Semer Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Всем спасибо за столь лестные отзывы. Пожалуй, А16 и артикульный Москвич самое редкое из того что я имею на момент сейчас..Продолжаю фотогаллерею..ГАЗ-М1 и ГАЗ-69 от Ур Сокола, обалденное качество. ГАЗ-67Б от ДеагостиниУАЗ-452Д кунг от Русской миниатюры. Цитата
Semer Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 ГАЗ-12 ЗИМ, ЗИС-110 и ЗИС-101А от Херсон-Моделс. Что-нибудь еще покажу чуть позже. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 АХХХ!!! Ну что ето такое??? Все модели просто класс!!! Мои поздравления! Цитата Часть моей коллекции
saldo Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 ГАЗ-12 ЗИМ, ЗИС-110 и ЗИС-101А от Херсон-Моделс. Что-нибудь еще покажу чуть позже.КЛАССССС.У МЕНЯ СТОЯТ АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ОТ ХЕРСОНА. :) Цитата C Уважением, Александр!
alorg Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 ГАЗ-12 ЗИМ, ЗИС-110 и ЗИС-101А от Херсон-Моделс. Что-нибудь еще покажу чуть позже.13882[/snapback] Мои поздравления с прекрасным пополнением! :) Я тоже подумываю таком о пополнении, и поэтому у меня вопрос- насколько хороши ЗИС-110 и ЗИС-101 от Херсона? Или стоит приглядеть другие. Кажется Уральский Сокол что-то тоже делает. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Мои поздравления с прекрасным пополнением! :) Я тоже подумываю таком о пополнении, и поэтому у меня вопрос- насколько хороши ЗИС-110 и ЗИС-101 от Херсона? Или стоит приглядеть другие. Кажется Уральский Сокол что-то тоже делает.13899[/snapback] На примере Газ-12 и Газ-21 Херсонского: - салон просто никакой. Ну т.е. сиденья и руль там есть, конечно, но это и все. - внешние элементы, которые должны быть хромированы, на самом деле МАТОВЫЕ. Не знаю как кому, но мне это сильно портит настроение при взгляде на модели. По форме кузова, окраске и колесам у меня к этим моделям претензий нет - вроде правдоподобно, хотя размеры кузова с чертежами я не сравнивал, мне это не очень интересно. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Semer Опубликовано: 9 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Что касается Херсонских моделей..21я Волга просто неправильная, у нее излишне длинные крылья как передние так и задние. ЗИМ-салон мягко говоря простоват, но по доступности и качеству исполнения я считаю модель неплохой, во всяком случае сейчас ЗИМ реально заполучить только Херсонский и он в принципе несмотря на имеющиеся недостатки весьма неплох.Приобретлаись модели не разом все, я просто показваю часть коллекции, если бы это все покупалось разом давно бы был банкротом :) По ЗИС-110 альтернативы я считаю другой просто нет, а вот в ЗИС-101А, он был купилен позже остальных, седушки уже не такие убогие, а довольно неплохо сделанные. ЗИС-101 делает и Ур СоколЮ, но у них модель дороже и менеее доступна по сравнению с Херсонской.Кстати, ходят упорные слухи что к концу года Карарама разродится 101м ЗИСом.. Цитата
alorg Опубликовано: 9 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Что касается Херсонских моделей..21я Волга просто неправильная, у нее излишне длинные крылья как передние так и задние. ЗИМ-салон мягко говоря простоват, но по доступности и качеству исполнения я считаю модель неплохой, во всяком случае сейчас ЗИМ реально заполучить только Херсонский и он в принципе несмотря на имеющиеся недостатки весьма неплох.Приобретлаись модели не разом все, я просто показваю часть коллекции, если бы это все покупалось разом давно бы был банкротом :) По ЗИС-110 альтернативы я считаю другой просто нет, а вот в ЗИС-101А, он был купилен позже остальных, седушки уже не такие убогие, а довольно неплохо сделанные. ЗИС-101 делает и Ур СоколЮ, но у них модель дороже и менеее доступна по сравнению с Херсонской.Кстати, ходят упорные слухи что к концу года Карарама разродится 101м ЗИСом..13918[/snapback] Всем спасибо за консультацию. А что касается банкротства, то иногда наше увлечение для кошелька просто убийственно :) :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.