madmoto Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Да ,сказать заделаю дыры-легко. На деле, всё совсем не легко.Но, кое как справился вроде. по правому борту - почти не заметно... но ты прав - с расстояния в метр ВООБЩЕ ничего видно не будет. Изменено 2 июня 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
medved001 Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 просмотрел всю тему,на некоторых снимках, был уверен, сняты настоящие мотики,а оказалось моделиздорово! Цитата С уважением, АндрейМоя коллекцияМоя визитка
Nepomuck Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) просмотрел всю тему,на некоторых снимках, был уверен, сняты настоящие мотики,а оказалось моделиздорово! Спасибо,Андрей.Заходи ещё. Изменено 3 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
Nepomuck Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Пилю потихоньку "птичью клетку" Уже кило стружки снял ,а она всё толстенная. 3 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Исправлена рама. Крыло сползло вниз и начало худеть. 2 Цитата
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 толщина клетки на Монстре в оригинале 30мм, что соответствует 2,5 на модели в 12-м масштабе. еще бы что придумать с той частью перьев вилки, куда ось переднего колеса крепится.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) толщина клетки на Монстре в оригинале 30мм, что соответствует 2,5 на модели в 12-м масштабе. еще бы что придумать с той частью перьев вилки, куда ось переднего колеса крепится....Извини,не понял немного про толщину клетки.В каком месте? Изменено 4 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Извини,не понял немного про толщину клетки.В каком месте?во всх... это диаметр используемой трубы Изменено 4 июня 2014 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Диаметр труб?Ну да. Изменено 4 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Можно конечно еще снять. А с осями - тоже точить буду и новую ось делать Цитата
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Толщина труб -разная. Тонкие у меня как раз 2,5 Цитата
madmoto Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 ты прав, не досмотрел я, что ты перпиливаешь нового S2R, на Galucci рама из однинаковых труб Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 New Ray такой делает, у меня нет. Тоже попилить его охота. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ещё мотоцикл от Тамии. .BMW R75/ С фрицами.Масштаб 1:35 Изменено 4 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
Nepomuck Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Покрашена рама и к ней приделан маленький держатель для тросика. сделана окантовка для сетки на баке. Может и сетку получится сделать. 2 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 И вот они - сеточки. Так отличаются по размеру потому что ,под разными углами съёмка получилась. 2 Цитата
waawaan Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Красиво! По ходу Илья из Нью Рэя ты пытаешся сделать Миничампс :biggrin: Что у тебя неплохо получается 1 Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Красиво! По ходу Илья из Нью Рэя ты пытаешся сделать Миничампс :biggrin: Что у тебя неплохо получается Пластик очень плохо обрабатывается и металл бы помягче- сделал бы лучше.Жуткий пластик!Два лезвия сломал два сверла.Не знаю, как пока пальцы целы. Изменено 5 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
waawaan Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Пластик очень плохо обрабатывается и металл бы помягче- сделал бы лучше.Жуткий пластик!Два лезвия сломал два сверла.Не знаю, как пока пальцы целы. Красота требует жертв !Что тут поделать !? Цитата Моя мотоконюшня
Mc Dim Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Зато какой кайф от результата! Цитата Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.