SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Увы, но много моделей продал, а сейчас буду собирать по новой))) но пока то, что осталось))) Изменено 24 января 2014 пользователем JDMandUSA Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Part 1 3 Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Part 2 2 Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Увы, но много моделей продал, а сейчас буду собирать по новой))) но пока то, что осталось)))Добро пожаловать. А направление останется американцы и японцы?, или вольется какая-нибудь европейская струя? Цитата С уважением, Павел.
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Part 3 2 Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Добро пожаловать. А направление останется американцы и японцы?, или вольется какая-нибудь европейская струя? Спасибо, коллекционирую давно, а вот до форума руки не доходили) Будет и европа))) закупил 3 раздельных полки(стенды) как раз для того, чтоб не мешать в кашу, но при этом собирать все модели))) Начать Европу думаю с Поршей или БМВ) Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
OREGON800 Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо, коллекционирую давно, а вот до форума руки не доходили) Будет и европа))) закупил 3 раздельных полки(стенды) как раз для того, чтоб не мешать в кашу, но при этом собирать все модели))) Начать Европу думаю с Поршей или БМВ)Немцы - хороший выбор! "надежный" да плюс еще и модельный ряд, что у тех, что у других более чем широкий Цитата С уважением, Павел.
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Немцы - хороший выбор! "надежный" да плюс еще и модельный ряд, что у тех, что у других более чем широкий Да и производили их побольше, чем Америки и японии))) Хотя в редкости не уступают к сожалению))))))но главная цель сейчас собрать любимую марку из всех Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
4el Опубликовано: 24 января 2014 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Увы, но много моделей продал, а сейчас буду собирать по новой))) но пока то, что осталось)))Отличный старт! Каждая машина по-своему порадовала!!! Больше не бросай это хобби!)) ...но главная цель сейчас собрать любимую марку из всех В данный момент Митсубиши все не реально собрать, а вот со временем - вполне возможно! Сам жду 3000GT в любом её исполнении.. и от Eclipse разных поколений (в основном 80-90-ые) тоже не отказался бы - это самые желанные экземпляры, остальные хотелки от этого производителя даже перечислять глупо (уж больно они хорошо постарались за последние два-три десятка лет!) Изменено 24 января 2014 пользователем 4el 1 Цитата
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Отличный старт! Каждая машина по-своему порадовала!!! Больше не бросай это хобби!)) В данный момент Митсубиши все не реально собрать, а вот со временем - вполне возможно! Сам жду 3000GT в любом её исполнении.. и от Eclipse разных поколений (в основном 80-90-ые) тоже не отказался бы - это самые желанные экземпляры, остальные хотелки от этого производителя даже перечислять глупо (уж больно они хорошо постарались за последние два-три десятка лет!) Да я и не бросал))) так просто срочно нужны были деньги на вторую машину 1:1))) поэтому пришлось все продать))))) ну точнее почти все))))) Сейчас еще отдельно выложу фотографии мазды, посл покупка еще даже фотографий нету)))) Ну да, митсубиши вообще тяжко)) ЭВО редкие до жути, а хочу собрать в черных цветах)) а 6-ой в черном цвете - это непросто дорого, так еще и труднонаходимо))) Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
SergeyK Опубликовано: 24 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Посл. обновка, уже после продажи всей коллекции, не дождался релиза от AutoArt и купил раритетик от Kyosho)) Mazda RX-7)) и в качестве доп фотки - три японца в черном) Изменено 25 января 2014 пользователем JDMandUSA 3 Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
Mc Dim Опубликовано: 25 января 2014 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Отлично, что такое широкое направление в коллекционировании! Даже то, что осталось, очень достойное. RX-7 очень понравилась. Жаль, дверь как то не ровно прилегает. Цитата Дмитрий
SergeyK Опубликовано: 25 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 И совсем свежая обновка в виде Mach 1 1971 by AutoArt) 4 Цитата Моя коллекцияРебенок 3-х миров:)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.