Krosem Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Auto Art Porsche 911 (997) Carrera S Coupe 2004 silver Scale 1:18 Special edition by Porsche Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Отличная коллекция :) и очень красивый ПОРШ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Auto Art Lexus RX 300 black Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Auto Art Toyota Trophy Truck No.1, Stewart Scale 1:18 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Minichamps Bentley Continental Flying Spur 2007 black-metallic Scale 1:18 special edition by Bentley имеется различие... у специал едитиона стоят штанги на богажнике... у простого continental как у всех ''смертныe'' машинок крючки.. также различие в дисках и т.д. Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Порш - красавец!! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Minichamps Bentley Continental Flying Spur 2007 black-metallic Scale 1:18 special edition by Bentley Отлично, бро!! Машинка супер!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Minichamps Bentley Continental Flying Spur 2007 black-metallic Scale 1:18 special edition by Bentley имеется различие... у специал едитиона стоят штанги на богажнике... у простого continental как у всех ''смертныe'' машинок крючки.. также различие в дисках и т.д. Ай молодца :) . Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Kyosho road cars Audi Q7 2006 black-metallic Scale 1:18 u nas toje inogda vipadaet sneg :) Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 6 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Minichamps Bentley Continental Flying Spur 2007 black-metallic Scale 1:18 special edition by Bentley имеется различие... у специал едитиона стоят штанги на богажнике... у простого continental как у всех ''смертныe'' машинок крючки.. также различие в дисках и т.д. eto prostoy FS... Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Bentley Continental просто шикарный Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 u nas toje inogda vipadaet sneg :)Круто redmetallic когда придёт? :) Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Moi poslednie priobreteniya... Snap-On accecoires Sonstige Car Garage Werkstattset Scale 1:18Auto Art road cars Subaru Impreza WRC New Age 2003 blue-metallic Scale 1:18Kyosho road cars Audi Q7 2006 black-metallic Scale 1:18Kyosho road cars Audi Q7 2006 redmetallic Scale 1:18Auto Art road cars Ford Mustang GT 2004 black Scale 1:18Kyosho road cars BMW 3 series Cabrio with funktionsfдhigem Hardtop 2007 black Scale 1:18 special edition by BMW kak pridut priatachu foto Ммм...знакомы мне некоторые пункты твоих проибретений, братишка... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 paru eshe fotok FAW Toyota 100 VX mejdu prochim u mena ix 2 shtuki shas .. odnu mogu maxnut... 1 Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Поздравляю! Отличные модели!В чем основные различия между дилерской и недилерской Bentley FS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosem Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Поздравляю! Отличные модели!В чем основные различия между дилерской и недилерской Bentley FS? spasibo, smotri suda, ya tam pisal http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=94120 shtngi na bagazjnike kak u CMC stoyat, diski boleee pryatno sdelani... Цитата моя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 paru eshe fotok FAW Toyota 100 VX mejdu prochim u mena ix 2 shtuki shas .. odnu mogu maxnut... Симпатичные фотки... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я так понял, что там описал различия между Bentley Continental GT и Bentley Flying Spur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я так понял, что там описал различия между Bentley Continental GT и Bentley Flying Spur Дык под "простым continental" имелся в виду простой эдишн :) Continental Flying Spur... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я уж понял теперь :)"Bentley Flying Spur" - не написал слово кантиненталь из-за лени )) и так всем понятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.