздельных полки(стенды) как раз для того, чтоб не мешать в кашу, но при этом собирать все модели))) Начать Европу думаю с Поршей или БМВ)

Моя коллекция

Опубликовано:

Спасибо, коллекционирую давно, а вот до форума руки не доходили) Будет и европа))) закупил 3 раздельных полки(стенды) как раз для того, чтоб не мешать в кашу, но при этом собирать все модели))) Начать Европу думаю с Поршей или БМВ)

Немцы - хороший выбор! "надежный" да плюс еще и модельный ряд, что у тех, что у других более чем широкий :flag_5F2faws:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Немцы - хороший выбор! "надежный" да плюс еще и модельный ряд, что у тех, что у других более чем широкий :flag_5F2faws:

Да и производили их побольше, чем Америки и японии))) Хотя в редкости не уступают к сожалению))))))но главная цель сейчас собрать любимую марку из всех mitsubishi.jpg

Моя коллекция

Отличный старт! Каждая машина по-своему порадовала!!! thumbsup.gif Больше не бросай это хобби!)) biggrin.gif

...но главная цель сейчас собрать любимую марку из всех mitsubishi.jpg

В данный момент Митсубиши все не реально собрать, а вот со временем - вполне возможно! Сам жду 3000GT в любом её исполнении.. и от Eclipse разных поколений (в основном 80-90-ые) тоже не отказался бы - это самые желанные экземпляры, остальные хотелки от этого производителя даже перечислять глупо (уж больно они хорошо постарались за последние два-три десятка лет!) cool.gif

Изменено пользователем 4el
Опубликовано:

Отличный старт! Каждая машина по-своему порадовала!!! thumbsup.gif Больше не бросай это хобби!)) biggrin.gif

В данный момент Митсубиши все не реально собрать, а вот со временем - вполне возможно! Сам жду 3000GT в любом её исполнении.. и от Eclipse разных поколений (в основном 80-90-ые) тоже не отказался бы - это самые желанные экземпляры, остальные хотелки от этого производителя даже перечислять глупо (уж больно они хорошо постарались за последние два-три десятка лет!) cool.gif

Да я и не бросал))) так просто срочно нужны были деньги на вторую машину 1:1))) поэтому пришлось все продать))))) ну точнее почти все))))) Сейчас еще отдельно выложу фотографии мазды, посл покупка еще даже фотографий нету)))) Ну да, митсубиши вообще тяжко)) ЭВО редкие до жути, а хочу собрать в черных цветах)) а 6-ой в черном цвете - это непросто дорого, так еще и труднонаходимо)))

Моя коллекция

Посл. обновка, уже после продажи всей коллекции, не дождался релиза от AutoArt и купил раритетик от Kyosho)) Mazda RX-7)) и в качестве доп фотки - три японца в черном)

post-9670-0-02209000-1390607949_thumb.jpg

post-9670-0-57345900-1390607955_thumb.jpg

post-9670-0-18291400-1390607961_thumb.jpg

Изменено пользователем JDMandUSA

Моя коллекция

Опубликовано:

Отлично, что такое широкое направление в коллекционировании!

Даже то, что осталось, очень достойное.

RX-7 очень понравилась. Жаль, дверь как то не ровно прилегает.

Дмитрий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...