Nepomuck Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) Звезду то, сделал.Почти. Изменено 13 июня 2014 пользователем Muckel 2 Цитата
Nepomuck Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Продолжаю доработку монстра.Решил немного переделать перья вилки.Фольга не даёт правильного блеска..Заменил на фольгу самоклейку.Переделываю так же оребрение на двигателе ,крышки там, всякие разные .Подножки.Поворотников нарезал. 4 Цитата
madmoto Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 поворотники из литника резал? подножки офигенные получились... складываются?я бы оставил оребрение циллиндров черным... уж больно оно толстое, а светлый тон это еще и подчеркивает, но модель твоя - решать тебе :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 поворотники из литника резал? подножки офигенные получились... складываются?я бы оставил оребрение циллиндров черным... уж больно оно толстое, а светлый тон это еще и подчеркивает, но модель твоя - решать тебе :smile: Повороты из литника.Подножки, были рабочие Но ,что бы совсем не разболтались- зафиксировал. Как это, оставить оребрение чёрным? Где это видано.Нельзя. Ну, и это же- маисто! не будем забывать.Фирма делающая самые убогие модели в 1:12 масштабе в мире. Проще, с нуля наверное сделать этот мотик.Чем косячищи исправлять маистовские. Цитата
madmoto Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 нельзя? а тут почему можно? :smile: ну да ладно, дело твоё :smile: а маисто -- да, они используют увеличение деталей с 18-го до 12-го масштаба для увеличения плотности косяков.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) А где это, на твоей фотке сплошь чёрное оребрение.? Говорю же, не бывает такого.Один чорт ,всю эту маистовскую лепнину, срезать к пёсьей матери. Изменено 20 июня 2014 пользователем Muckel Цитата
waawaan Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Красиво и натурально стало выглядеть 1 Цитата Моя мотоконюшня
sergey76 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Продолжаю доработку монстра.Решил немного переделать перья вилки.Фольга не даёт правильного блеска..Заменил на фольгу самоклейку.Переделываю так же оребрение на двигателе ,крышки там, всякие разные .Подножки.Поворотников нарезал.Передняя подвеска понравилась смотрится реалистично. Я вот все хочу попробовать сделать ее вообще реальной, чтоб ходила, вроде и не трудно 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Mc Dim Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Просмотр завораживает! 1 Цитата Дмитрий
Nepomuck Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Передняя подвеска понравилась смотрится реалистично. Я вот все хочу попробовать сделать ее вообще реальной, чтоб ходила, вроде и не трудноСерёга,давай, замути рабочую!Желаю тебе успеха.А я вот тоже, всё собираюсь. собираюсь..Я так полагаю, из антенн ваять собрался?Здесь проблема,как сделать утолщение .Обжать тоже по кругу?Как поведёт себя антенна и покрытие. Потом,что в роли пружины будет.? Навить самому пружинки ?Но это получится только из мягкой проволоки,а она вскоре сожмётся.Подвеска просядет.Паролон или губка тогда. И ещё ,всё должно быть в притирочку. Если начнёт болтаться -всё конец. Вот, только такие , идеи посещают меня. Просмотр завораживает!Большое Спасибо за внимание. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Красиво и натурально стало выглядеть Ну так, будет ещё натуральнее.Щас разломал его,буду всё оребрение с нуля делать. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Блин,связался с этой маистой.Сейчас , уже две тамии наверное сделал бы. Цитата
Mc Dim Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Блин,связался с этой маистой.Сейчас , уже две тамии наверное сделал бы.Такое часто в таких случаях случается! Трудно из такого конфетку сделать! Цитата Дмитрий
Nepomuck Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Такое часто в таких случаях случается! Трудно из такого конфетку сделать! Это точно. Цитата
Nepomuck Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Ну а пока, вставлю свои ,пятьдесят харлеев. просто харлеев. 5 Цитата
sergey76 Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Все здоровские, а я вот никак ниначну развитие Харлеевской ветки 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Nepomuck Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Все здоровские, а я вот никак ниначну развитие Харлеевской ветки Сергей,можно вообще тему харлейскую открыть.У кого есть 18- ый масштаб всё туда . четыре фотки. Хоть одна модель, но цвет другой -тоже туда. Ну и подписать надо.,а не так как у меня. 1 Цитата
L-ninio Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Шок! - 50 Харлеев!!! :ohmy: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Nepomuck Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Шок! - 50 Харлеев!!! :ohmy: Да ,ряды харлеев- эффектно смотрится.блестят.Вот они то и должны блестеть.Ну, а для полного счастья, не хватает где то - 15 штук. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.