Filatoff Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Сэнкс. Когда нибудь... скорее всего Солидо :) Да я б и от Солидо не отказался. Я не гордый... :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Пежо-306 очень желаемая мной машинка. Тот случай когда я готов допустить в коллекцию нелюбимый мной миничампс :) А журнальная серия 007 будет состоять из 50 моделей, стандартно. Так что будет ВСЁ на чём когда либо ездил Бонд, причём с диорамками, и в разных вариантах. Тот же ДБ-5 уже в трех есть - два из Голдфингера, и один из Шаровой МолнииПоздравляю! Астонов ДБ5 не 3 а уже 4 варианта, потому как Голдфингеров 3 варианта. Жесть :) Цитата
Andy Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Обкуренные хомяки из почты России наконец-то довезли: Очередные Астоны И чуток кузовных гонок: До любимых 4х4 руки надеюсь завтра дойдут сфоткать и выложить. Цитата
SDR Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 И чуток кузовных гонок: :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Andy Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну и 4х4Стайка Land Rover W460 (зачёт 2 хорошим людям за помощь в получении :D Незачёт почте за транспортировку :) Зачёт Спарку и Хэнкелю за ремонтопригодность :) ) Кюбель очередной (опять спасибо 2 хорошим людям :D ) Цитата
Andy Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 :) Полностью с тобой согласен :) Очень удачная модель, КМК (особенно, если её не за 2 штуки брать :D ) Цитата
alex Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Обкуренные хомяки из почты России наконец-то довезли: Очередные Астоны И чуток кузовных гонок: До любимых 4х4 руки надеюсь завтра дойдут сфоткать и выложить.хорошие астоны, но для dbs был выбран очень неудачный цвет- все косяки напоказ.особенно там , где травленка. на синем и вишневом щели не так заметны. Цитата
Andy Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 хорошие астоны, но для dbs был выбран очень неудачный цвет- все косяки напоказ.особенно там , где травленка. на синем и вишневом щели не так заметны. другой цвет для этой модификации не доступен пока. если будет, то махнём :) Цитата
alex Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 другой цвет для этой модификации не доступен пока. если будет, то махнём :)Я тоже желтый взял. Думаю,что другого не будет-я уже видел на этот год новинки от Spark. Цитата
Andy Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Я тоже желтый взял. Думаю,что другого не будет-я уже видел на этот год новинки от Spark. Может в следующем появится. А по Астону в этом году Спарк обещал хорошо пройтись :) Радует :) Цитата
Andy Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Благодаря :) Михаилу пополнился дилерской купешкой Но главное пополнение "дедушка и внуки" :D Эти "внучки" M151 A1 вопросов не вызвали. Very good, на мой взгляд. А вот этот вьетнамские партизаны из почтовой службы пытались взорвать, но :) Хенкелю, пинцету и сопению, повреждения удалось быстро ликвидровать. Но вот кто придумал место для крепления запаски, наверняка дослужился в штатовской армии до четырёхзвёздного генерала :D На мой взгляд хуже места найти трудно. Ну а "дед" от Норева вызвал удивление. При очень положительном общем виде, проработанны только отдельные мелкие детали, а другие более значительные нет. Иксо пока лучший наверно, хотя тоже не идеал. Цитата
Andy Опубликовано: 2 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 (изменено) Но вот кто придумал место для крепления запаски, наверняка дослужился в штатовской армии до четырёхзвёздного генерала :D На мой взгляд хуже места найти трудно. Прошу прощения у армии США, кажись это Коpж лоханулся :D Хотя странно, так как у него есть и правильный вариант крепления запаски :) Пришлось провести маленькое иследование, вдруг кому пригодится :lol: Итак в оригинале имеем:Corgi выпускал 2 варианта M151 A1 Rifle один грязный (как у меня) с номером 50103 и парадный с номером 50104. Между собой варианты отличались только наличием/отсутвием грязи.первым Корги сотворили 50103:который полная лажа, так как задних сидений и борта быть не должно. (а как стрелять?)Ошибку исправили и пошли 103 и 104 в таком варианте:уже ближе к оригиналу, но лопата явно не на месте (у оригинала её там и нет) ну а доп брызговик для запаски это мелочи.Корги бы отказаться от лопаты, но нет. Она им нравится (кстати да, лопата им удалась) Они смещают её вниз, а так как лопата мешает поставить запаску, то запаску перевешивают, как на моей модели :) Жесть. 3 варианта и все три лажа. Придётся чутка поколдавать, чтобы привести фордик к оригиналу. Изменено 2 мая 2007 пользователем Andy Цитата
Andy Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Итальянская неделя получилась. Итак Alfa Romeo AR 51 Matta 1954 Carabinieri от G&P в релизе DA далее PROGETTO K (не стоят кмк они денег :D , которые за них просят, особенно после выпуска раннее эксклюзивных моделей DA) AR 51 MATTA 4X4 CARABINIERI 1951 - RUOTA SUL COFANO Рядом специально DA поставил, чтобы было видно разницу в качестве. AR 51 MATTA 4X4 POLIZIA 1965 FIAT CAMPAGNOLA 4X4 AR 59 CHIUSA CARABINIERI 1968 Ну а это первая и, наверно, последняя модель от итальянского упакощика WEMI MODELS :) . Если Victoria/SunStar/MaxiCar практически не отличаются по качеству, то это жалкая пародия на Витесс :) . WILLYS UNITED NATIONS UN LIBANO 1978 Ну пока и всё. Цитата
spider Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Итальянская неделя получилась. Итак Alfa Romeo AR 51 Matta 1954 Carabinieri от G&P в релизе DAдалее PROGETTO K (не стоят кмк они денег :) , которые за них просят, особенно после выпуска раннее эксклюзивных моделей DA) AR 51 MATTA 4X4 CARABINIERI 1951 - RUOTA SUL COFANO Рядом специально DA поставил, чтобы было видно разницу в качестве.AR 51 MATTA 4X4 POLIZIA 1965FIAT CAMPAGNOLA 4X4 AR 59 CHIUSA CARABINIERI 1968 Ну пока и всё. Класные :) модели , я себе всё никакак некуплю :D А насчёт ценообразования так это пожалуй спорный вопрос первые сделаны в Италии последние китай , меньше затраты меньше цена , хотя и за журнальные иногда просят недёшево и ПРОЖЕТТО проскакиаают недорого . Цитата
mobydim Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Итальянская неделя получилась. Да итальянцы радувают нас :D :) Я тоже немного подсел на журнальные темы и деагостини :) И цены на них слишком разные, но с хотелкой непоспоришь :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Andy Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Класные :) модели , я себе всё никакак некуплю :lol: А насчёт ценообразования так это пожалуй спорный вопрос первые сделаны в Италии последние китай , меньше затраты меньше цена , хотя и за журнальные иногда просят недёшево и ПРОЖЕТТО проскакиаают недорого . Спасибо. Касательно Прожетто, то в принципе модели не плохи, но их надо дорабатывать. Особенно пучеглазые фары портят. Кетай выигрывает в первом приближении. Замеров габаритов не делал :D, пока. Но покупать Прожетто всёравно буду, у них эксклюзивные варианты есть :D Да итальянцы радувают нас :lol: :D Я тоже немного подсел на журнальные темы и деагостини :) И цены на них слишком разные, но с хотелкой непоспоришь :D Да цены скачут от 5 до 30. Почему не понятно. Может от тиража? А вообщем журнальные серии это гениальная находка. Благодаря им столько моделей появилось :P Цитата
spider Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Да цены скачут от 5 до 30. Почему не понятно. Может от тиража? От спроса , новизны самой модели , от наличия журнала . А также от того чья модель если это : если Grani&Partniers ,ED(Edison) то со вреенем падают до 9 евро и ниже :) , если модель от "Starline" то ниже 9 евро не упадёт :D , а "Norev" как правило в журнальных сериях дешевле :) чем в своей оригинальной упаковке и т.д. играет зависимость чья модель . В отличие от Испанских и Французких журнальных серий - в Итальянских модели собраны от большего количества производителей , продавцы сами незнают чьи их модели , каждый пишет всё что в голову прийдёт . Цитата
Roma Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Жаль только что ни маленькие.... но всёравно - хорошенькие. Цитата
Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Жаль только что ни маленькие.... но всёравно - хорошенькие. А может оно и к лучшему? Вот американцы в 18 смотрятся шикарно почти все, а в 43 они уже теряют половину, кмк. А с европейцами многими наоборот. Цитата
Roma Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 А может оно и к лучшему? Вот американцы в 18 смотрятся шикарно почти все, а в 43 они уже теряют половину, кмк. А с европейцами многими наоборот.Ну "на вкус и цвет...", а на размер, т.е. на масштаб - тем более :) Просто "толстоваты" стойки получаются в мелких масштабах, а в более крупных, часто бывает не достаток деталировки... Везде есть свои плюсы и минусы :) ..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.