Серега Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Подарок №1 для владельцев BMW. Лимитированный тираж монет легендарной марки BMW – 777 штук. BMW-coins - это эстетически красивая и по-немецки качественная вещь за подписью главы правления компании BMW AG. http://www.bmw-coins.com/home/ Какие мнения, господа, возможно без этого маленького сувенира коллекция BMW будет неполной? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Подарок №1 для владельцев BMW. Лимитированный тираж монет легендарной марки BMW – 777 штук. BMW-coins - это эстетически красивая и по-немецки качественная вещь за подписью главы правления компании BMW AG. http://www.bmw-coins.com/home/ Какие мнения, господа, возможно без этого маленького сувенира коллекция BMW будет неполной?"Друзья, поклонники марки, вместе мы создадим украинский продукт о BMW"... + отсутствие вменяемых контактов + в разделе "о проекте" информации о проекте 0 + отсутствие гарантий, что проект не загнется в процессе. У меня подобное доверия не вызывает. Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 "Друзья, поклонники марки, вместе мы создадим украинский продукт о BMW"... + отсутствие вменяемых контактов + в разделе "о проекте" информации о проекте 0 + отсутствие гарантий, что проект не загнется в процессе. У меня подобное доверия не вызывает.Но оплатить всю серию вперед никто не требует. И загнется проект, если выхлопа не будет - а цены там такие, что как бы вторую серию не запустили, после первой. :laugh: Что-то у меня из головы он никак не уходит... Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Что-то у меня из головы он никак не уходит...а ты вспомни что мы модели собираем, а не нумезматы:wink: к тому же ценник..., сколько моделей можно прикупить С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grihsa Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 я заказал позолоченную одну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Даже здесь мнения разделились... :biggrin: Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Но оплатить всю серию вперед никто не требует. И загнется проект, если выхлопа не будет - а цены там такие, что как бы вторую серию не запустили, после первой. :laugh: Что-то у меня из головы он никак не уходит... конечно не требует, им это и не надо, достаточно написать фразу типа - "Для коллекционеров - это еще и хорошая инвестиция, так как за год вся коллекция подорожает на 60%. "и если глубоко не копать, то на сайте нет не одного фото "монет", только убогие рендеры... Изменено 5 января 2014 пользователем DenX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Это не монеты, настоящие монеты должны печататься на монетном дворе. Если это немецкая марка, то и напечатана она должна быть в Германии. Все остальное самопал и подделка. Наверняка, в сопроводительном документе будет указано, что данная железка не является монетой, а все сходства с ден. знаками случайны :)Обман, что каждая следующая будет стоить дороже. Т.е. стоить-то монета может дороже, а вот продать вы ее сможете только дешевле!Мое мнение, что данный продукт следует расценивать как сувенир, ничем ни отличающийся от брелока на ключи. 2 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon041085 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Это все кидалово! нет у них монет, деньги высылаете, дают левый номер отправки, и ничего не приходит! забаньте этого урода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения