Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Спасибо Вов!!! Да это старые дилерские,мне такие тоже нравятся даже когда в 43 предпочитаю их брать но они на порядок дороже.(old motorsport boxes) Изменено 18 мая 2021 пользователем Димка crashed on E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ого сколько я всего вкусного пропустил! Дима, понравились и модели и фото, извиняй, плюсиков далеко не на все хватило! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо большое!Заходите будет время,всегда рад!ого сколько я всего вкусного пропустил! Дима, понравились и модели и фото, извиняй, плюсиков далеко не на все хватило! :smile: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ну вот мои Новогодние подарки приехали! 1/43BMW E30 ALPINA B6 3.5S RedSpark S2806 Изменено 30 августа 2014 пользователем Димка crashed an E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Заходите будет время,всегда рад! Договорились!)) Ну вот мои Новогодние подарки приехали! Подарок хорош, а не рановато выкатил? :smile:Или еще чего приберег? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну и дефекты:Устраняю с помощью шайб:Модели не много на взлёте за то колёса не портятся 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) А я сам себе две подарилСейчас ещё одну кинуДоговорились!)) Подарок хорош, а не рановато выкатил? :smile:Или еще чего приберег? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ну да, сам себя не порадуешь.....))а мои подарки еще ни от куда и не выезжали)) хех пичалька :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Ну и вот такой носатик!!!Типичный спарк я даже не расстроился,пока фотки делал рамка лобового стекла выпала.Может кто посоветует чем её вонзить обратно или это отдельную тему нужно создавать,захламлять!!! 1/43BMW 318i E21 ALPINA C1 #97 BlackShell kilometer marathon 1981Spark B1011 Изменено 30 августа 2014 пользователем Димка crashed an E30 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ну да, сам себя не порадуешь.....)) Да вот такой у меня Альпиновский год!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 знаю, знаю этот рекордный автомобильчик, и модельку такую видел. Оригинальный видочек!а рамку может клеем супер момент гель? там же надо всего пару контактов сделать. Только прежде потренироваться на чем-нибудь если навыка нет. Второй вариант ПВА. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо,будем пробоватьзнаю, знаю этот рекордный автомобильчик, и модельку такую видел. Оригинальный видочек!а рамку может клеем супер момент гель? там же надо всего пару контактов сделать. Только прежде потренироваться на чем-нибудь если навыка нет. Второй вариант ПВА. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 вот только именно гель. Он не растекается, им легче зубочисткой нанести и что главное - обычно после простого клея поверхность становится белесой.... 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибки я пробовал обычным,зараза растекается и нет эфекта.Геля нет нужно покупать какой посоветуете?вот только именно гель. Он не растекается, им легче зубочисткой нанести и что главное - обычно после простого клея поверхность становится белесой.... Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Даа лучше раньше а то потом боюсь не успею,праздник-суета!!!Сильно раритетов не будет так по мелочи-игрухиДоговорились!)) Подарок хорош, а не рановато выкатил? :smile:Или еще чего приберег? Изменено 3 декабря 2013 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Геля нет нужно покупать какой посоветуете? Да так трудно сказать, я же не знаю каков у вас ассортимент. Просто не знаю где вы живете)) Я пользуюсь этим иногда. Но наверно клей от Tamiya лучше, все же он конкретно для моделей, но утверждать не берусь это, именно гелем от тамия я не пользовался. Может кто еще что дельное подскажет.Если есть возможность, возьмите на пробу разных, они же не дорогие, а в хозяйстве все рано или поздно сгодится, не пропадет!)) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Inc1tatus 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Dim Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Бэха охренепупительная! А вот с гелем не спеши, нафиг! Посоветуйся с профи. У нас есть такие, спроси в личке. Я бы ставил на двухсторонний скотч, и не парился. Ну, а ты, поузнавай ещё. 1 Цитата Дмитрий
off Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Димон... молча . Красивая тридцаточка, аккуратненько все так сделано! Ну Акулище вообще зверь!!! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Спасибо за совет!Можно на-ты?Вот и Димка дельный совет предложил на двухсторонний скотч!Да так трудно сказать, я же не знаю каков у вас ассортимент. Просто не знаю где вы живете)) Я пользуюсь этим иногда. Но наверно клей от Tamiya лучше, все же он конкретно для моделей, но утверждать не берусь это, именно гелем от тамия я не пользовался. Может кто еще что дельное подскажет.Если есть возможность, возьмите на пробу разных, они же не дорогие, а в хозяйстве все рано или поздно сгодится, не пропадет!)) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Спасибо за совет!Можно на-ты?Вот и Димка дельный совет предложил на двухсторонний скотч! не можно, а нужно!)) ну вот я и говорю, не спеши пока, посмотри кто что еще посоветует. Травленки-мелочевки я не мало на гель посадил, проблем особых не было, вот только с такой проблемой как именно у тебя не сталкивался. Может так и лучше на скотч, не знаю. В общем подожди еще советов.)) мне кажется скотч всеже увеличит зазор, не так красиво получится. В 18ом возможно это бы прокатило, но у тебя 43й.... (ИМХО) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.