Перейти к публикации

Моя коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за столь лестные отзывы. Пожалуй, А16 и артикульный Москвич самое редкое из того что я имею на момент сейчас..

Продолжаю фотогаллерею..

ГАЗ-М1 и ГАЗ-69 от Ур Сокола, обалденное качество. ГАЗ-67Б от Деагостини

УАЗ-452Д кунг от Русской миниатюры.

post-56-1126212151_thumb.jpg

post-56-1126212190_thumb.jpg

post-56-1126212225_thumb.jpg

post-56-1126212310_thumb.jpg

post-56-1126212355_thumb.jpg

post-56-1126212405_thumb.jpg

Опубликовано:
ГАЗ-12 ЗИМ, ЗИС-110 и ЗИС-101А от Херсон-Моделс. Что-нибудь еще покажу чуть позже.

КЛАССССС.

У МЕНЯ СТОЯТ АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ ОТ ХЕРСОНА. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
ГАЗ-12 ЗИМ, ЗИС-110 и ЗИС-101А от Херсон-Моделс. Что-нибудь еще покажу чуть позже.

13882[/snapback]

Мои поздравления с прекрасным пополнением! :)

Я тоже подумываю таком о пополнении, и поэтому у меня вопрос- насколько хороши ЗИС-110 и ЗИС-101 от Херсона? Или стоит приглядеть другие. Кажется Уральский Сокол что-то тоже делает.

Опубликовано:
Мои поздравления с прекрасным пополнением!  :)

Я тоже подумываю таком о пополнении, и поэтому у меня вопрос- насколько хороши ЗИС-110 и ЗИС-101 от Херсона? Или стоит приглядеть другие. Кажется Уральский Сокол что-то тоже делает.

13899[/snapback]

На примере Газ-12 и Газ-21 Херсонского:

- салон просто никакой. Ну т.е. сиденья и руль там есть, конечно, но это и все.

- внешние элементы, которые должны быть хромированы, на самом деле МАТОВЫЕ. Не знаю как кому, но мне это сильно портит настроение при взгляде на модели.

По форме кузова, окраске и колесам у меня к этим моделям претензий нет - вроде правдоподобно, хотя размеры кузова с чертежами я не сравнивал, мне это не очень интересно.

Иван

Опубликовано:

Что касается Херсонских моделей..21я Волга просто неправильная, у нее излишне длинные крылья как передние так и задние. ЗИМ-салон мягко говоря простоват, но по доступности и качеству исполнения я считаю модель неплохой, во всяком случае сейчас ЗИМ реально заполучить только Херсонский и он в принципе несмотря на имеющиеся недостатки весьма неплох.

Приобретлаись модели не разом все, я просто показваю часть коллекции, если бы это все покупалось разом давно бы был банкротом :)

По ЗИС-110 альтернативы я считаю другой просто нет, а вот в ЗИС-101А, он был купилен позже остальных, седушки уже не такие убогие, а довольно неплохо сделанные. ЗИС-101 делает и Ур СоколЮ, но у них модель дороже и менеее доступна по сравнению с Херсонской.Кстати, ходят упорные слухи что к концу года Карарама разродится 101м ЗИСом..

Опубликовано:
Что касается Херсонских моделей..21я Волга просто неправильная, у нее излишне длинные крылья как передние так и задние. ЗИМ-салон мягко говоря простоват, но по доступности и качеству исполнения я считаю модель неплохой, во всяком случае сейчас ЗИМ реально заполучить только Херсонский и он в принципе несмотря на имеющиеся недостатки весьма неплох.

Приобретлаись модели не разом все, я просто показваю часть коллекции, если бы это все покупалось разом давно бы был банкротом :)

По ЗИС-110 альтернативы я считаю другой просто нет, а вот в ЗИС-101А, он был купилен позже остальных, седушки уже не такие убогие, а довольно неплохо сделанные. ЗИС-101 делает и Ур СоколЮ, но у них модель дороже и менеее доступна по сравнению с Херсонской.Кстати, ходят упорные слухи что  к концу года Карарама разродится 101м ЗИСом..

13918[/snapback]

Всем спасибо за консультацию. А что касается банкротства, то иногда наше увлечение для кошелька просто убийственно :) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...