Перейти к публикации

Монеты Bmw

Оцените эту тему

Серега
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подарок №1 для владельцев BMW.

Лимитированный тираж монет легендарной марки BMW – 777 штук.

BMW-coins - это эстетически красивая и по-немецки качественная вещь

за подписью главы правления компании BMW AG.

http://www.bmw-coins.com/home/

Какие мнения, господа, возможно без этого маленького сувенира коллекция BMW будет неполной?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Подарок №1 для владельцев BMW.

Лимитированный тираж монет легендарной марки BMW – 777 штук.

BMW-coins - это эстетически красивая и по-немецки качественная вещь

за подписью главы правления компании BMW AG.

http://www.bmw-coins.com/home/

Какие мнения, господа, возможно без этого маленького сувенира коллекция BMW будет неполной?

"Друзья, поклонники марки, вместе мы создадим украинский продукт о BMW"... + отсутствие вменяемых контактов + в разделе "о проекте" информации о проекте 0 + отсутствие гарантий, что проект не загнется в процессе. У меня подобное доверия не вызывает.

"Друзья, поклонники марки, вместе мы создадим украинский продукт о BMW"... + отсутствие вменяемых контактов + в разделе "о проекте" информации о проекте 0 + отсутствие гарантий, что проект не загнется в процессе. У меня подобное доверия не вызывает.

Но оплатить всю серию вперед никто не требует. И загнется проект, если выхлопа не будет - а цены там такие, что как бы вторую серию не запустили, после первой. :laugh:

Что-то у меня из головы он никак не уходит...

а ты вспомни что мы модели собираем, а не нумезматы:wink:

к тому же ценник..., сколько моделей можно прикупить:hitri:

С уважением, Дмитрий!

Даже здесь мнения разделились... :biggrin:

Но оплатить всю серию вперед никто не требует. И загнется проект, если выхлопа не будет - а цены там такие, что как бы вторую серию не запустили, после первой. :laugh:

конечно не требует, им это и не надо, достаточно написать фразу типа - "Для коллекционеров - это еще и хорошая инвестиция, так как за год вся коллекция подорожает на 60%. "

и если глубоко не копать, то на сайте нет не одного фото "монет", только убогие рендеры...

Изменено пользователем DenX

Это не монеты, настоящие монеты должны печататься на монетном дворе. Если это немецкая марка, то и напечатана она должна быть в Германии.

Все остальное самопал и подделка. Наверняка, в сопроводительном документе будет указано, что данная железка не является монетой, а все сходства с ден. знаками случайны :)

Обман, что каждая следующая будет стоить дороже. Т.е. стоить-то монета может дороже, а вот продать вы ее сможете только дешевле!

Мое мнение, что данный продукт следует расценивать как сувенир, ничем ни отличающийся от брелока на ключи.

• Upvote 2

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 8 месяцев спустя...

Это все кидалово! нет у них монет, деньги высылаете, дают левый номер отправки, и ничего не приходит! забаньте этого урода!

Поделиться

• Создать...