Caterpillar Опубликовано: 28 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 И ещё вот:http://www.carat-dakar.de/index.php?article_id=9 Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Спасибо! Очень помогли.Ты решил его сделать во всех вариантах раскраски???Нет. Этот, я надеюсь, будет в коллекции у другого человека :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Кто нибудь видел его регистрационный номер? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 А чего не хочешь сделать Citroen C44 или Campagnola? Исходники хорошие и не дорогие, а симпотные джипчики получатся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 хочу :) Но унимог-заказ, ИМХО в первую очередь. Потом еще хаммер (уже наполовину готовый) и две бэхи. И еще хелерров две штуки. Работы полно :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 хочу :D Но унимог-заказ, ИМХО в первую очередь. Потом еще хаммер (уже наполовину готовый) и две бэхи. И еще хелерров две штуки. Работы полно :) Ясно :) Ещё Нивы, восьмёрки, джипы и куча прочего разного хлама :D Жаль УАЗ не участвовал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 хочу :D Но унимог-заказ, ИМХО в первую очередь. Потом еще хаммер (уже наполовину готовый) и две бэхи. И еще хелерров две штуки. Работы полно :DДве штуки :) , неужто ты на Х3 замахнулся? :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Угу :) Эта: Х3и эта: Х5И еще про мерин МЛ320 забыл..... Изменено 29 июня 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Две штуки :) , неужто ты на Х3 замахнулся? :) ХэЗэ: две штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Кит от HELLER, Subaru Impreza WRC'00 в процессе сборкиНе стал ничего добавлять к имеющимся деталям, хотя очень хотелось-пусть будет чистый Хеллер. Самое сложное оказалось-колеса. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Планов у тебя - "грамодьё"..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Я просто год назад пить бросил :) :) :D теперь надо чем то себя занять :D :D B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Я просто год назад пить бросил :D B) :D теперь надо чем то себя занять :D :D B) :) :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 :) Откуда содрал- не помню. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Я просто год назад пить бросил :) :D :D теперь надо чем то себя занять :D B) :DВот сайтик я все дакаровские фоты отсель брал :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 30 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Кит от HELLER, Subaru Impreza WRC'00 в процессе сборкиНе стал ничего добавлять к имеющимся деталям, хотя очень хотелось-пусть будет чистый Хеллер. Самое сложное оказалось-колеса.Игорь, цвет должен быть перломутровым,а что тяжелого с колёсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Цвет после лака получился что надо :) . Я сравнивал с заводскими-один в один. Колеса кисточкой красить пришлось. Терпения хватает не на много :) В новинках оба кита. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 1 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Цвет после лака получился что надо :) . Я сравнивал с заводскими-один в один. Колеса кисточкой красить пришлось. Терпения хватает не на много :) В новинках оба кита.У Меня тоже лежит Субару Хелеровская , сейчас просто нет времени собирать модели,зима придёт тогда начнём Я всегда зимой работаю летом редко получается.Сейчас получаю работу на зиму ,на этой неделе получил из Франции Гаффи ЛАДА НИВА Париж-ДАКАР к сентябрю думаю получить все Нивы Дакаровские.Две уже заказаны осталось ещё две.Это что получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 2 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2007 Завидую белой завистью. Тоже мечтаю Gaffe заполучить, но дорого :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 8 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 К сожалению, вынужден приостановить все работы пока не найду мастера, который сможет починить аэрограф. Вышла из строя (просто рассыпалась :) ) направляющая иглы. Нужен мастер по микротокарным работам. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.