Carrera Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Дык с декалями то вообще супер будет :) :)Игорь, а Дакаровской Нивы нет в твоих планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Была, но насколько я знаю, все Дакаровские Нивы делали Gaffe. Если найду прототип, который никто не делал серийно, то все может быть.... После хаммера, ML320, X3 и X5..... :) Да и заказ есть один-донора жду. Поэтому "освобожусь" к концу года :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 bowler_333.pdfПро последний, если можно, по подробнее.... Фото оригинала есть? Какой год?Держи Игорёк Bowler Waildcat даю две версии,кстати у меня тоже в планах сделать и Хаммеры и Bowler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Обрастаем потихоньку..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Классно получается! :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 Классно получается! :)+1 :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Обрастаем потихоньку..... Ну очень неплохо получается! Точно, пора майора давать..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) По просьбам любителей ужастиков.....Hummer? :) Изменено 10 июня 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 По просьбам любителей ужастиков.....Hummer? :D Круто запилено! :D Почти на смерть. :) Теперь понятно, почему не важно, что в основе: Н1 или Н3. :D А зрелище и правда... кровь в жилах стынеть :) ! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 А зрелище и правда... кровь в жилах стынеть :) !А я то и сказать не знаю что :D Когда ЭТо было моделькой я держал её в руках, а теперь :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Да ладно Вам! Этож только начало! :D ....... :) :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Да ладно Вам! Этож только начало! :D ....... :) :)Игорь а не проще было сделать новый корпус из полистирола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Можно, но неинтересно. Мы не ищем легких путей :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Можно, но неинтересно. Мы не ищем легких путей :)Я бы так не говорил,делать модель с нуля это не совсем лёгкий путь.Кстати Игорь у меня есть свободная модель Heller Pegeot205T16 Париж-Дакарцена модели 260.руб. без пересылки модель не собрана.Если интересует скинь мне на E-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Я согласен, но мне интересней распилить готовую модель и на ней испробывать различные технологии.Хелер интересует, но пока нет свободной наличности :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seraphim Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Игорь а не проще было сделать новый корпус из полистирола?А что это за материал, полистирол? Можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 14 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Помнишь раньше был(может и есть, но не встречал) эпоксидный клей? Он на его основе. Из эпоксидной смолы можно в принципе отливать детали. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seraphim Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Помнишь раньше был(может и есть, но не встречал) эпоксидный клей? Он на его основе. Из эпоксидной смолы можно в принципе отливать детали.И сейчас он есть. Спасибо. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanek Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А что это за материал, полистирол? Можно поподробнее?Это то из чего делают сборные модели самолётов,танков и др.Сейчас его можно купить в виде листов, я лично встречал(да и покупал себе) толщинойот 3мм до 0.2мм клеится любым модельным клеем и к эпоксидкам нормальная адгезия.Вообщем при желании можно творить чудеса.Вот вам пример у Ленд-Ровера только колёса резиновые всё остальное полистирол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seraphim Опубликовано: 14 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 Это то из чего делают сборные модели самолётов,танков и др.Сейчас его можно купить в виде листов, я лично встречал(да и покупал себе) толщинойот 3мм до 0.2мм клеится любым модельным клеем и к эпоксидкам нормальная адгезия.Вообщем при желании можно творить чудеса.Вот вам пример у Ленд-Ровера только колёса резиновые всё остальное полистирол.Здорово сделан! Хотелось бы узнать где его купить, так ка он мне понадобиться для посторония модели с "нуля". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.