granik1983 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Ручная работа выполнена полностью из стали,рама ст3,бак из стали,крылья из нерж стали(aisi 430) фара стекло,поворотники пластик,руль вращается ножка откидная,сиденье к сожалению не из резины из кожи! 12 Цитата
McSim Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Жаль, из-за проблемного фокуса не удаётся понять о качестве и рассмотреть в деталях.А так круто. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
granik1983 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Жаль, из-за проблемного фокуса не удаётся понять о качестве и рассмотреть в деталях.А так круто. да фотки с мобилы,передать мелкие детали не удалось,такие например как вставленый ключ в замке зажигания Цитата
madmoto Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 офигенно!!! по крайней мере до этой модели, я других не видел... респект! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.