Roma Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 вот вот, как раз это место (около воздухозаборника) и не видно ни на одной фотке :)да... Жаль... О! Есть мысль, только ногами не пинай :) , а если посмотреть на других машинах, ну у которых воздухозаборник проходит подобным образом? Как там сделан каркас??? Принцип построения-то должен быть одинаков. Цитата
realman Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Что-то не так :) .... У тебя какой-то "не законченный" каркас получился... Это бросается в глаза где проём в задней стенке, под воздухозаборник. Там как-то всё .... "подвисло" что-ли, нет "законченности конструкции"... или точнее - "жёсткости конструкции" ... Может быть стойки вниз, до пола пустить??? Вниз ненадо.Я немножко автоспортом занимался,много клеток видел,етие два конца стопудово должны соединится горизонтално.Както нужно ево под пылесосом пустит. Цитата
scale18 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 да... Жаль... О! Есть мысль, только ногами не пинай :) , а если посмотреть на других машинах, ну у которых воздухозаборник проходит подобным образом? Как там сделан каркас??? Принцип построения-то должен быть одинаков. попробовать можно, но если честно я и не встречал больше машин с таким расположением воздухозаборника... Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Вниз ненадо.Я немножко автоспортом занимался,много клеток видел,етие два конца стопудово должны соединится горизонтално.Както нужно ево под пылесосом пустит. может эти два конца вообще не существуют???? а просто напросто верхние угловые связки крепятся жестко болтами к перегородке??? А она как раз и играет роль связующего элемента между двумя этими точками? Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 4 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 То, что прутки заканчиваются, это грустно. Могу компанию для заказа поддержать, если в этом инет-магазине есть прутки диаметра около 1 мм - нужны такие. Кстати, в Москва-Люблино, в Тамиевском отделе, есть 2-х миллиметровые прутки. P.S. За темой с интересом слежу, так держать! :) я постоянно заказываю вот здесь - http://www.towerhobbies.com/там есть все!!!! ну или почти все, что нужно для моделирования соберусь с заказом, дам тебе знать... Цитата www.scale18.narod.ru
Roma Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 попробовать можно, но если честно я и не встречал больше машин с таким расположением воздухозаборника...Ну тебе виднее, ралийки-то ты собираешь... может эти два конца вообще не существуют???? а просто напросто верхние угловые связки крепятся жестко болтами к перегородке??? А она как раз и играет роль связующего элемента между двумя этими точками?А это вот вряд-ли... Там ведь ещё и от проминания крыши, верхняя балка должна предохранять... И по идее она должна быть "целостной"... Да... такая "мелочь" и такая большая "загвоздка".... Цитата
scale18 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 от выпиливания вот такой вот мелочевки сильно затекает шея и спина, потому как приходится скрючиваться над столом Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 ИТАК... Работа над интерьером завершена. После того как все будет покрашено, сюда добавятся еще и провода Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 7 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 плавно возвращаюсь к двигательному отсеку. С использованием картонных шаблонов (они позволяют сэкономить материал и время) приступаем к изготовлению топливных баков. Начинаем с левого на сегодня все... продолжение следует Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я думаю воздухозаборник, вернее сама щель для воздуха расположена ниже трубы, а сама труба каркаса идёт впритык к крыше, но из-за того что тяжело сделать в масштабе реальные размеры.. вернее толщину корпуса и прочее, теперь тяжко это красиво реализовать. Но всё же думаю там должна идти сплошная секция, а воздухозаборник пустить ниже, как бы обтекая сам каркас. Цитата
SS-20 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Полазил немного, вообще не нашёл фото подобной реальной машины :) , вот только в 43 есть такой вариант. так там вообще три воздухозаборника на крыше..., так что по любому труба там цельная идёт, только вопрос поверху или под воздухозаборниками :) Изменено 7 мая 2007 пользователем SS-20 Цитата
Roma Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Полазил немного, вообще не нашёл фото подобной реальной машины :) , вот только в 43 есть такой вариант. так там вообще три воздухозаборника на крыше..., так что по любому труба там цельная идёт, только вопрос поверху или под воздухозаборниками :)Ну ты подкинул ему ещё одну "темку", ща ведь начнет всё по-новой перепиливать.... :D Цитата
Anarez Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ссылка на видео, может вдруг пригодится, хотя и там нихрена не видно :) http://www.youtube.com/watch?v=3U3t7xeV3V4...ted&search= Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
scale18 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я думаю воздухозаборник, вернее сама щель для воздуха расположена ниже трубы, а сама труба каркаса идёт впритык к крыше, но из-за того что тяжело сделать в масштабе реальные размеры.. вернее толщину корпуса и прочее, теперь тяжко это красиво реализовать. Но всё же думаю там должна идти сплошная секция, а воздухозаборник пустить ниже, как бы обтекая сам каркас. в первом варианте каракаса (который я отбраковал), труба шла под воздухозаборником - с оригиналом никак не стыковалось, получалась полная фигня... Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 ссылка на видео, может вдруг пригодится, хотя и там нихрена не видно :) http://www.youtube.com/watch?v=3U3t7xeV3V4...ted&search= я эту видюху уже вдоль и поперек изучил! много инфы подчерпнул Цитата www.scale18.narod.ru
SS-20 Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 в первом варианте каракаса (который я отбраковал), труба шла под воздухозаборником - с оригиналом никак не стыковалось, получалась полная фигня... Ну вот, значит нада делать под трубой... как я сразу и предположил, ведь если подумать, там не такая уж и большая щель нужна для забора воздуха, да и направлятся она может не прямо, а немного с изгибом. Цитата
scale18 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Ну вот, значит нада делать под трубой... как я сразу и предположил, ведь если подумать, там не такая уж и большая щель нужна для забора воздуха, да и направлятся она может не прямо, а немного с изгибом. под трубой точно не может быть, потому как воздухозаборник в крышу заделан Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Полазил немного, вообще не нашёл фото подобной реальной машины :) , вот только в 43 есть такой вариант. так там вообще три воздухозаборника на крыше..., так что по любому труба там цельная идёт, только вопрос поверху или под воздухозаборниками :) Ну ты подкинул ему ещё одну "темку", ща ведь начнет всё по-новой перепиливать.... :D изначально хотел именно такую версию запилить, но потом подумал и решил начать с более сложного варианта. Со временем и такую сделаю... Изменено 8 мая 2007 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru
madmoto Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 получается шикарно!!! не терпится увидеть финал... так дкржать!!! :) Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
realman Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 под трубой точно не может быть, потому как воздухозаборник в крышу заделан Я вот немножко посмотрел....помоему тут клетка водителсково кокпита и моторново отсека-ето одно целое,только между ними перегородка.И вот етая верхняя труба и в правду должна быть ниже "пылесоса".Другово места ей просто нет и быть неможет :) И что она должна быть,это 100%...у FIA каркасы омологировоные,места для фантазий конструкторов немного...там всё должно быть на месте. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.