Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжаю доработку монстра.Решил немного переделать перья вилки.Фольга не даёт правильного блеска..Заменил на фольгу самоклейку.Переделываю так же оребрение на двигателе ,крышки там, всякие разные .Подножки.Поворотников нарезал.

post-9571-0-02647500-1403280548_thumb.jpg

post-9571-0-40498300-1403280559_thumb.jpg

post-9571-0-91276500-1403280571_thumb.jpg

post-9571-0-85261600-1403280581_thumb.jpg

post-9571-0-47075700-1403280591_thumb.jpg

post-9571-0-98216700-1403280602_thumb.jpg

post-9571-0-45002400-1403280612_thumb.jpg

post-9571-0-05689700-1403280624_thumb.jpg

Опубликовано:

поворотники из литника резал?

подножки офигенные получились... складываются?

я бы оставил оребрение циллиндров черным... уж больно оно толстое, а светлый тон это еще и подчеркивает, но модель твоя - решать тебе :smile:

Опубликовано:

поворотники из литника резал?

подножки офигенные получились... складываются?

я бы оставил оребрение циллиндров черным... уж больно оно толстое, а светлый тон это еще и подчеркивает, но модель твоя - решать тебе :smile:

Повороты из литника.Подножки, были рабочие Но ,что бы совсем не разболтались- зафиксировал.

Как это, оставить оребрение чёрным? Где это видано.Нельзя.

Ну, и это же- маисто! не будем забывать.Фирма делающая самые убогие модели в 1:12 масштабе в мире. Проще, с нуля наверное сделать этот мотик.Чем косячищи исправлять маистовские.

Опубликовано:

нельзя? а тут почему можно? :smile:post-1755-0-23118200-1403284999_thumb.jpg ну да ладно, дело твоё :smile:

а маисто -- да, они используют увеличение деталей с 18-го до 12-го масштаба для увеличения плотности косяков....

Опубликовано: (изменено)

А где это, на твоей фотке сплошь чёрное оребрение.? Говорю же, не бывает такого.

Один чорт ,всю эту маистовскую лепнину, срезать к пёсьей матери.

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

Продолжаю доработку монстра.Решил немного переделать перья вилки.Фольга не даёт правильного блеска..Заменил на фольгу самоклейку.Переделываю так же оребрение на двигателе ,крышки там, всякие разные .Подножки.Поворотников нарезал.

Передняя подвеска понравиласьthumbsup.gif смотрится реалистично. Я вот все хочу попробовать сделать ее вообще реальной, чтоб ходила, вроде и не трудно

С уважением, Сергей Моя коллекция

Опубликовано:

Передняя подвеска понравиласьthumbsup.gif смотрится реалистично. Я вот все хочу попробовать сделать ее вообще реальной, чтоб ходила, вроде и не трудно

Серёга,давай, замути рабочую!Желаю тебе успеха.А я вот тоже, всё собираюсь. собираюсь..Я так полагаю, из антенн ваять собрался?Здесь проблема,как сделать утолщение .Обжать тоже по кругу?Как поведёт себя антенна и покрытие. Потом,что в роли пружины будет.? Навить самому пружинки ?Но это получится только из мягкой проволоки,а она вскоре сожмётся.Подвеска просядет.Паролон или губка тогда. И ещё ,всё должно быть в притирочку. Если начнёт болтаться -всё конец. Вот, только такие , идеи посещают меня.

Просмотр завораживает!

Большое Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Блин,связался с этой маистой.Сейчас , уже две тамии наверное сделал бы.

Такое часто в таких случаях случается!

Трудно из такого конфетку сделать!

Дмитрий

Опубликовано:

Все здоровскиеclap.gif, а я вот никак ниначну развитие Харлеевской веткиsad.gif

Сергей,можно вообще тему харлейскую открыть.У кого есть 18- ый масштаб всё туда . четыре фотки. Хоть одна модель, но цвет другой -тоже туда. Ну и подписать надо.,а не так как у меня.

Опубликовано:

:wow: Шок! - 50 Харлеев!!! :ohmy: :clap: :thumbsup:

Да ,ряды харлеев- эффектно смотрится.блестят.Вот они то и должны блестеть.Ну, а для полного счастья, не хватает где то - 15 штук.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...