Перейти к публикации

Монеты Bmw

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарок №1 для владельцев BMW.

Лимитированный тираж монет легендарной марки BMW – 777 штук.

BMW-coins - это эстетически красивая и по-немецки качественная вещь

за подписью главы правления компании BMW AG.

http://www.bmw-coins.com/home/

Какие мнения, господа, возможно без этого маленького сувенира коллекция BMW будет неполной?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Подарок №1 для владельцев BMW.

Лимитированный тираж монет легендарной марки BMW – 777 штук.

BMW-coins - это эстетически красивая и по-немецки качественная вещь

за подписью главы правления компании BMW AG.

http://www.bmw-coins.com/home/

Какие мнения, господа, возможно без этого маленького сувенира коллекция BMW будет неполной?

"Друзья, поклонники марки, вместе мы создадим украинский продукт о BMW"... + отсутствие вменяемых контактов + в разделе "о проекте" информации о проекте 0 + отсутствие гарантий, что проект не загнется в процессе. У меня подобное доверия не вызывает.

Опубликовано:

"Друзья, поклонники марки, вместе мы создадим украинский продукт о BMW"... + отсутствие вменяемых контактов + в разделе "о проекте" информации о проекте 0 + отсутствие гарантий, что проект не загнется в процессе. У меня подобное доверия не вызывает.

Но оплатить всю серию вперед никто не требует. И загнется проект, если выхлопа не будет - а цены там такие, что как бы вторую серию не запустили, после первой. :laugh:

Что-то у меня из головы он никак не уходит...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

а ты вспомни что мы модели собираем, а не нумезматы:wink:

к тому же ценник..., сколько моделей можно прикупить:hitri:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Но оплатить всю серию вперед никто не требует. И загнется проект, если выхлопа не будет - а цены там такие, что как бы вторую серию не запустили, после первой. :laugh:

конечно не требует, им это и не надо, достаточно написать фразу типа - "Для коллекционеров - это еще и хорошая инвестиция, так как за год вся коллекция подорожает на 60%. "

и если глубоко не копать, то на сайте нет не одного фото "монет", только убогие рендеры...

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Это не монеты, настоящие монеты должны печататься на монетном дворе. Если это немецкая марка, то и напечатана она должна быть в Германии.

Все остальное самопал и подделка. Наверняка, в сопроводительном документе будет указано, что данная железка не является монетой, а все сходства с ден. знаками случайны :)

Обман, что каждая следующая будет стоить дороже. Т.е. стоить-то монета может дороже, а вот продать вы ее сможете только дешевле!

Мое мнение, что данный продукт следует расценивать как сувенир, ничем ни отличающийся от брелока на ключи.

• Upvote 2

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

• 8 месяцев спустя...
  • Создать...