kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ого :o Весьма серьёзная упаковка у модели...почему так? Что-то очень ценное видимо... Я просто не очень разбираюсь в подобного рода "машинках" Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Ого :o Весьма серьёзная упаковка у модели...почему так? Что-то очень ценное видимо... Я просто не очень разбираюсь в подобного рода "машинках" Да фигня какая-то самодельная - слепили кузов, пульнули его Кузбасс-лаком, обили дощечками да и впарили Анди. B) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 в энтой бумажной отстойной коробочке была шкатулочка Коробочка красивая! :) Вань, я бы просто отнял - нафига коллекционеру Астон-Мартинов, вшивый Мерседес? А Ване он нафига? Он коллекционер БМВ... B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 Да фигня какая-то самодельная - слепили кузов, пульнули его Кузбасс-лаком, обили дощечками да и впарили Анди. B) А, ну так я и знал... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А у кого-нибудь есть(будут) обе модели - венгр и француз ?Хотелось бы сравнительный фотообзор. B)Когда будем меняться, тогда обе и сфоткаем.Если лучший мерсофограх не сделает сравнение - одолжу тебе Мили для фотосессии.самому интересно. Сравнил с той, что Гриша палил http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=310130096144 походу отличий много. Оригинал в текущем виде вроде ближе к Мили Вань, я бы просто отнял - нафига коллекционеру Астон-Мартинов, вшивый Мерседес? а коллекционру Джагов? Коробочка красивая! :) А Ване он нафига? Он коллекционер БМВ... B)Дык я понял так что ты от сравнительной фото сессии откосил? Типо коробки ты не снимаешь? А, ну так я и знал... ну вообщем на вашем 18 языке это ББР или МР наверное ;) Цитата
AlexS Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 А Ване он нафига? Он коллекционер БМВ... B) Тебе подарить :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 ... нафига коллекционеру Астон-Мартинов, вшивый Мерседес? А Ване он нафига? Он коллекционер БМВ... B) а коллекционру Джагов? Короче, отдайте мне. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
wowa Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 а коллекционру Джагов? Дык я понял так что ты от сравнительной фото сессии откосил? Типо коробки ты не снимаешь? Про таких я ваще молчу... B) Упс... я и не понял, что про меня речь. Я-то запросто согласен. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 ну вообщем на вашем 18 языке это ББР или МР наверное ;) МR скорее...но ни BBR, ни МR так не упаковывают <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 МR скорее...но ни BBR, ни МR так не упаковывают <_<Ясное дело, столько дерева не напасешься... B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ясное дело, столько дерева не напасешься... B)Не, ну почему же, напасёшься. Только это будет уже на гробик смахивать :lol: Цитата
kislik Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2009 Ясное дело, столько дерева не напасешься... B) Ну, этого добра у нас навалом© B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Эксклюзивчик с пылу с жару ;) Mercedes Benz 300GE W463 GM-Art Цитата
aw767676 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Эксклюзивчик с пылу с жару ;) Mercedes Benz 300GE W463 GM-Art добротный мерседес Цитата
Roma Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Эксклюзивчик с пылу с жару ;) Mercedes Benz 300GE W463 GM-Art Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Классный гелик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Maruhin Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Давно новинок не видно! Но их качество оправдывает столь редкие поднятия темы! Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Давно новинок не видно! Но их качество оправдывает столь редкие поднятия темы! Думаю редкое обновление темы Andy, это не отсутствие новинок, а лень :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AlexS Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Пополнение Думаю редкое обновление темы Andy, это не отсутствие новинок, а лень :D Ага, столько интересного не видим - бить его за это надо ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Gustav Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Пополнение Ага, столько интересного не видим - бить его за это надо ... +1! здОровский мерседесик Цитата est ubi nunc Babilonia?
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.